| ||
Да нет мадам, вы вообще далеки от понимания, ваш детектор видимо находится в beta-тестировании... Так что это не зачет.
На 100% согласен с выделенным, но вторую часть абзаца, вам следует адресовать озабоченным этой проблемой поциентам, отрицающих как название темы, ее суть, так и свой диагноз по этому вопросу.А если по сути. Доказывать, что "Одесса - это Украина" или "Одесса - это не Украина" - занятие достаточно глупое.
А тут смешалось все и кони и люди...Это все равно что доказывать "Человек - это лось" или "Человек - это не лось". У сторонников обоих утверждений найдется куча аргументов в свою пользу.![]()
Адрес правильный) и послали правильно по назначению ))
Неужели всем небезызвестные майки тоже? ) а я то думала, что это национальный новоросский продуктНа Малой Арнаутской (на Воровского, если забыл...ну вдруг), уже давно ничего не штампуют. Всё в Китае. Как и весь товар, который ты покупаешь на Брайтоне)))![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
вероятно, потому что их там нет =)
нет, дело далеко не в оплате. это моё хобби. я пишу электронную музыку. и получаю всего-лишь 38 центов с продажи каждого диска. так что, как видите, это трудно назвать деньгами.
думаю, не стоит Вам напоминать, что "если бы у бабушки были бы яйца, - это был бы дедушка"?
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
это типа, как с этим
я так и поняла))
Ну так все впереди. Еще не вечер, и можно принести пользу не только себе, но и окружающим)нет, дело далеко не в оплате. это моё хобби. я пишу электронную музыку. и получаю всего-лишь 38 центов с продажи каждого диска. так что, как видите, это трудно назвать деньгами.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Кишеневец, а какого "лысого" ты тут тусуешься? Я одессит, от украинского гражданства не отказывался, а то где я живу, тебя парить не должно.
"ЗЫка", а меня больше улыбают ваши бзыки и дешевые ржавые стрелы...ЗЫ умиляют эти ярлыки "рус.озабоченные, украинофобы" итд.
Меня твой диагноз и проблемы твоего понимания не интересуют, это ты к медперсоналу обратись, если что беспокоит.Фобия в переводе, боязнь кого(чего) либо. Чего вас боятся? Не пойму.
А ты мушку спилил, герой?Это вы бойтесь,когда в зеркало смотрите![]()
ну допустим из 50000 постов половина вопросов Одесса это Украина ?...но звыняйте 25000 раз повторить: Одесса это Украина !(с восклицательным знаком )действительно на клинику тянет....по идее для тех кто в этом уверен Тема должна была закончиться на первом посте...а фигушки ! они что то доказываю доказывают...а их провоцируют и провоцируют...
Ну видишь, мне то приятно, зато ты напрягаешься и это не может не радовать, может работать начнете. Это один базар на форумах и в ЖЖ, а толку ноль. У тебя как был паспорт Украины так и останется и твой трындеж ну ни как не сделает из Одессы отдельное государство. Я тебе больше скажу, ты до сих пор не так и не описал свое виденье города, какова финальная цель твоего спича?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки