Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 106 из 1764 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а насчет анестезии......хоть Сан Саныч и считается там лучшим, мне с ним не повезло...попал не с первого раза (пусть мой позвоночник и "неправилен"). но потом у меня начались такие боли в спине.......консультировалась с другим анестезиологом, он сказал, что это мне неправильно и нехорошо сделали анестезию, раз спина так болит......так что кому как повезет. но в след. раз я выберу общий наркоз.
    Моя гинеколог, когда мы рассматривали возможность кесарева, очень отговаривала меня от эпидуральной анестезии. Говорит, что её муж после операции вот уже несколько лет живёт на обезболивающих, потому что боль невыносимая, а в Америке перед тем, как предложить такой вид анестезии, дают прочитать и подписать несколько листов мелким шрифтом о возможной побочке. А у нас эпидуральную используют даже во время беспроблемных естественных родов, просто чтобы роженица не боялась...

3. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у нас тоже дают подписать документы.другой вопрос - когда.и то что дают - это сами мы и виноваты) перетерпи.не соглашайся на предложение.насильно никто колоть не будет.почитай.узнай...её колят ещё в том состоянии когда ты вполне можешь уточнить всё вопросы....и прочитать и т.д.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #2103
    Постоялец форума
    Как там обстоят дела с наполняемостью 5-го роддома? А то, нам скоро рожать.

5. Вверх #2104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог, когда мы рассматривали возможность кесарева, очень отговаривала меня от эпидуральной анестезии. Говорит, что её муж после операции вот уже несколько лет живёт на обезболивающих, потому что боль невыносимая, а в Америке перед тем, как предложить такой вид анестезии, дают прочитать и подписать несколько листов мелким шрифтом о возможной побочке. А у нас эпидуральную используют даже во время беспроблемных естественных родов, просто чтобы роженица не боялась...
    У меня тоже есть два мнения по поводу анестезии. С одной стороны хочется уменьшить боли для жены при родах. Но с другой стороны когда насмотришься новостей про 4-й и иличёвский роддома, в которых делали анестезию и жены потом оставались прикованными к кровате. То тут думаешь, что со спинным мозгом играть не нужно!

6. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Как там обстоят дела с наполняемостью 5-го роддома? А то, нам скоро рожать.
    Пока все также.первый же еще не открыли,а как откроют-закроют 4.

7. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, кто-то рожал у Козаченко Виктории Валентиновны? На дежурке или по договоренности... Какая она как специалист? А то в архивной теме отзывов мало, а в этой вообще нету...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #2107
    Новичок Аватар для Tamara_K
    По поводу эпидруальной анестезии. Мне делали при ЕР. Ничего не болит, никаких побочек не было и нет. Анестезиолог все делал очень аккуратно. До анестезии все рассказал и спросил согласна ли я. Другое дело что анестезиологи как и врачи бывают разные. Моя врач меня сразу предупредила, что в 5-м роддоме есть хорошие, а есть такие, к которым лучше не попадать. Я, к сожалению, не помню как зовут того кто делал мне. Но это парень молодой и знаю что у него 3-е детей. Вот к нему можете не бояться идти на анестезию. Могу его советовать без опасений.

9. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки а напомните со скольки можно идти занимать очередь к арбузовой если нет записи?

10. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для aplanta
    Девочки очень срочно нужно знать благодарность анестезиологу за общий наркоз при кс

11. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    Девочки очень срочно нужно знать благодарность анестезиологу за общий наркоз при кс
    Присоединяюсь к вопросу.

12. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    наркоз - Сан Саныч - просто супер_ через минут 45 после начала проснулась как после хорошего сна)))) оперировали Деришовы. шов не будет заметен. на этом плюсы кончились. отношение персонала аховое, детсое отделение - только 2 смены нормальные, педиатр - воросы лучше не задавать, тк сразу неудовольствие и сарказм.....
    я рада , что у меня здоровый веселый ребенок и со мной все нормально, но вспоминаю 5й как страшный сон. не стоит потраченных денег. сумма значительно выше , чем в других рд
    странно....какой интересно вам педиатр попался.....у меня педиатр была Баркова Наталья Васильевна...это просто нереально добрый и замечательный человечек....как говорится,врач-педиатр от Бога....нам 3 месяца уже..вчера ездила к ней в роддом...пока ехала, такие чувства волнительные были, прям как той ночью))))когда мой малыш решил появиться на свет) была ее безумно рада видеть и она меня...посдавали анализы, нам сразу все сделали... я более, чем довольна 5м роддмом, и пока возможно буду ездить только к Наталье Васильевне)))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

13. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что у всех разный характер и разные ожидания. Для кого-то главное родить здорового ребенка и он уже счастлив, а кому-то недостаточно даже если к нему 20 раз в день зайдут.
    5 РД мой по прописке, но сейчас живу прямо рядом с 7 РД. Там когда-то работала моя свекровь и многих знает, предлагала рожать там,т.к. может дооворится. Но я все-равно выбрала 5 РД и ЖК 1, в которую хожу с 15 лет и многих там знаю. У меня 7 подруг рожали в 5 РД и все довольны, это для меня показатель. А цены.... можно родить за 1000 у.е., можно за 600, а можно на дежурке. Каждый выбирает сам....
    вот полностью согласна...и я думаю отноение все равно будет нормальное, даже если на дежурке родишь

14. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для @nutk@
    У нас педиатор (Кучук Ж. В - врач супер) была одна и таже все 5 дней, которые мы лежали в роддоме. Менялись только медсестры.

15. Вверх #2114
    Я думала тебя завтра увидеть уже с биркой на руке.

16. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Я думала тебя завтра увидеть уже с биркой на руке.
    Пока нет хватает меня хорошо но шайка не готова

17. Вверх #2116
    Пока нет хватает меня хорошо но шайка не готова
    А у тебя что,кесарево ?

18. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки а напомните со скольки можно идти занимать очередь к арбузовой если нет записи?
    Там как повезет,я выше писала как просидела с 9 до 14 и не попала.!

19. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    У нас педиатор (Кучук Ж. В - врач супер) была одна и таже все 5 дней, которые мы лежали в роддоме. Менялись только медсестры.
    правильно...потому что закрепляется тот педиатр на чьей смене ты рожаешь... мне очень повезло)

20. Вверх #2119
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то рожал у Козаченко Виктории Валентиновны? На дежурке или по договоренности... Какая она как специалист? А то в архивной теме отзывов мало, а в этой вообще нету...
    когда-то 5 лет назад при Б. наблюдалась у нее в ЖК, но ходила к ней для галочки, т.к. полностью меня вела врач из РД.
    Даже не знала, что она уже стала роды принимать...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

21. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А у тебя что,кесарево ?
    Нет я не для себя

Ответить в теме
Страница 106 из 1764 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права