Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2382 из 5393 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 107859
  1. Вверх #47621
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Истерией рус.нац.озабоченных поциентов удовлетворен...
    Вам медперсонал на Канатной, 1 планшет с модемом на всю палату выдает, вместо галлоперидола?

"Одесса - это не Украина", вот это уже по истине не смешно. Видимо галлоперидол залипушный, на малой Арнаутской в подвале штампуют...
    На Малой Арнаутской (на Воровского, если забыл...ну вдруг), уже давно ничего не штампуют. Всё в Китае. Как и весь товар, который ты покупаешь на Брайтоне)))

2. Вверх #47622
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Накатил точно! Причём тут история Москвы? С чего вообще взято что я за РФ и Москву?
    Я обобщил, все что я тут читаю рано или поздно начинает вонять кремлём к сожалению. Ни кто из вас так и не смог описать ваши стремления, плюс гора украинофобов и русофилов привела меня к столь печальной констатации фактов.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #47623
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что смайл в конце каждого предложения означают крайнее удовлетворение собой. А зря. Мысль отсутствует, шутки тоже, текст сер и скучен, присутствуют ошибки.
    Да нет мадам, вы вообще далеки от понимания, ваш детектор видимо находится в beta-тестировании... Так что это не зачет.
    А если по сути. Доказывать, что "Одесса - это Украина" или "Одесса - это не Украина" - занятие достаточно глупое.
    На 100% согласен с выделенным, но вторую часть абзаца, вам следует адресовать озабоченным этой проблемой поциентам, отрицающих как название темы, ее суть, так и свой диагноз по этому вопросу.
    Это все равно что доказывать "Человек - это лось" или "Человек - это не лось". У сторонников обоих утверждений найдется куча аргументов в свою пользу.
    А тут смешалось все и кони и люди...

4. Вверх #47624
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Надо понимать, это адрес в Нью-Йорке.
    Потому что в Одессе по этому адресу аккурат обхохочешься.
    Адрес правильный) и послали правильно по назначению ))

На Малой Арнаутской (на Воровского, если забыл...ну вдруг), уже давно ничего не штампуют. Всё в Китае. Как и весь товар, который ты покупаешь на Брайтоне)))
    Неужели всем небезызвестные майки тоже? ) а я то думала, что это национальный новоросский продукт
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #47625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я обобщил, все что я тут читаю рано или поздно начинает вонять кремлём к сожалению. Ни кто из вас так и не смог описать ваши стремления, плюс гора украинофобов и русофилов привела меня к столь печальной констатации фактов.
    А после твоих сообщений, кнессетом воняет. И что?
    Насчёт фобии я уже ответил раньше
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #47626
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А тебя кишинеу вообще никто не спрашивал, открой глаза или научись читать, в инфе Бруклин.

7. Вверх #47627
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Да уж, сторонники самостийности и нэзалэжности постарались. Теперь в их любимой стране вообще мало что выпускают. А многие "патриоты" унитазы польские намывают на благо своей родины.
    Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.

8. Вверх #47628
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    вот это что такое?) и почему тогда вы исключаете украинцев из числа всех ?
    вероятно, потому что их там нет =)
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Так что вы хотите тогда ?) не совесть не позволяет, а просто там больше платят)
    И что же за труды в 22 года? если не секрет.
    нет, дело далеко не в оплате. это моё хобби. я пишу электронную музыку. и получаю всего-лишь 38 центов с продажи каждого диска. так что, как видите, это трудно назвать деньгами.

А если допустим они были бы воспеты чечено-ингушами, которые тут когда жили, в таком случае из вашей банальной эрудиции следует, что Одесса будет чеченский город?
    думаю, не стоит Вам напоминать, что "если бы у бабушки были бы яйца, - это был бы дедушка"?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

9. Вверх #47629
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вас вроде еще пару штук было,чего так недружно?О!Но где же пятый? Это интрига.
    Нет интриги, на шестого ты претендуешь...)

10. Вверх #47630
    User banned
    А тебя кишинеу вообще никто не спрашивал, открой глаза или научись читать, в инфе Бруклин.
    Та какой там бруклин))) Еще бы Лонг-айланд сказанул, деревня))) Или Бостон, с домом на океане. Вобщем, тихо, мальчик.

11. Вверх #47631
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    вероятно, потому что их там нет =)
    это типа, как с этим

Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Какое безумие.Одесса никогда Украиной не будет,корни её принадлежат к русской короне и строилась она в стиле русского классицизма.
    я так и поняла))

нет, дело далеко не в оплате. это моё хобби. я пишу электронную музыку. и получаю всего-лишь 38 центов с продажи каждого диска. так что, как видите, это трудно назвать деньгами.
    Ну так все впереди. Еще не вечер, и можно принести пользу не только себе, но и окружающим)

12. Вверх #47632
    Та какой там бруклин))) Еще бы Лонг-айланд сказанул, деревня))) Или Бостон, с домом на океане. Вобщем, тихо, мальчик.

мдя

Между маленьким и большим Парижем

13. Вверх #47633
    User banned
    Ещё один пациент со своей "Родиной". На этот раз с нью-йорка.
    Ребята, киевляне,нью-йркцы итд не лезьте к нам в Одессу! Мы сами разберёмся, украина мы или нет.
    Кишеневец, а какого "лысого" ты тут тусуешься? Я одессит, от украинского гражданства не отказывался, а то где я живу, тебя парить не должно.
    ЗЫ умиляют эти ярлыки "рус.озабоченные, украинофобы" итд.
    "ЗЫка", а меня больше улыбают ваши бзыки и дешевые ржавые стрелы...
    Фобия в переводе, боязнь кого(чего) либо. Чего вас боятся? Не пойму.
    Меня твой диагноз и проблемы твоего понимания не интересуют, это ты к медперсоналу обратись, если что беспокоит.
    Это вы бойтесь,когда в зеркало смотрите
    А ты мушку спилил, герой?

14. Вверх #47634
    User banned Аватар для ALKA
    На 100% согласен с выделенным, но вторую часть абзаца, вам следует адресовать озабоченным этой проблемой поциентам, отрицающих как название темы, ее суть, так и свой диагноз по этому вопросу.
    ну допустим из 50000 постов половина вопросов Одесса это Украина ?...но звыняйте 25000 раз повторить: Одесса это Украина !(с восклицательным знаком )действительно на клинику тянет....по идее для тех кто в этом уверен Тема должна была закончиться на первом посте...а фигушки ! они что то доказываю доказывают...а их провоцируют и провоцируют...

15. Вверх #47635
    Не покидает форум Аватар для mossad
    А после твоих сообщений, кнессетом воняет. И что?
    Насчёт фобии я уже ответил раньше
    Ну видишь, мне то приятно, зато ты напрягаешься и это не может не радовать, может работать начнете. Это один базар на форумах и в ЖЖ, а толку ноль. У тебя как был паспорт Украины так и останется и твой трындеж ну ни как не сделает из Одессы отдельное государство. Я тебе больше скажу, ты до сих пор не так и не описал свое виденье города, какова финальная цель твоего спича?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #47636
    User banned
    Ротик прикрывай своим дружкам по интересам или в пределах своей частной собственности, андестенд? Расчесывай по теме или тихонечко сливайся.

17. Вверх #47637
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Да уж, сторонники самостийности и нэзалэжности постарались. Теперь в их любимой стране вообще мало что выпускают. А многие "патриоты" унитазы польские намывают на благо своей родины.
    Об этом нельзя говорить. Все гастеры (в той же Москве), Польше (не забываем концентрацию отношения к украицам/кам двух весёлых радиоведущих), просто зарабатывающие себе и семьям на жизнь. Им можно зарабатывать и поучать оставшихся ))

18. Вверх #47638
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    думаю, не стоит Вам напоминать, что "если бы у бабушки были бы яйца, - это был бы дедушка"?
    Пальцев в жо... Ну если твоя бабушка с яйцами, то вопрос исчерпан. Но Одесса - это украинский город и ты хоть усрись студент, но так оно и будет.

19. Вверх #47639
    User banned
    Ротик прикрывай своим дружкам по интересам или в пределах своей частной собственности, андестенд? Расчесывай по теме или тихонечко сливайся.
    Я так и думала)))
    Ты в другой теме тоже пыжился, но тихо слился))
    Давайдосвидания)))

20. Вверх #47640
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну допустим из 50000 постов половина вопросов Одесса это Украина ?...но звыняйте 25000 раз повторить: Одесса это Украина !(с восклицательным знаком )действительно на клинику тянет....по идее для тех кто в этом уверен Тема должна была закончиться на первом посте...а фигушки ! они что то доказываю доказывают...а их провоцируют и провоцируют...
    А че ты так разволновался, в твои то 71? Ты сердечко то побереги, "батяня", а то еще не дай бог что... Если честно, я бы эту тему уже закончил.

Ответить в теме
Страница 2382 из 5393 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права