|
Рояль есть в Красном Лобстере
Последний раз редактировалось Мария_1983; 25.08.2012 в 15:52.
Были на днях, с подругой в кафе Фасон(Горсад, возле входа с Преображенской). Очень понравилось! Место говорит само за себя, персонал приветливый, меню недорогое и вкусное! Ели стейк из лосося с рисом(76 грн.). К нему подаётся еще весьма необычный, но вкусный соус. Паэлью с курицей, колбасками, мидиями, и осьминожком(36 грн.) Названия этой паэльи не помню, кажется по Каррски. Пили вино мускатное, инкерман (16 грн./бокал). Остались очень довольны, уходить не хотелось![]()
[QUOTE=AДBOKAT;31614481]Это про Вас?
Про них, про них! И действительно ужас! Если честно, и сейчас с опаской желаю туда заглянуть, но не решаюсь. Ольги Фреймут на них не хватает, вот после ее ревизии, я б наверное пошла, если б они ее прошли!
мы тоже там бываем иногда, персонал конечно приветливый, но не особо шустрый, медленный я бы сказала, суши мне там совсем не нравятся, пицца нормальная, кстати в Манере, в кафе из их же сети, суши намного вкуснее. Еще раздражают ребята, предлагающие купить пачку сигарет и получить зажигалку в подарок, а также бесят колонки с громкой музыкой, которые висят над ухом внутри зонтов на улице![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Нет, по КаРРски-курица, колбаски, мидии и осьминожки. да еще и за такие деньги
Ты еще винограду сверху положи тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота.
— Попрошу меня не учить, — ответил Бегемот-сиживал за столом, сиживал...(с)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.08.2012 в 14:28.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ж говорю, не помню как она называлась, но точно что то на К![]()
tatana, в Манере суши мне тоже очень нравятся! Спасибо! Буду знать, что в Фасоне их лучше брать![]()
Последний раз редактировалось Liana astro; 25.08.2012 в 15:00.
Ну, на Дачу я какраз после Фреймут загляла бы без опаски. Там на мой взгляд ничего сверхжуткого не было. Ну придралась чисто! А рыба ведь и вправду еще живая там была, я б такую с удовольствием съелаТемболее, когда на Привозе рыбку покупаешь, так она тоже не на стерильном столе лежит, ничего, помыть, термически обработать, и на стол.
Гораздо проще поверить в Деда Мороза, чем в бесплатность передачи Фреймут и реальность снимаемого во время телешоу, ведь все написано уже заранее, и сценарий разработан.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Могу сказать, что выводы в концепте этого проекта на примере Шеф-кафе "недожаты"((Что конкретно изменилось - не понятно и по фильму и по жизни - не видно.
Социальные закладки