ну тогда смотрите что вам дороже,принципы или новый ремонт.
У нас соседи отказались трубы менять за наш счет,из вредности видно,им веселей когда мы их заливаем
| ||
Тема: Борьба с соседями
ну тогда смотрите что вам дороже,принципы или новый ремонт.
У нас соседи отказались трубы менять за наш счет,из вредности видно,им веселей когда мы их заливаем
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Просто хочется справедливости! Мы не миллионеры, чтобы благотворительностью заниматься. А они потом будут ходить с наглой ухмылкой и говорить, что всё-таки своего добились и ни копейки не потратили.
у меня тоже была такая ситуация.... когда врезались в огрызок трубы в районе перекрытия, я громко обсуждал с сантехником, как нам сделать так, что если кусок старой трубы сгниет, весь поток пошел вниз к соседям... через минуту - звонок в дверь и соседка с вопросом - куда бежать, чтобы купить трубу???![]()
Ни у кого нет в простой форме "Закона о тишине",хочу повесить в парадной,а то впереди выходные,мозг требует отдыха!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
О! и мне закон нужен! А то предыдущий втихаря сняли, так я теперь его размножу и повешу по всем этажам! мне 17 копий сделать не жалко, и пусть только кто-то стукнет в 7 утра в воскресенье!![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
какая разница, во сколько стукнет? в выходные вообще шуметь нельзя
вот , пожалуйста:
В помещениях жилых домов ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Громко петь и кричать, пользоваться звуковоспроизводящей аппаратурой с 22.00 до 8.00;
ПРОВОДИТЬ В РАБОЧИЕ ДНИ С 21.00 ДО 8.00, а В ПРАЗДНИЧНЫЕ И НЕРАБОЧИЕ ДНИ (СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ) - КРУГЛОСУТОЧНО РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ ШУМОМ.
Закон, ВР Украины, от 03.06.2004, № 1745-IV "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о защите населения от воздействия шума")
тоже вешали, только он у нас и ночи не продержался - на утро исчез, бесследно
надеюсь что у вас более порядочные соседи![]()
у нас в парадной повесили обьявление с текстом : дом не обслуживается,просьба не сорить.Его раз содрали - снова наклеили.и так много раз.А седня иду - на содраном написано : хватит клеить!бери в руки веник!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
когда-то висел такой лист,но бесследно исчез,даже консьерж его не уберегла!
теперь сказала будет смотреть за обьявой-это и в ее интересах,т.к. многие идут к ней жаловаться или тихо возмущаются!
сейчас у нас прямо сезон ремонтов!
я вот зато с соседями начинаю знакомиться,правда не по хорошему делу,а прошу в обед не шуметь сильно,т.к. ребенок спит,всего2 часа тишины прошу!
чаще всего идут на встречу!
а-а-а,с юмором соседи!![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мне б ваши заботы....... Перед окнами стоянка, на ней свора собак. Велосипедист проехал....человек прошел... хсзяин собаку выгуливает.... для них веские поводы полаять. В 7 глОток.
Короче, сейчас распечатаю закон, пойду дам им почитать![]()
Социальные закладки