| ||
Последний раз редактировалось Sklif; 26.08.2012 в 23:52.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.08.2012 в 23:50.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я так понимаю, что смайл в конце каждого предложения означают крайнее удовлетворение собой. А зря. Мысль отсутствует, шутки тоже, текст сер и скучен, присутствуют ошибки.
А если по сути. Доказывать, что "Одесса - это Украина" или "Одесса - это не Украина" - занятие достаточно глупое. Это все равно что доказывать "Человек - это лось" или "Человек - это не лось". У сторонников обоих утверждений найдется куча аргументов в свою пользу.
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Истерией рус.нац.озабоченных поциентов удовлетворен...
Вам медперсонал на Канатной, 1 планшет с модемом на всю палату выдает, вместо галлоперидола?
"Одесса - это не Украина", вот это уже по истине не смешно. Видимо галлоперидол залипушный, на малой Арнаутской в подвале штампуют...![]()
вот это что такое?) и почему тогда вы исключаете украинцев из числа всех ?
ну как это почему? потому что эти улицы воспеты далеко не украинскими поэтами, изображены не украинскими художниками, украинцы не имеют отношения к архитектуре, историю тут творили далеко не украинцы.
Так что вы хотите тогда ?) не совесть не позволяет, а просто там больше платят)мои труды успешно продаются за границей) Трудиться на эту страну у меня совесть не позволяет, а не "слабо"
И что же за труды в 22 года? если не секрет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А если допустим они были бы воспеты чечено-ингушами, которые тут когда жили, в таком случае из вашей банальной эрудиции следует, что Одесса будет чеченский город?
Думать нужно другим местом, тем которое на плечах...я думаю, мой ответ на ваш предыдущий вопрос подходит и как ответ на этот.![]()
Ещё один пациент со своей "Родиной". На этот раз с нью-йорка.
Ребята, киевляне,нью-йркцы итд не лезьте к нам в Одессу! Мы сами разберёмся, украина мы или нет.
ЗЫ умиляют эти ярлыки "рус.озабоченные, украинофобы" итд. Фобия в переводе, боязнь кого(чего) либо. Чего вас боятся? Не пойму. Это вы бойтесь,когда в зеркало смотрите
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки