| ||
Лукавишь,как обычно...
Одесса легла в дрейф после того,как рыгианалы,незаконно усадили на Думскую сахалинского недомэра.
Вместе с мусорным енералом,заигрывающим всеми правдами и неправдами,с Россией.
И,выбравшими наш город в качестве арены для антиукраинских экспериментов.
А,для "идеологического" фона,использующими психисчески нездорового квасьнюка,
утверждающего с экрана анального тв,что "надеть вышиванку,всё равно,что одеть фашистскую форму"...
Гаплык,одним словом...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
еще раз
кроме тогоВ данный момент - это Украина. И мне интересно, что делает мои современники для того, чтобы это не погрузилось под руины, кроме того, что спорить на форуме, что это не так.
Одесса - это деревня)) это уже выясняли))Ма́занка — тип сельского дома. Стены мазанки состоят из каркаса (тонкие ветки дерева, или даже хвороста) или сырцового кирпича и обмазываются глиной (откуда и название). Стены мазанки известкуются.
Технология возведения мазанок была основана людьми по крайней мере 6000 лет назад и распространена по всему миру в странах с тёплым или умеренным климатом.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
слушайте,выясняйте отношения с соперниками и отрабатывайте свою зарплату на форуме самостоятельно.мне не интересны персоналии как причина.Мне интересен корень глюка под названием УКраина...бесформенная чахлая и бесцельная в главу которой есстественно липнут те кто хочет на этом построить свое личное счастье....
зы.парусник,давно мучает догадка. вы каменный ?..есть такой смешной дядечка в тиливизоре...
Уже есть и так будет. Ну раз пошла такая пьянка с истерикой рус.нац. озабоченного, если углубится в историю (которую клинические поциенты признают только со дня образования Российской империи - 1721 года), расставляющую все на свои места при детальном ее изучении, то корни нынешней Одессы - это скифские племена, первое поселение (остановка) которых - нынешнее с. Великий Дальник (Беляевского района Одесской обл.), где археологи нашли первые свидетельства поселений, датируемые до н.э., подтверждаются мои слова посещением одесского археологического музея, затем наступила эпоха первых племен древних славян (наших первых предков): венеды, склавины, анты (В VI веке, накануне присоединения к аварскому Каганату, анты жили на территории современной Украины, в междуречье Днепра и Днестра, примыкающем к Черному морю), воевавшие за эти края и землю с сарматскими (ираноязычными) кочевыми племенами, пришедшими с Урала... Там вашей "р.усской короны" даже в проекте не было, как минимум еще 1.500 тысячи лет, я уже молчу про сам термин "русский", а то тут новоросы вообще бешеной слюной изойдут... ))
Так что Сёма, не пари горячку, Одесса принадлежит Одесситам и всегда будет являться украинским городом. Про строительство тебе уже объяснили.
Последний раз редактировалось Cosmosis; 26.08.2012 в 19:11.
Социальные закладки