| ||
фашизм и нацизм не есть одно и тоже.
Ющ приверженец пещерного этнонационализма, а это прямой путь к нацизму...достаточно вспомнить его деление украинцев на сорта "это хохлы", "гуцулы не стесняйтесь того, что вы гуцулы" и т.п. вплоть до "думай по украински"(с)(ющ)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вообще-то, как раз с определения-выпячивания титульной нации и начинается махровый национализм, приводящий к тому, что эта самая титульная нация в роли старухи у разбитого корыта и остаётся! Да и интернационализм – это не большевистское ноу хау, весь цивилизованный мир живёт по этому принципу, не разделяя соседей на своих и чужих.
У тебя вера подменяет знания. Для большинства пипла это нормально...
Ты опять невнимателен... я писал, что не настолько занятой, чтобы не найти 15 мин...Ты ноешь о своей гражданской позиции и что у тебя нет свободных 15 минут, хотя ты уже 2 часа сидишь на форуме...В каких???
:
и 2 часа я сижу в нете - работаю, а форум - перерывчик в работе
Нацисты - это Тягнибок. Он может сеья назвать националистом, демократом и кем угодно, но пи этом его суть - нацистская - никуда не денется.А что за нацисты, проясни этот момент?
P/S. И все таки, не ощущается логика в твоих словах, если ты утверждаешь, что у тебя все нормально при ПР, то почему же ты не голосуешь за ПР?
Если у меня все нормально - это не значит, что я должен бежать голосовать...Выборы вообще в мире - это мишура, а уж в Украине - и подавно. Времени жалко...
ЖОПА, на обоих языках и пишется и произносится - Идинаково! Продолжайте выяснять отношения, раз больше заняться - НЕЧЕМ! Детский сад!(((
Настаиваю на своей версии (криминологической): ПР неустойчивая ОПГ с единым лидером, ржавые-совокупность неустойчивых ОПГ с несколькими лидерами.
Прогноз: Первая "проживет" максимум несколько лет после чего сформируется самостоятельная ОПГ с новым лидером. Отход сформировавшейся ОПГ ото основного ядра стенет причиной развала ОПГ (ПР-ов.) Причем независимо от количества "проголосовавших"
Совокупность неустойчивых ОПГ может существовать сколь угодно долго.
Устойчивая ОПГ (мафия) с разветвленной системой и наличием единого лидера, способного делать свои веления обязательными для исполнения всеми Украине к счастью не грозит.
Как итог, я не могу поддерживать своим голосом ОПГ под названием ПР, поскольку придерживаюсь идеи декриминализации.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тетяна Монтян: Колись я навіть намалювала доволі дохідливу, як на мене, схему прийняття колективних рішень в обох політичних мафіозних угрупуваннях – БЮТ та ПР:
Пояснення до цієї схеми:
"В павутинні Тимошенко практично повністю відсутні вертикальні "ниточки", тому що безпосередній доступ до її дорогоцінного тільця та контроверсійних вушок мають лише три-чотири каліки з обраних, особливо наближених людей – ну там, Турчинов, чи тітка Ульяхіна, тощо.
І навпаки – безпосередній доступ до Януковича та можливість відобідати з ним тет-а-тет та пагаваріть про про що завгодно – навіть про творчість поетів Ганни Ахмєтової та Антона Чєхова – мають всі його "барони", і навіть люди, які перебувають в ПР на третіх-четвертих ролях, чи навіть взагалі не є членами ПР.
Відсутність прямого доступу до Тимошенко змушує її "баронів" ефективно розвивати горизонтальні зв'язки. Тобто – активно комунікувати між собою, аби спільними зусиллями пробитись крізь цербера Турчинова. Вони налагодили струнку систему "мєждусобойчиків", які дозволяють хоча б частково компенсувати відсутність зв'язку з "Багінею", завдяки чому до неї доходять лише ретельно "вилизані" внутрішньовидовою конкуренцією ідеї та креативи.
Наявність безперешкодного доступу до Януковича призводить до того, що його "барони" практично не комунікують між собою навіть по життєво важливих для ПР питаннях, що призводить до ситуації "хто в ліс, хто по дрова". Кожен з "баронів" ПР вважає себе пупом землі, першим серед рівних, і не вважає за потрібне узгоджувати свої брєдові ідеї, тобто креативи, з іншими "каменями данєцкого моноліту".
очередной пшик от лидера рыгов - переговоры с путЕнОм... Кто нибудь видел - читал отчёт или пресс релиз о встрече... Или это за правило: слетал, пожрал, погулял и тишина...
Очевидно одно, газ не подешевеет, отношения в торговли не улучшатся... Пересмотр газовых соглашений только при входе Украины в ТС.
Согласно принятым в современной Украине людоедским правилам игры, "победитель забирает все". Речь идет о разнообразных ресурсах – и материальных, и человеческих. В игре по правилу "победитель получает все" закономерно побеждают самые дикие, самые отмороженные персонажи – ведь они весь свой ресурс тратят исключительно на "гонку вооружений", не отвлекаясь на что-либо конструктивное и положительное.... К тому же, им хочется гарантий того, что нажитое непосильным, крайне рискованным рекетирским трудом достанется их детям и внукам, а не будет раздерибанено следующими шакалами-подельщиками.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/501a3056a12f8/page_8/
Скоро они сойдутся в неистовой схватке за перераспределение ресурса. Кто из них (БЮТ и ПР) окажется "самым диким и самым отмороженным" - выбор за нами))) Если это выбор...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вроде всё верно, НО! К Януковичу, действительно, можно попасть на приём, вот только, когда визитёр только идёт по коридору, ему, популярным языком объясняют, что и, как он должен говорить! Что абсолютно бесполезно, ввиду того, что "завгар", в этой Стране - НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО! А...вот визитёр - получает ещё больший гембель!(((
Социальные закладки