Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3013 из 4245 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 84898
  1. Вверх #60241
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Теперь немного веселого.
    Это улица Пишоновская.

Хорошо бы на этом тротуаре для мэра и его заместителей на День города организовать забег на шпильках.

Основная группа - Костусев, Ильченко, Подгайный, Орловский.
    Дополнительная - Бедрега, Павлова, Герасименко.

Победителю - приз. Катание по этой улице в контейнере фирмы Союз.

Резервная: капитан-товарисч пидрахуй.
    Члены команды: С.осауленко, председатель Приморской РА - патушок.

ПРИЗ:
    Первое место-катание на последнем "лексус-570" товарисча пидрахуйяс обрыва вместе с владельцем ;
    Второе место-катание на старом недавно приобретенном в Праге, 27-ми летнем трамвае всего-то в 100 метрах от улицы Пишоновской( по линии 15-го трамвая (без тормозов и на спуск С.Олейника));
    Третье место-катание петрушки и победителя на позорной колеснице по улице Ак. Сахарова до полного высыпания остатков мозгов через уши.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #60242
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Твой хозяин сильно постоянный)))))) Разве что в Хайфе постоянно проживать, да изредко сюда по тяфкать приезжать.
    У меня нет хозяина. А жаль. Я бы в Хайфу переехал-там тепло и петрушки нет. И транспорт нормальный.
    А у тебя есть. Прими глубокие соболезнования. Общение с петрушкой до добра не доведет.

И причем тут хозяин? То что у меня дом бесхозный я должен славить твоего петрушку? Я пишу о проблемах города и ЖКХ и поганых персоналиях. А ты (видать по привычке) о хозяевах...

3. Вверх #60243
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    [MOD]Уважаемые посетители данной темы.
    Уже несколько сотен страниц вы.....просто мрачно гоните ! Лично у меня уже в глазах рябит от каких то петрушек через слово и прочих кличек. От хамского обращения как друг к другу ,так и хамских реплик в сторону городской власти , как бывшей так и нынешней. Напомню Вам один из постулатов данного форума, а именно то, что он создан для дружелюбного общения. И это общение должно быть прежде всего конструктивным. Факты с одной стороны и факты с другой стороны, а не просто тупой гон... Если мои слова не дойдут ни до сердца ни до мозга дописувачів, то понаблюдав , я эту тему закрою, а гонщиков отправлю на пит-стоп.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #60244
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от А.Косьмин Посмотреть сообщение
    Парусник, RAMKHAMKHAENG, АлТан, OblikoMorale, ONFLER, Analitik2007

По фонду. Посмотрите устав БФ, закон о доступе к публичной информации позволяет это без труда сделать.

Собственно, реакция предсказуемая и примитивная. Визг, хамство, враньё, масса ошибок в тексте, что свидетельствует о недостаточной грамотности, пелена перед глазами, информация на уровне слухов - чего ещё ждать от "доброжелателей"? Чем больше вы шипите, словно кислотой политые, тем больше уверенность в том, что не получится у вас переписать историю города, загнать русский язык в резервацию, промыть мозги детворе.
    Александровская колонна стоять будет, памятник Суворову установят, дети смогут учиться на русском в любой школе города, фильмы в кинотеатрах станут демонстрировать на русском... и вас никто спрашивать не будет. Не будет по одной простой причине: вас в Одессе абсолютное меньшинство, тех, кому и колонна, и язык поперёк горла... Большинство же одесситов относятся к восстановлению монумента положительно, и мы ориентируемся на их мнение, а не ваше. Вам нравятся другие символы, другие исторические личности? Вперёд, флаг в руки, создавайте фонды, собирайте средства... Так нет, за идею кричите, но за копейку удавитесь, решение прошлого созыва горсовета по Калнышевскому несколько лет действовало, и что, кто-то, в том числе из вас, внёс в тот фонд хоть гривну?
    Нет смысла с вами дискутировать, да и скучно...

"Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем в каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели" (Ф.М.Достоевский)
    Извините, конечно, многоуважаемый, позвольте задать вам вопрос, вот вы давеча написали: "...дети смогут учиться на русском в любой школе города", а я хочу чтобы мой ребенок учился в украинской школе, почему отдав своего ребенка в украинскую, болгарскую, греческую, гагаузскую школу родители должны переживать, кто-то напишет заявление о русском языке обучения и тут же обретет "группу поддержки" депутатов, которым больше нечем заняться как раздувать языковой вопрос. У каждой школы должен быть устав, в котором оговаривается язык обучения.
    Да, также хотелось узнать ваше мнение о строительстве подстанции в парке Шевченко, а то действительно в ближайшем будущем кроме Александровской колонны и стадиона в этом бедном парке ничего не останется.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 26.08.2012 в 13:05.

5. Вверх #60245
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от А.Косьмин Посмотреть сообщение
    Парусник, RAMKHAMKHAENG, АлТан, OblikoMorale, ONFLER, Analitik2007
    Собственно, реакция предсказуемая и примитивная. Визг, хамство, враньё, масса ошибок в тексте, что свидетельствует о недостаточной грамотности, пелена перед глазами, информация на уровне слухов - чего ещё ждать от "доброжелателей"? Чем больше вы шипите, словно кислотой политые, тем больше уверенность в том, что не получится у вас переписать историю города, загнать русский язык в резервацию, промыть мозги детворе.
    Александровская колонна стоять будет, памятник Суворову установят, дети смогут учиться на русском в любой школе города, фильмы в кинотеатрах станут демонстрировать на русском... и вас никто спрашивать не будет. Не будет по одной простой причине: вас в Одессе абсолютное меньшинство, тех, кому и колонна, и язык поперёк горла... Большинство же одесситов относятся к восстановлению монумента положительно, и мы ориентируемся на их мнение, а не ваше. Вам нравятся другие символы, другие исторические личности? Вперёд, флаг в руки, создавайте фонды, собирайте средства... Так нет, за идею кричите, но за копейку удавитесь, решение прошлого созыва горсовета по Калнышевскому несколько лет действовало, и что, кто-то, в том числе из вас, внёс в тот фонд хоть гривну?
    Нет смысла с вами дискутировать, да и скучно...

"Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем в каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели" (Ф.М.Достоевский)
    Я и не собираюсь с вами дискутировать. Я хочу спросить, на каком еще языке я должен написать коллективное заявление о бедственном состоянии моего (конкретно) дома? В каденцию Гурвица, органы ЖКХ как ни странно реагировали на заявления и на русском и на украинском. Вы не наш депутат, да-это точно. Депутат по нашему округу печально известная С.осауленко. До которой достучаться невозможно. Ей попросту нет дела до того, чем она по должностным обязанностям обязана заниматься!!! Ей глубоко плевать что творится в подвале моего дома - она "делает голоса избирателей". Программа по русскому языку далеко не первостепенна в городе с разрушенным ЖКХ.
    Второе, что конкретно вы, как составная часть городской власти, сделали для улучшения качества работы общественного транспорта? Мне и многим одесситам это намного интереснее, чем принятие предвыборных программ пусть и государственного масштаба! Без памятников прожить можно, да и качество жизни от их наличия либо отсутствия не меняется-а вот когджа подвал дома заполнен нечистотами из разрушенной канализации качество жизни поверьте, хромает. И весьма сильно. Плюс это элементарно рассадник заразы.

ЗЫ я не Аллан Чумак и сточную воду назад в неисправные трубы не "загоню", пусть буду хоть на русском, хоть на идише или на санскрите бубнить и мантры делать.
    Последний раз редактировалось Drummond; 26.08.2012 в 13:21.

6. Вверх #60246
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Кстати, интересуюсь, как налогоплательщик - почему не выполнено решение сессии городского совета о создании парадного ожерелья - золотой цепи для Костусева. Решению скоро год. Или оно выполнено, а цепь украдена?
    Всему - своё время..!
    Её заменит цепочка наручников!
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #60247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, многоуважаемый, позвольте задать вам вопрос, вот вы давеча написали: "...дети смогут учиться на русском в любой школе города", а я хочу чтобы мой ребенок учился в украинской школе, почему отдав своего ребенка в украинскую, болгарскую, греческую, гагаузскую школу родители должны переживать, кто-то напишет заявление о русском языке обучения и тут же обретет "группу поддержки" депутатов, которым больше нечем заняться как раздувать языковой вопрос. У каждой школы должен быть устав, в котором оговаривается язык обучения.
    Да, также хотелось узнать ваше мнение о строительстве подстанции в парке Шевченко, а то действительно в ближайшем будущем кроме Александровской колонны и стадиона в этом бедном парке ничего не останется.
    Дык еще есть проэкт постройки многоэтажного отеля вместо Зеленого театра!И будет красоваться колонна между подстанцией, отелем и стадионом ,вот только места для парка не остается.

8. Вверх #60248
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык еще есть проэкт постройки многоэтажного отеля вместо Зеленого театра!И будет красоваться колонна между подстанцией, отелем и стадионом ,вот только места для парка не остается.
    Совершенно верно, тоже хотела об этом спросить, но побоялась, что господин депутат не осилит такого количества вопросов. Может, господин Косьмин, возьмет на себя труд спросить у нашего мера, кому помешал Зеленый театр и роддом, который был когда-то в государственной собственности, а сейчас в частной. Неужели будущим мамочкам противопоказан морской воздух?

9. Вверх #60249
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сами понимаете, что в случае с БФ "Александровская колонна" покрыто мраком, что дает основание думать, что на ее реставрацию потрачены бюджетные средства. Нас убеждают, что деньги благотворительные. Подтвердите это документами. Там, где Костусев, Косьмин, Ахмеров - там всегда воровство, это аксиома. А она доказательств не требует
    Через БФ какие-то средства пошли (ну не дураки же они совсем). А бюджетные пошли (уверен на 100%) под видом благоустройства прилегающей к памятнику территории.
    Вот эту смету нужно изучать очень пристально - в ней заложены и реставрация колонны и распил

Такие же несуразно большие средства пошли на благоустройство территории вокруг памятника Бабелю
    Последний раз редактировалось fb_ua; 26.08.2012 в 14:18.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #60250
    Марафонщица
    А мне вот все равно, где взяли деньги на колонну, есть только вопрос- почему бы эти деньги, столь благородным людям, не потратить на Греческую- и на великий провал и на саму ужасную бетонку, которая вокруг Афины? Или Греческая площадь менее важна, чем колонна? Где логика, по которой выбираются объекты к реставрации? Если Вы - народные избранники, и делаете для народа- спросите Ваше большинство, которое за русский язык в такой популистской форме ( ведь они уже лояльны к Вам)- что для них важнее- колонна или Греческая площадь. Ответ очевиден. ( более того, спешу Вас заверить, что Ваше большинство и не подозревает, где эта колонна находится..)

11. Вверх #60251
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А мне вот все равно, где взяли деньги на колонну, есть только вопрос- почему бы эти деньги, столь благородным людям, не потратить на Греческую- и на великий провал и на саму ужасную бетонку, которая вокруг Афины? Или Греческая площадь менее важна, чем колонна? Где логика, по которой выбираются объекты к реставрации? Если Вы - народные избранники, и делаете для народа- спросите Ваше большинство, которое за русский язык в такой популистской форме ( ведь они уже лояльны к Вам)- что для них важнее- колонна или Греческая площадь. Ответ очевиден. ( более того, спешу Вас заверить, что Ваше большинство и не подозревает, где эта колонна находится..)

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Петлю этому петрушке на шею.
    А еще лучше смирительную рубашку и по 10 кубов аминазина и галоперидола. Номером 60. потом на реабилитацию в Александровку. На ПМЖ,
    Выходит,логика этой компашки - любоФФь к однокоренным словам..?
    В этом,кой-чего просматривается..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #60252
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Этот, пардон, проект датируется 2006 годом. Йосиповичу кризис помешал.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #60253
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Этот, пардон, проект датируется 2006 годом. Йосиповичу кризис помешал.

19 мая, 12:43

Отметим, что это уже третья стройка, которую готовятся развернуть на территории парка Шевченко. В ближайшее время здесь начнут копать котлован под электроподстанцию. А на месте заброшенного Зеленого театра может вырасти многоэтажный жилой комплекс с отелем. Его когда-то собирался возводить холдинг «Берег-групп» нардепа Олега Радковского. С началом кризиса разговоры о строительстве ЖК прекратились, но совсем недавно тема вновь актуализировалась. Сейчас проектом занимается крупная литовская фирма «Ханнер». Наши источники в мэрии не исключают, что она получит «добро» на проведение работ сразу после выборов..

http://dumskaya.net/news/v-odesskom-parke-shevchenko-postroyat-detskij-ce-019388/

тут
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #60254
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Имелся в виду этот проект. 2006.

А если опять поднимут эту тему... Ну что, дело Гурвица живёт. Его поклонники могут порадоваться.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #60255
    User banned
    если ваше желание совпадут с желаниями еще 15 семей, вашим планам ничто не угрожает)

16. Вверх #60256
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Большинству одесситов насрать на эту колонну
    Тема "памятники и политика" показывает иное...

17. Вверх #60257
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если ваше желание совпадут с желаниями еще 15 семей, вашим планам ничто не угрожает)
    А если 15 родителей захотят учиться на молдавском? Полный идиотизм..

18. Вверх #60258
    User banned
    почему на молдавском идиотизм, а на украинском - нет? все эти родители разве не являются равноправными гражданами Украины?

19. Вверх #60259
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почему на молдавском идиотизм, а на украинском - нет? все эти родители разве не являются равноправными гражданами Украины?
    Мне сложно ответить на такой вопрос тактично, поэтому вот так коротко: страна называется Украина, видимо поэтому, государственный язык украинский и если мои соседи молдоване, а родственники евреи- мы все будем использовать, в качествене государственного- украинский язык.

P.S. Рекомендую посмотреть, каких национальностей больше 10% в России ( я так понимаю, что Вы к ней стремитесь)- и так же ответить на вопрос- почему там не ведется обучение ( в центральной России) на чеченском, ингушском , украинском и пр. языках..

20. Вверх #60260
    Молдавский в учет не берется. Измаильские болгары попытались сделать болгарский региональным, теперь судится будут.

Ответить в теме
Страница 3013 из 4245 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права