| ||
Да, проездом. В Кракове 1 день и дальше по Европе.
А знаешь почему упростила? Потому что поляки уехали на зароботки в Европу и канавы рыть там некому. А для заробитчан открылся рынок труда там.
Мне,если чесно на руку,т.к. раньше нужна была справка с работы, а я не работаю, приходилось липовые делать.
Боже,храни Одессу!
Я не знаю кто главный идеи, знаю одно, мы разные с ЗУ по всем вопросам. Мы,я имею в виду весь юго-восток. У нас с ними никаких точек соприкосновения нет, ни по одному вопросу. Ни по языку,ни по выборам президента и партий, ни по чествованию героев, ни по историческим событиям. Ни по чему! Мы разные. Поэтому нужна федерализация!
Боже,храни Одессу!
Ну так и видно, что кто-то там проездом только и бывает)
В Польшу всегда визу легко было получить не зависимо от того национальная она или туристическая. Ужесточили они условия после вхождения в Евросоюз, и ужесточили по требованиям его же.
Рынок рабочих мест там не только канавы рыть, но если кто-то больше ничего не умеет, то он и у нас дворником и при советах тротуары мел. Ну тут как говорится кто на что учился, Польша тут совершенно не при чем.
Так что
Мимо. Придурков везде хватает, и там я их встречала не больше, чем у нас, и в личном общении и когда сталкивалась с разного рода чиновниками и служащими.Хохлов там по прежнему не любят
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.08.2012 в 03:27.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Кому нужна? гип, гип компании особо заинтересованных, тех кто имеет шкурные свои интересы. У меня среди знакомых и друзей таких нет, может поэтому и разговоров таких нет, и людей интересуют абсолютно другие вещи.Я не знаю кто главный идеи, знаю одно, мы разные с ЗУ по всем вопросам. Мы,я имею в виду весь юго-восток. У нас с ними никаких точек соприкосновения нет, ни по одному вопросу. Ни по языку,ни по выборам президента и партий, ни по чествованию героев, ни по историческим событиям. Ни по чему! Мы разные. Поэтому нужна федерализация!
Я так понимаю, что вы понятия не имеете о чем пишете. И не знаете, что до вступления в Евросоюз была национальная виза, которую получали в течении нескольких часов. Утром заносил документы, а это был паспорт и анкета, а вечером получал.
Потом после вступления в Евросоюз виза стала шенген, и требования к документам ужесточили. Появилась справка с работы с указанием того, что на время поездки рабочее место сохраняется, требования не только о зарплате, но и счет в банке, либо тревел чеки, оплаченная бронь и т.д. В результате, все вернулось практически на круги своя с минимальным пакетом, но шенгенской визой по которой наши предприимчивые сограждане умудряются ехать туда куда левая нога захочет, за что поляки периодически и получают по голове.
Мы не про Париж говорили и не про Амстердам, а Польшу. Мне что про все свои визы и их получения рассказать) но это не раздел Туризм, а тема про Одессу и раздел Политика)
Меня особо радует, что в Одессе кого-то беспокоит Бандера)) а еще Фарион))Нужна,нужна! Я привёл пример Гонг-Конга. Ещё и Тайвань. Спросите их, нужен им Китай? Так и нам не нужна ЗУ нищая и ещё вдобавок с бандерой хэроем
Я их присутствие здесь вообще не чувствую, уж простите меня другое волнует.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.08.2012 в 03:46.
А меня не радует что они нам указывают на каком языке говорить и каких героев чествовать. И марши свободы по святой одесской брусчатке меня тоже не радует. Будет федерализация, ничего этого не будет. Они сами, мы сами. Вот и посмотрим кто чего стоит. Их гуцулы с трембитами или развитый юго-восток
Боже,храни Одессу!
Последний раз редактировалось Алик П; 27.08.2012 в 04:10.
Боже,храни Одессу!
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Социальные закладки