| ||
(с) ЦинИкМожно считать себя кем угодно ,но это не значит быть кем угодно.
Я могу считать себя атлантом и обожать Атлантиду, однако допускаю,что кто то может не разделять моего мнения и считать атлантов редисками...
В остальном же я с вами совершенно согласен -это массаракш по отношению к жителям планеты Саракш.
(Но не более того)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось Nikles; 26.08.2012 в 22:20.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я лучше барана кому-то отправлю ) я уверенна он точно будет по назначению))Ты ЦинИку отправь улыбу по поводу Малиновского, вот тогда и поговорим.
По теме что-то будет, а не инфантильные фантазии по поводу украинских сел, балконов и т.п.
Я смотрю, украинские патриоты никак не угомонятся. как кровь из носа им нужно записать Одессу в чысто украинськы миста. от этого что-то изменится? у приверженцев статуса "украинский город" вообще в голове легко ложится такая фраза как "Одесса - украинский город"?) это звучит как минимум глупо. понятное дело, что территориально - это является украинской единицей. но по культуре, по атмосфере и многим другим факторам здесь ничего подобного не наблюдается. смысл разводить споры?
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
И женщин ))насколько знаю услуга платная....мдя...покупать внимание музчин....
С расплодившимся зоосадом не ко мне)) на некоторых граждан не то что 6 рублей, а и гривны жалко)) хотя да забавно, я согласна))
я бы лучше это обсудила) а не игры виртуалов))
Кстати к вопросу о Берегах, что и смутило моего оппонентаЯ поняла)
http://www.hanner.lt/main.php?lan=RU&id=324&idd=279
ну и продублирую
"hanner" и "Ханнер" - это одно и тоже)А на месте заброшенного Зеленого театра может вырасти многоэтажный жилой комплекс с отелем. Его когда-то собирался возводить холдинг «Берег-групп» нардепа Олега Радковского. С началом кризиса разговоры о строительстве ЖК прекратились, но совсем недавно тема вновь актуализировалась. Сейчас проектом занимается крупная литовская фирма «Ханнер». Наши источники в мэрии не исключают, что она получит «добро» на проведение работ сразу после выборов..
Дело не в Гурвице, а в бизнесе, который выгоден. Будет выгодно все это дело возобновят)
http://lanzheron.com.ua/
компания HANNER + BEREGA в нижнем правом углу)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.08.2012 в 22:45.
а притворяетесь что не хотите идти на диалог.будь ты хоть негром преклонных годов(с) а Пушкин как не крути дворянин...
Так что в этом дворянстве основа ? примитивное этническое происхождение или традиции,сословия,история и устремления...ведь не забывайте мы обсуждаем вопрос кто построил Одессу...а строила то город Российская империя а не калмыкское дворянство или еврейское купечество...
Обильно, этого не отнять..
Прощелкал вопрос Алки... отвечаю - Пушкин таки дворянин, і немає на це ніякої ради.
Гоголь, говорят, тоже
https://vestnik55.wordpress.com/2011...D%D0%B8%D0%BD/ это катастрофа.
Последний раз редактировалось Sklif; 26.08.2012 в 22:57.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Город проектировали вольнонаемные архитекторы, разных национальностей, которым платили деньги)а притворяетесь что не хотите идти на диалог.будь ты хоть негром преклонных годов(с) а Пушкин как не крути дворянин...
Так что в этом дворянстве основа ? примитивное этническое происхождение или традиции,сословия,история и устремления...ведь не забывайте мы обсуждаем вопрос кто построил Одессу...а строила то город Российская империя а не калмыкское дворянство или еврейское купечество...
А не Российская империя))
надеюсь повторения вот этого не будет)
я дико извиняюсь.Деньги им платил ЮНЕСКО ?....писал указы,строил стратегические планы и планировал развитие ..неужели МВФ ?...или может быть НАТО блистательной десантной операцией перед этим захватило причерноморье ?..ага ! Екатерина Шлюховна ! .а украинское дворянство вместе с грузинскими князьями послушно и с энтузиязЪмом ей поддакивали...вот и вся история Украины.
Социальные закладки