| ||
ага и стимулирования использования "витаминок" для достижения этих результатов )))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Одна из советских туристок в Лувре остановилась и буквально замерла перед скульптурой мужчины, прикрытого фиговым листом.
Она стояла так долго, что экскурсовод спросил ее:
- Мадам, вы ждёте осени ?)))))
Последний раз редактировалось Eva Grig; 26.08.2012 в 13:31.
Smile, God yet loves You!
читая посты мужской части этой темы, предлагать уже ничего не хочется, пока дождешься от вас ответ на предложение, так и в ожидании уснуть можно...
она предлагала, результат был только от одного...вот сидели мы и таки говорили, кто ж из вас мужик, ответ был на лицо...и лицо и фигура у него классные...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не знаю как все.Отвечу за себя.Я на встречи не пошел,потому что не вижу смысла.Всегда спрашиваю "зачем?",по Фрейду встреча с девушкой для меня имеет только определенную цель.))Других вариантов для меня нет.НО,я женат и люблю свою жена поэтому чтоб не создавать прецедентов не пойду на форумовку с одинокими дамами.Встреча же сугубо "форумовскими качками" мне интересна в плане дележа мнениями и подпитки интересней инфы,ну и исчо зная лично пару человек с форума мне просто интересна их точка зрения на мир.)))
а что мешало прийти с женой???я не пошел-после треши не в состоянии даже в душ идти.на выходных если будут собираться дамы-не дамы,хотелось бы пойти,потрендеть
все врут!!!
что мешает прийти с женой, как Гринбульт , я и Зенедар?
Ну а я не пошел, потому что болею, да и родственники в гостях.
Блин, а кто сказал, шо Я одинокая????? Просто за 17 лет супружеской жизни у меня огромный кредит доверия, и собственно репутация кристальна, а посты мои... не намеки... просто прикольные шутки ( ну даааа, они ниже пояса, ну даааа, признаю), можно и с женой/мужем прийти, мы же трындельщики, скованы одной целью, и пофиг это дамы или кавалеры, мы же не оргии устраиваем? Так общение- можно познакомится с интересными людьми, чё сидеть в своей скорлупе?
* хх07хх- оставил оооочень приятное впечатление*![]()
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки