гы, с соседями с коммутатора (ну, не у всех телефоны отдельные) были постоянные концерты - достаточно было поговорить по телефону 5 минут (это НЕ преувеличение) - и любимые соседи (блин, какой... биииип... добрый человек в телефонной службе сказал им, что у нас общая линия???) прибегали выбивать двери ногами с ором, что им МОГУТ вдруг позвонить - а тут видишь ли мы свистим.
Зато когда у нас телефон молчал с 3 дня до 8 включительно, и я позвонила к ним в дверь и поинтересовалась, работает ли у них телефон, или пора мастера вызывать. Мадам при мне закончили разговор, положили трубку и фыркнули мне в глаза: у нас работает.
я, спокойно - а, так это вы разговариваете.
она, возмущенно - нам сегодня вообще никто не звонил
зато однажды они меня решили окончательно "научить" сосуществованию с соседями - встретили вдвоем, и ейный супружник на меня "погнал" текст, а в конце ляпнул - вот, мол, скоро введут поминутку, тогда попрыгаешь.
я - НАКОНЕЦ-ТО!!! Вот когда можно будет жить спокойно!!!
*с выражением щенячьего восторга на лице*
по-моему, соседи юмора не поняли, но с тех пор вежливо здороваемся на улице - а про телефон молчок

Тема:

по-моему, соседи юмора не поняли, но с тех пор вежливо здороваемся на улице - а про телефон молчок

второе-я б тому мужику с мужем потом такую месть устроила(да так что не додул,что это мы)
(Были бы нормальные люди, то без проблем купили бы им трубы)

Социальные закладки