| ||
Да Бог с тобой, что ПР возникла в 1997 году, тогда еще янык и мечтать не мог, что станет самим Президентом Украины.
Неверно выбрал исходную точку для начала отсчета. Я не интересуюсь политикой настолько, чтобы следить когда появляется или исходит из ада та или иная политическая сила, но ПР появилась где-то в 2003-4, на смену кучмовской ЗаЕдУ.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как раз место, где ты живешь - это самое главное. Ты можешь иметь хоть 10 паспортов, называть (сам себя) одесситом и украинцем, но не живя тут - ты не можешь знать реалий. Вас таких хитрожопых много - то Лазаренко засветится, то Сацюк... и все такие щырые, такие все украинцы, шо смотреть противно....
По теме... везет вам, что я на выборы не хожу, а так бы за ПР проголосовал...а чё, за кого хочу, за того и голосую, или что-то не так?
Я не понял земляк, ты что тут решил мне по ушам проехаться своей демагогией? Так она меня не интересует, тем более тема не обо мне, хотя в этих вопросах я знаюсь поболее тебя, поверь.
И чего же ты не ходишь на выборы, если не секрет? Хотя это уже по сути традиция у многих одесситов ибо так или иначе,выборы - фикция, однако, для уменьшения фальсификаций со стороны временных "владельцев" админ ресурса, прийти и проголосовать нужно обязательно. ИМХО.
Не верю.
Это, наверное, болезнь всех американцев - думать, что они умнее всех и вследствие этого - поучать всех.
Ходить на выборы - зря тратить время. Нельзя сказать, что я такой занятой, что у меня нет 15 минут... но тратить их на эту фигню - увольте...И чего же ты не ходишь на выборы, если не секрет? Хотя это уже по сути традиция у многих одесситов ибо так или иначе,выборы - фикция, однако, для уменьшения фальсификаций со стороны временных "владельцев" админ ресурса, прийти и проголосовать нужно обязательно. ИМХО.
Это уже твои проблемы.
Я тебе хоть где-то намекнул или открытым текстом упрекнул в твоей умственной деятельности, либо поучал? Очередной форумный балабол... Тфу.Это, наверное, болезнь всех американцев - думать, что они умнее всех и вследствие этого - поучать всех.
Я про политическую ситуацию в Украине осведомлен лучше тебя, можешь хоть головой об стену биться, но это факт.
Можешь уже смело уволится, ты почти битый час на форуме этой фигней занимаешься.Ходить на выборы - зря тратить время. Нельзя сказать, что я такой занятой, что у меня нет 15 минут... но тратить их на эту фигню - увольте...
P/S. Так ты не будешь голосовать за Партию Распила?
Ну, вообще-то это монетарная экономикой называется, и оправдывается инфляцией, которая в любой точке мира (может, кроме Африки – там уже давно полный Ахтунг, как немцы ушли) способствует росту цен. Короче, растут зарплаты, но растут и цены. Задача правительства – урегулировать баланс.
Факт уже в том, что ты отрицаешь заведомо то, о чем знать не можешь.
Ноешь здесь как раз ты, со своей колено-локтевой гражданской позицией... А чего именно за нее???Нет. Я ж на выборы не хожу.
Но если вы будете тут ныть про гражданскую позицию и меня достанете - то пойду и за нее проголосую.
Отлично
По сравнению с Бубликовым Украиной - в более, чем нормальном.
Что значит "была"? Она у них и сейчас сильнее.
Вообще реальную оценку не позволяют дать правила форума. Наиболее приближенная к реальности, вписывающаяся в рамки правил форума, - это ЖОПА. Даже нет. Не так. !!!!!!ЖОПА!!!!! (__*__).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Харант не врёт,а ошибается.
Это ты утверждаешь то, о чем заведомо знать не можешь. Значит, не факт.
Я-то как раз не ною - ни о покращенни, ни о золотых унитазах. У меня все нормально, и в каких-то переменах я не заинтересован.Ноешь здесь как раз ты, со своей колено-локтевой гражданской позицией...
Ну как почему? Оранжей на дух не переношу, поцарювали - и хватит. С нацистами не по пути. Комуняки - еще куда ни шло, но пусть признают частную собственность. Персональные партии - удары, украйна вперде - никогда не буду голосовать за партию персоны... убери персону - растворится партия. Остальная мелюзга не в счет.А чего именно за нее???
Так что вот так... при всем богатстве выбора - альтернативы нет )))
Не факт. Я утверждаю, т.к. ты мне не поверил на слово и не соизволил корректно в этом убедится, перейдя на личности и хамство по отношению к моему пребываю на данный момент в другой стране. А исходя из твоей банальной эрудиции, то ты утверждаешь заведомо то, чего по факту быть не может ибо ты не веришь, а раз ты не веришь, то утверждать не можешь того, что я чего-то не знаю, т.к. ты этого сам не знаешь.
Ты ноешь о своей гражданской позиции и что у тебя нет свободных 15 минут, хотя ты уже 2 часа сидишь на форуме...Я-то как раз не ною - ни о покращенни, ни о золотых унитазах. У меня все нормально, и в каких-то переменах я не заинтересован.В каких???
А что за нацисты, проясни этот момент?Ну как почему? Оранжей на дух не переношу, поцарювали - и хватит. С нацистами не по пути. Комуняки - еще куда ни шло, но пусть признают частную собственность. Персональные партии - удары, украйна вперде - никогда не буду голосовать за партию персоны... убери персону - растворится партия. Остальная мелюзга не в счет.
Так что вот так... при всем богатстве выбора - альтернативы нет )))
P/S. И все таки, не ощущается логика в твоих словах, если ты утверждаешь, что у тебя все нормально при ПР, то почему же ты не голосуешь за ПР?![]()
А что такое "титульная нация"? Уже в пятый раз на форуме спрашиваю, никто из озабоченных так и не ответил мне на этот простой вопрос.
Где и кем судить?Если судить по языку- то русские.
Почему русские, если их ПР, по новому законодательству о языках, отнесла к нац. меньшинствам, что доказала лишний раз на деле свою нац.озабоченность, а также подтвердила факт, что русских в Украине меньшинство, а значит, отсюда следует логический вывод: и по языку "титульная нация" также украинская.
Исключительно во сне, при алкогольном или наркотическом опьянении рус.нац.озабоченных.Поэтому любые столкновения на языковом поле будут приводить к победе ПР.![]()
Социальные закладки