Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 432 из 788 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 15742
  1. Вверх #8621
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Заметьте, не я это предложил (с)
    Нагадившего котенка достаточно ткнуть носом. Но Вы бы сразу предложили утопить?
    Воспитание --великая сила!

Завёл мужик себе кошку. А она гадит постоянно
    посреди комнаты. Он решил это дело исправить.
    Как только кошка нагадит - он хватает её за шкирку,
    тыкает носом в дерьмо и выкидывает в форточку.
    Раз так сделал, два, неделя прошла, ничего не меняется.
    Он сидит в раздумьях - что же делать? Тут в
    комнату опять заходит кошечка, гадит посередине
    на ковре, с размаху тыкается мордой в дерьмо, и
    с диким мяуканьем выпрыгивает в форточку.

2. Вверх #8622
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Местная радость
    Машинка зачетная
    Да это же бандиты ! Радуются, что отстояли свой криминальный паханат от законной власти Грузии

3. Вверх #8623
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Да это же бандиты ! Радуются, что отстояли свой криминальный паханат от законной власти Грузии
    Я думаю, что грузинские ополченцы выглядят не лучше.

4. Вверх #8624
    User banned Аватар для Че Бурашка
    тебя не проведешь, глаз-алмаз.

5. Вверх #8625
    Поймал кадр журналист
    Изображения

6. Вверх #8626
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Когда бомбы полетели по объектам грузинской инфраструктуры (не по домам мирных жителей!) то это была уже не миротворческая операция а операция по "принуждению к миру" а проще говоря - обуздание агрессора и выведение из строя его военного потенциала. И проводилась эта операция уже не миротворческим контингентом а средствами усиления на что миротворцы имеют право в случае грубого нарушения соглашений о прекращении огня и возобновления боевых действий в зоне безопасности. Напомню что СБ ООН обязанный немедленно реагировать на такие конфликты пинал му-му целых четыре заседания благодаря заступничеству западных стран за сторону-агрессора.
    Термин "миротворческая операция" употреблялся до самого конца, наряду с "операцией по принуждению к миру". Кстати, мне "операция по принуждению к миру" напомнила американское "война за демократию и свободу". В общем, просто пропаганда, на которую я не обращаю внимание. Для меня главное то, что Россия вмешалась и наказала грузин, опозорив как их, так и их хозяев, готовивших годами профессиональную армию по НАТОвским стандартам.

Дело в том что у НАТО нет МЧС а его жалкое подобие в США полностью подчинено Пентагону. Поэтому с стихийными бедствиями в Америке разбираются военные так как умеют (вспомните Нью-Орлеан). Но видимо такое положение полностью устраивает Вашингтон так как это ж очень удобно - и гуманитарку подвезти и свое влияние обеспечить в качестве бесплатного приложения. Это некое подобие мародерства - надежда что в чужой беде всегда можно найти свою выгоду...
    Да я не говорю о том, что армия помогала. Я говорю о том, что боевые корабли черт знает куда гуманитарку развозят. А это нонсенс.

7. Вверх #8627
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Вот и Тимошенко высказалась
    http://news.liga.net/news/N0845946.html
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #8628
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У России нет дальнобойной артиллерии, самолетов, вертолетов, ракет?
    Атаковать с территории России? Вы серьезно или придуриваетесь?
    А накой нужно было выходить?
    Так вышли только избыточные силы которые были нужны для "принуждения к миру" а остальные просто отошли за границу безопасности. На всякий пожарный...
    почечму не разоружили агрессоров?
    Как это не разоружили? А чего ж тогда напугались тбилисцы когда увидели стройные колонны танков на своих дорогах? Правда позже оказалось что они грузинские и направляются совсем в другую сторону...
    не арестовали преступника?
    А такой цели и не стояло - пусть этот вопрос решают сами грузины. Это конечно если не состоится международный суд...
    теперь вон вооружаются засранцы...
    Так Вы ж написали "не разоружили"

9. Вверх #8629
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Термин "миротворческая операция" употреблялся до самого конца, наряду с "операцией по принуждению к миру". Кстати, мне "операция по принуждению к миру" напомнила американское "война за демократию и свободу".
    Во-первых миротворцев даже во время "принуждения" никто от их обязанностей не освобождал и думаю они занимались своими делами а не воевали в "авангарде наступающих сил". Во-вторых как еще можно называть такую операцию? Войной? Нет. Так как война заканчивается как правило либо капитуляцией одной из сторон со всеми вытекающими либо переговорами если обе силы равны и война затягивается. Так как в данном случае были достигнуты основные цели - вытеснение (не уничтожение!) агрессора и ослабление его военного потенциала то это именно "принуждение к миру" и это совсем не пропаганда а сухая констатация итогов.
    Да я не говорю о том, что армия помогала. Я говорю о том, что боевые корабли черт знает куда гуманитарку развозят. А это нонсенс.
    Это прежде всего нонсенс в разрезе затраченных сил и средств и полученного результата. Но видимо США такие расходы на пшик устраивают. Отсюда вытекают два вариант - либо цель натовцами еще не достигнута и тогда Ирану следует серьезно готовиться либо победа Маккейна стоит этих расходов.

10. Вверх #8630
    User banned Аватар для VLD
    Во-первых миротворцев даже во время "принуждения" никто от их обязанностей не освобождал и думаю они занимались своими делами а не воевали в "авангарде наступающих сил". Во-вторых как еще можно называть такую операцию? Войной? Нет. Так как война заканчивается как правило либо капитуляцией одной из сторон со всеми вытекающими либо переговорами если обе силы равны и война затягивается. Так как в данном случае были достигнуты основные цели - вытеснение (не уничтожение!) агрессора и ослабление его военного потенциала то это именно "принуждение к миру" и это совсем не пропаганда а сухая констатация итогов.
    Как назвать? Военная операция. Просто военная операция по уничтожению и деморализации врага. И показать, чего стоит армия, готовившиеся по НАТОвским стандартам.
    Кстати, что теперь будут говорить наши натоинтеграторы, утверждавшие, что НАТОвские стандарты - самые суперские и ничего лучше их нет?
    Это прежде всего нонсенс в разрезе затраченных сил и средств и полученного результата. Но видимо США такие расходы на пшик устраивают. Отсюда вытекают два вариант - либо цель натовцами еще не достигнута и тогда Ирану следует серьезно готовиться либо победа Маккейна стоит этих расходов.
    Так я поэтому и говорю, что заявленная цель сего флота - полный пшик, в которую глупо верить. На мой взгляд задача сих кораблей состоит в том, чтоб показать, что США сотоварищи вместе с Грузией, защитят ее, если что, оказывают всяческую поддержку и т.д. Плюс, возможно, немного пополняют обнищавший грузинский арсенал.

11. Вверх #8631
    Політичний казкар
    Глава непризнанной республики Эдуарды Кокойты заявил, что Южная Осетия не примет гуманитарной помощи от украинцев.
    К геноциду развязанного против народа Южной Осетии Грузией причастны Украина, Франция и США, заявил в среду на пресс-конференции президент республики Эдуард Кокойты.

...Дебил какой-то...
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #8632
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Глава непризнанной республики Эдуарды Кокойты заявил, что Южная Осетия не примет гуманитарной помощи от украинцев.
    К геноциду развязанного против народа Южной Осетии Грузией причастны Украина, Франция и США, заявил в среду на пресс-конференции президент республики Эдуард Кокойты.

...Дебил какой-то...
    Почему?
    А, кстати, Украина предлагала Южной Осетии помощь?

13. Вверх #8633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот с чем я абсолютно согласен, и говорил об этом ранее

http://www.kasparov.ru/material.php?id=48A3F3DED5166
    К грузинской агрессии готовились заранее, всё было известно, вот статья месячной давности 17.07:
    http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=10200

Особую опасность для осетин представляют артиллерия и системы залпового огня грузин. Их-то и нужно подавлять быстро и жестоко.
    Если верить оффициальной версии, никто их быстро и жестко не подавил, грузины совершенно безнаказанно расстреливали город. Зато потом! Такое сладкое возмездие... По-моему уже совершенно очевидно что осетин использовали в качестве живой приманки (если там действительно были мирные жители), чтобы иметь повод для дальнейших действий.

14. Вверх #8634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Почему?
    А, кстати, Украина предлагала Южной Осетии помощь?
    Предлагала. Здесь в Одессе проводился телемарафон по сбору всего чего не жалко для жителей (детей) Южной Осетии. Вот теперь ждем вторую часть марафона где это все будут раздавать в Южной Осетии. Донецкий регион отправил в Южную Осетию сколько-то тон гуманитарных грузов.

15. Вверх #8635
    User banned
    Всё, я прозрел - вот что значит точный литературный образ.
    Пелена спала с моих глаз и мне открылась подлиная трагическая сущность прошедшего:
    Законные власти Грузии пытались победить криминальный паханат.
    Но ведь им помешали!
    Как же назвать тогда тех негодяев кто это сделал? Подскажите, уверен вы дадите им такую же точную и полную характеристику.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2008 в 18:10.

16. Вверх #8636
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Предлагала. Здесь в Одессе проводился телемарафон по сбору всего чего не жалко для жителей (детей) Южной Осетии. Вот теперь ждем вторую часть марафона где это все будут раздавать в Южной Осетии. Донецкий регион отправил в Южную Осетию сколько-то тон гуманитарных грузов.
    Я почему-то уверен, что слова Кокойты относились к помощи от официальных властей Украины. От этих "кумовей" им действительно ничего не надо. Впрочем не думаю что они её предложат - у них есть бедный обиженный Саакашвили у которого все танки забрали.
    А помощь от народа Украины и её общественных организаций они наверняка примут с благодарностью.

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверен, что слова Кокойты относились к помощи от официальных властей Украины. От этих "кумовей" им действительно ничего не надо.
    А помощь от народа Украины и её общественных организаций они наверняка примут с благодарностью.
    Вообще этим занималось землячество, по крайне мере, у нас в Петербурге. Безусловно, никто возражать не будет.

18. Вверх #8638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверен, что слова Кокойты относились к помощи от официальных властей Украины. От этих "кумовей" им действительно ничего не надо.
    А зря Вы в этом уверены Или у Вас прямая связь с Кокойты ? Вот когда эта помощь будет раздаваться в Южной Осетии , тогда можно быть в чем-то уверенным.

19. Вверх #8639
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    К грузинской агрессии готовились заранее, всё было известно, вот статья месячной давности 17.07:
    http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=10200

Если верить оффициальной версии, никто их быстро и жестко не подавил, грузины совершенно безнаказанно расстреливали город. Зато потом! Такое сладкое возмездие... По-моему уже совершенно очевидно что осетин использовали в качестве живой приманки (если там действительно были мирные жители), чтобы иметь повод для дальнейших действий.
    Бедные грузины, заманили их в Цхинвали, а потом побили.. Так?
    Ну а что же грузинская разведка с беспилотников не донесла, что не стоило соваться в Южную Осетию, о чем думали?
    Ну уж точно не о бесплатном сыре в мышеловке..((

20. Вверх #8640
    Не покидает форум
    Фэй, вы мне тут недавеча указывали что дескать население абхазии и ЮО не голосовали на референдуме после развала СССР. мне тогда было влом рыться и искать материал, тем более что сегодня он сам выплыл на поверхность. вот вам извольте на почитать
    31 марта 1991 года в Грузии, в том числе и в Абхазии, был проведен референдум о восстановлении государственного суверенитета. В Абхазской АССР в референдуме приняли участие 61,27% избирателей, 97,73% из которых проголосовали за государственный суверенитет Грузии, что составляло 59,84% от общего числа избирателей Абхазии. Лишь 1,42% от принявших участие в голосовании, то есть 1,37% от общего числа избирателей, проголосовали против. По всей Грузии в референдуме приняло участие 90,79% избирателей, 99,08% из которых проголосовали за восстановление государственного суверенитета Грузии
    http://www.rian.ru/spravka/20070927/81316995.html

Ответить в теме
Страница 432 из 788 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права