Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 433 из 788 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 15742
  1. Вверх #8641
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну а что же грузинская разведка с беспилотников не донесла, что не стоило соваться в Южную Осетию, о чем думали?
    Так посбивали их в большей массе, вот они и обманулись.

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Предлагала. Здесь в Одессе проводился телемарафон по сбору всего чего не жалко для жителей (детей) Южной Осетии. Вот теперь ждем вторую часть марафона где это все будут раздавать в Южной Осетии. Донецкий регион отправил в Южную Осетию сколько-то тон гуманитарных грузов.
    Ну тогда, если отправили, то вряд-ли кто будет возвращать обратно..
    Действительно, нужно различать народ и власти..
    Уж точно не народ Украины отправлял танки в Грузию..(

3. Вверх #8643
    Не покидает форум
    Бедные грузины, заманили их в Цхинвали, а потом побили.. Так?
    Оправдывать одну из сторон - бесполезное занятие в данном случае.

Ну а что же грузинская разведка с беспилотников не донесла, что не стоило соваться в Южную Осетию, о чем думали?
    Ну уж точно не о бесплатном сыре в мышеловке..((
    Логику грузинского руководства я вообще не понимаю. Разведка им донесла наверняка, не заметить армию у границ довольно сложно. Может действительно Саак такой глупый как его рисуют, а может быть это какой-то неизвестный нам расчет был.

4. Вверх #8644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Логику грузинского руководства я вообще не понимаю. Разведка им донесла наверняка, не заметить армию у границ довольно сложно. Может действительно Саак такой глупый как его рисуют, а может быть это какой-то неизвестный нам расчет был.
    если бы грузины не начали - 58я оккупировала бы грузию за ~3 дня. и устроила бы "честные" выборы. помоему это понятно как дважды два

5. Вверх #8645
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    если бы грузины не начали - 58я оккупировала бы грузию за ~3 дня. и устроила бы "честные" выборы. помоему это понятно как дважды два
    Сам придумал, или напел хто?

6. Вверх #8646
    Это называется, если бы, да кабы.
    У Вас наверное карты генштаба на столе лежат и все приказы, аналитические записки и стенограммы совещаний МО РФ.

7. Вверх #8647
    User banned
    Ну тогда, если отправили, то вряд-ли кто будет возвращать обратно..
    Действительно, нужно различать народ и власти..
    Уж точно не народ Украины отправлял танки в Грузию..(
    Кстати, Фэй, от имени народа Украину хочу выразить тебе, как представителю народа России - ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за это:

http://lenta.ru/news/2008/08/05/help/

Официальных благодарностей я не видел, форумных-тоже, международные так вообще фыркали что-то мимо кассы, так что прими здесь благодарность за помощь непутёвым моим согражданам, что леса сводят до потопов...

П.С. Мэджу - тоже!

8. Вверх #8648
    О, ну как же без изнасилования.

Президент Грузии в красках описал зверства "лживых" российских военных, устраивавших, по его словам, массовые изнасилования и хоронивших людей заживо.

В разрушении Цхинвали он обвинил РФ. И заверил, что не поедет на саммит ЕС по кавказскому кризису, поскольку считает, что Россия не даст ему вернуться оттуда на родину. Саакашвили вновь обвинил Москву в начале боевых действий в Южной Осетии.

http://www.fontanka.ru/2008/08/27/125/

9. Вверх #8649
    User banned Аватар для VLD
    Так что мешало оккупировать Грузию и устроить "честные" выборы после нападения? Или 58-ая испугалась окопавшихся грузин вокруг Тбилиси? А брошенная техника и бегство в панике - это, наверное, отвлекающий маневр?
    Последний раз редактировалось VLD; 27.08.2008 в 18:36.

10. Вверх #8650
    User banned
    Фэй, вы мне тут недавеча указывали что дескать население абхазии и ЮО не голосовали на референдуме после развала СССР. мне тогда было влом рыться и искать материал, тем более что сегодня он сам выплыл на поверхность. вот вам извольте на почитать

http://www.rian.ru/spravka/20070927/81316995.html
    31 марта 1991 года референдум о независимости проводился только на территории самой Грузии..
    Абхазия и Южная Осетия в нем не участвовали..
    До этого, 17 марта 1991 г., Южная Осетия проводила свой референдум, по которому большинство было за то, чтобы остаться в составе СССР.

11. Вверх #8651
    Не покидает форум
    Не думаю. Если бы грузины не начали, у них бы не было формального повода вообще заходить в Грузию.

12. Вверх #8652
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так что мешало оккупировать Грузию и устроить "честные" выборы после нападения? Или 58-ая испугалась окопавшихся грузин вокруг Тбилиси? А брошенная техника и бегство в панике - это наверное отвлекающий маневр?
    А зачем это было нужно? Цели другие были..

13. Вверх #8653
    А зачем это было нужно? Цели другие были..
    Это надо у Relayer спросить. Ведь это мы все глупцы. А ему "понятно, как дважды два" (с).

14. Вверх #8654
    Так и не понял, что за праведный гнев на плакате написан.
    И почему изнасилования не боятся ? Али закопанными заживо в землю.
    Изображения

15. Вверх #8655
    Не покидает форум
    31 марта 1991 года референдум о независимости проводился только на территории самой Грузии..
    Абхазия и Южная Осетия в нем не участвовали..
    До этого, 17 марта 1991 г., Южная Осетия проводила свой референдум, по которому большинство было за то, чтобы остаться в составе СССР.
    т.е. rian.ru врет? вы можете подкрепить свои слова фактами?
    и объясните мне - как можно остаться в составе гос-ва которого нет?

Не думаю. Если бы грузины не начали, у них бы не было формального повода вообще заходить в Грузию.
    когда грузины начали 58я уже одной ногой была на территории ЮО. т.е. на территории грузии

16. Вверх #8656
    когда грузины начали 58я уже одной ногой была на территории ЮО. т.е. на территории грузии
    ФСБ под Тбилиси случайно не было?

17. Вверх #8657
    User banned
    Конечно понятно.
    Т.е. они начали, были разбиты, побросали технику, оружие и драпанули к Тбилиси и благодаря этому 58-я не оккупировала Грузию и не устроила "честные" выборы.
    Да, всё сходится.

18. Вверх #8658
    Постоялец форума
    Косовский прецедент неожиданно обернулся против Запада, получив своё логическое продолжение в Абхазии и Южной Осетии. Разумеется, большая часть стран Европы и США говорят об "уникальности" случая с Косово и что его повторение невозможно. Между тем, у Сухума и Цхинвала гораздо больше прав на независимость, чем у Приштины
    http://pravda.ru/world/europe/east-europe/27-08-2008/280851-kosovo-0

Как забавно сейчас наблюдать за всеми этими потугами и пустозвонными словами запада и особенно СШП, а ведь говорили не лезьте в Косово, аукнется, теперь крыть нечем
    Последний раз редактировалось Sven746; 27.08.2008 в 19:00.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

19. Вверх #8659
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    О, ну как же без изнасилования.

Президент Грузии в красках описал зверства "лживых" российских военных, устраивавших, по его словам, массовые изнасилования и хоронивших людей заживо.

В разрушении Цхинвали он обвинил РФ. И заверил, что не поедет на саммит ЕС по кавказскому кризису, поскольку считает, что Россия не даст ему вернуться оттуда на родину. Саакашвили вновь обвинил Москву в начале боевых действий в Южной Осетии.

http://www.fontanka.ru/2008/08/27/125/
    Мадж, это с грузинского форума сайта http://www.apsny.ge/

Вопросы статуса Южной Осетии
    « Ответ #351 : 24.08.2008 12:17:21 »

- Усем привет,
    Как живется господа?
    Ребята, нужны данные по ущербу нанесенному медицинским учреждениям, по всем раненным, которые нуждаются в протезах, инвалидских креслах, продолжительном уходе и т.д. Любые данные в этом вопросе могут принести очень большую пользу и медцинским учереждениям и самим пострадавшим в результате агрессии России. Наверняка такие данные опубликованы, или кто имеет выход на минздрав большая просьба переслать мне эти данные. Также, неплохо было бы иметь данные о повреждении водоснабжения, канализационных систем и т.д. Еще раз повторю, что эти данные, чем более подробные, могут принести неоценимую пользу нашей стране. Да, еще одно, в чем испытывается нехватка в системе здравоохранения. Всю информацию прошу пересылать на мой имейл [email protected]

- Да и еще одно, как на счет письма в ФИФА для исключения руськи в кваливикации?

- Рамаз - привет дорогой: по первому вопросу, ты пытался связаться с сайтами минздрава и министерства по делам беженцев? И что там тебе ответили?

Что касается санкций ФИФА или иных санкций, то ИМХО - пока мы не получим соответствующий вердикт Гаагского международного трибунала, наши письма не будут рассмотрены. А вот - после соответствующего вердикта, в содержании которого я ни на секунду не сомневаюсь, там можно и об Олимпиаде поговорить...

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    А как же классика? Обвинить Грузию в намерении напасть на Юж.Осетию и ввести войска в "буферную зону, фактически являющуюся территорией Грузии?
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

Ответить в теме
Страница 433 из 788 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права