Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 107 из 1764 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    Нет я не для себя
    Я ж думаю,вроде сама собиралась.!

3. Вверх #2122
    Новичок
    Всем привет. Жене знакомые посоветовали рожать у Мних. Подскажите пожалуйста кто что знает о ней

4. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у нас тоже дают подписать документы.другой вопрос - когда.и то что дают - это сами мы и виноваты) перетерпи.не соглашайся на предложение.насильно никто колоть не будет.почитай.узнай...её колят ещё в том состоянии когда ты вполне можешь уточнить всё вопросы....и прочитать и т.д.
    К счастью, буквально на днях получила в клинике Филатова разрешение на естественные роды, так что надеюсь, что всё обойдётся без анестезии.

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть два мнения по поводу анестезии. С одной стороны хочется уменьшить боли для жены при родах. Но с другой стороны когда насмотришься новостей про 4-й и иличёвский роддома, в которых делали анестезию и жены потом оставались прикованными к кровате. То тут думаешь, что со спинным мозгом играть не нужно!
    Да, я видела сюжет о девушке, которая впала в кому после эпидуральной анестезии. Зрелище ужасающее...

Цитата Сообщение от Tamara_K Посмотреть сообщение
    По поводу эпидруальной анестезии. Мне делали при ЕР. Ничего не болит, никаких побочек не было и нет. Анестезиолог все делал очень аккуратно. До анестезии все рассказал и спросил согласна ли я. Другое дело что анестезиологи как и врачи бывают разные.
    Мне 10 лет назад делали две идентичные операции на глазах под общим наркозом. Разрыв между ними был всего пару месяцев. В первый раз анестезию делал врач, который был в этот момент на смене. Второй раз анестезиолога уже выбирали мы сами по совету знакомых. И тому, и тому платили одинаково, но в первый раз у меня шла пена ртом, была рвота и температура вплоть до состояния бреда, а во второй я просто проснулась, а через неделю уже вернулась к нормальной жизни. Так что врачи, действительно, бывают разные.

5. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог, когда мы рассматривали возможность кесарева, очень отговаривала меня от эпидуральной анестезии. Говорит, что её муж после операции вот уже несколько лет живёт на обезболивающих, потому что боль невыносимая, а в Америке перед тем, как предложить такой вид анестезии, дают прочитать и подписать несколько листов мелким шрифтом о возможной побочке. А у нас эпидуральную используют даже во время беспроблемных естественных родов, просто чтобы роженица не боялась...
    сегодня узнала, что Гордеев, например, работает только с димой анестезиологом.....

6. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от владимир123456 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Жене знакомые посоветовали рожать у Мних. Подскажите пожалуйста кто что знает о ней
    я собираюсь у нее рожать в ноябре. сама только вот познакомилась неделю назад где-то. впечатление очень хорошее, на все вопросы ответила, на осмотре очень аккуратная была, ну и приятная по общению. как врач к сожалению пока ничего не могу сказать.

7. Вверх #2126
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Девулечки мои родные, кто будет в роддоме, сфоткайте график дежурств на сентябрь!думала в августе рожу,но видно маленькая не спешит))

8. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    когда-то 5 лет назад при Б. наблюдалась у нее в ЖК, но ходила к ней для галочки, т.к. полностью меня вела врач из РД.
    Даже не знала, что она уже стала роды принимать...
    Да, она перевелась, уже пару лет как...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    Девулечки мои родные, кто будет в роддоме, сфоткайте график дежурств на сентябрь!думала в августе рожу,но видно маленькая не спешит))
    и мне ооочень- ооочень надо!!!!)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    и мне ооочень- ооочень надо!!!!)))
    у нас с вами одинаковый срок и обе на дежурке будем рожать)))

11. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, подскажите, как обстоят дела в 5 роддоме с донорством? В смысле подписывают ли обменку, если нет такой справки? И если вдруг начнутся роды, принимают ли их без этой справки?

12. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как обстоят дела в 5 роддоме с донорством? В смысле подписывают ли обменку, если нет такой справки? И если вдруг начнутся роды, принимают ли их без этой справки?
    у меня даже никто не спрашивал об этой справке, в ЖК врач сказала желательно конечно сделать, но мы так и не дошли, подписали без проблем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, хочу еще уточнить у вас такой момент. Мне сказали, что если у роженицы нет отметки о повторной сдачи крови на ВИЧ, ей после родов не приложат ребенка к груди. Правда ли это? (Не хочу лишний раз сдавать 20 мл крови, так как пониженный гемоглобин и насморк)

14. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для Smile :)
    В среду буду тама, где его искать?
    Я не подарок - я сюрприз!!!

15. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Девочки писали в смотровой на втором этаже, над столом висит! Буду ооооочень благодарна)

16. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    обычно в весит в смотровой на 2-м этаже, может еще где-то есть не знаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    у нас с вами одинаковый срок и обе на дежурке будем рожать)))
    может встретимся))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #2137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    не сдавали донорство и все нормально приняли и отпустили.

19. Вверх #2138
    Новичок Аватар для Натали_30
    Девочки может кто подскажет, я рожала в мае в 5-м роддоме и там приходил к нам невропатолог смотреть малыша (мужчина) дал визитку, но мы ее благополучно потеряли может кто подскажет его телефон. Заранее спасибо.

20. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Девочки писали в смотровой на втором этаже, над столом висит! Буду ооооочень благодарна)
    Ух, я иду на кафедру к врчу, зайду в приемную может там есть, на втором не буду к сожалению!!!Но я зайду узнаю!!!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

21. Вверх #2140
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Натали_30 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подскажет, я рожала в мае в 5-м роддоме и там приходил к нам невропатолог смотреть малыша (мужчина) дал визитку, но мы ее благополучно потеряли может кто подскажет его телефон. Заранее спасибо.
    Нашла визитку, кислотно-зеленая такая?
    Плащевич Виктор Павлович, врач-невропатолог высшей категории, врач-массажист. Ща в личку пришлю телефоны.
    языком болтать - не мешки таскать

Ответить в теме
Страница 107 из 1764 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права