Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2377 из 5393 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 107859
  1. Вверх #47521
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Вы уверены что для строительства Одессы, был приглашен именно скульптор?
    Я уже даже не спрашиваю, знаете ли вы что упомянутый вами Мартос - украинец, родившейся в семье украинских дворян с Полтавщины, из рода казацкого старшины Василя Мартоса.
    Вы знаете-17 век рождения скульптора не имеет отношения к Украине,всё это Российская империя!
    Сила контрреволюции(!)

2. Вверх #47522
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сам спросил и сам это же обьяснил ?...может я не буду участвовать в вашем разговоре "тихо сам с собой" ?
    Ты ответишь на вопрос или продолжишь пляски?

этой это какой ? Существования Украины ?...дык написал уже, кто знает, может сама собой и рассосется.

если взять в частностях.вам же все время "опять не слава богу"(с)...попыталась Украина хоть чуть-чуть приблизится к европейским стандартам в языковом вопросе(ведь всего то навсего ! чтобы народ и тиливизир разговаривали на одном языке) подняли истошный вой на всех темах....шо характерно,на этом самом языке ,против которого воют...
    Вообще бред какой-то, ты писал про Одессу, сейчас перепрыгнул на Украину, соберись. Я задал вопрос по поводу Одессы, у тебя есть решение той проблемы которая так тебя волнует?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #47523
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Я одно могу сказать-Одесса город великих русских писателей и полководцев,Одесса это город с русской историей и русской культурой и никакой Украиной не пахнет!
    Очевидно у тебя есть пруф? Прошу на сцену, не томите. Да кстати, какой из театров построен русским архитектором?

Да и заодно ответь, откуда в городе русская культура, если еще при РИ в Одессе русских было меньше чем евреев?

4. Вверх #47524
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Разве что для РПЦ:

У этих представителей "русского мира" опыт - богатейший. Лижут у всех - от татарских баскаков до оккупационной администрации Вермахта
    Эту провокационную агитку уже не раз развенчали, а ты, в лучших традициях геббелсовской пропаганды, суёшь этот залежалый товарец опять.
    Да, тут ты дал Маху!)))

5. Вверх #47525
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Партия рЫгЫонив стала кнессетом? О Боги, за что вы нас так наказываете
    Нет, это Бердичев, как историческое местечко, взял и присоединился к Москве!))

6. Вверх #47526
    Скиталец

.Хорошо это или плохо что Одесса плывет по течению вместе с полузатопленной Украиной ?...
    Лукавишь,как обычно...
    Одесса легла в дрейф после того,как рыгианалы,незаконно усадили на Думскую сахалинского недомэра.
    Вместе с мусорным енералом,заигрывающим всеми правдами и неправдами,с Россией.
    И,выбравшими наш город в качестве арены для антиукраинских экспериментов.
    А,для "идеологического" фона,использующими психисчески нездорового квасьнюка,
    утверждающего с экрана анального тв,что "надеть вышиванку,всё равно,что одеть фашистскую форму"...
    Гаплык,одним словом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #47527
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Одесский национальный академический театр оперы и балета — первый театр в Одессе и Новороссии по времени постройки, значению и известности[1][2]. Первое здание было открыто в 1810 и сгорело в 1873 году. Современное здание построено в 1887 году архитекторами Фельнером и Гельмером в стиле венского барокко. Архитектура зрительного зала выдержана в стиле позднего французского рококо.

Оде́сская госуда́рственная филармо́ния (Новая Биржа) — одна из крупнейших концертных организаций Одессы, основанная в 1937 году. В том же году был официально создан её симфонический оркестр. В филармонии содержится два зала: камерный и концертный.

Филармония находится в историческом центре Одессы и с 1946 года расположена в здании бывшей «Новой купеческой биржи», которое было возведено в 1899 году по конкурсному проекту молодого и подающего надежды архитектора Викентия Прохаски, который был переработан главным городским архитектором А. И. Бернардацци. Заведовал строительством А. И. Бернардацци при помощи автора проекта Викентия Прохаски и архитектора В. А. Домбровского.

Интерьеры и экстерьер были оформлены скульпторами Молинари М. Л., Менционе М. Д., Эдуардсом Б. В.[2]:109

Для здания биржи, возведённого в стиле венецианского неоренесанса, был взят за основу Палаццо Дукале в Венеции.

ну и т.д.
    Теперь покажи мне хоть одну мазанку в исторической черте города(исключая писяный балкон на Дэрiбасiвський), и я скажу, что Одесса таки украинское село!)))

8. Вверх #47528
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вы знаете-17 век рождения скульптора не имеет отношения к Украине,всё это Российская империя!
    Т.е. вы хотите сказать, что раз до 1991 года Украина не существовала как самостоятельное государство, то и украинцев до 1991го года не было?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #47529
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты ответишь на вопрос или продолжишь пляски?
    на который вы сами ответили ?..хорошо.я добрый:Вы имеете отношение к государтсву Израиль потому что выбрали на аве израильский флаг и ник у вас тоже характерно-израильский...вот такое отношение....мотивы "почему это так" мне как то не интересны.Еще раз повторить ?

10. Вверх #47530
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Нет, это Бердичев, как историческое местечко, взял и присоединился к Москве!))
    Иль-хамдулла, наконец мы выяснили хоть что-то

11. Вверх #47531
    на который вы сами ответили ?..хорошо.я добрый:Вы имеете отношение к государтсву Израиль потому что выбрали на аве израильский флаг и ник у вас тоже характерно-израильский...вот такое отношение....мотивы "почему это так" мне как то не интересны.Еще раз повторить ?
    Если судить по твоей аве, то ты мертв, продолжим дискуссию или ты начнешь доступно выражать свои мысли?

12. Вверх #47532
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Теперь покажи мне хоть одну мазанку в исторической черте города(исключая писяный балкон на Дэрiбасiвський), и я скажу, что Одесса таки украинское село!)))
    еще раз

В данный момент - это Украина. И мне интересно, что делает мои современники для того, чтобы это не погрузилось под руины, кроме того, что спорить на форуме, что это не так.
    кроме того

Ма́занка — тип сельского дома. Стены мазанки состоят из каркаса (тонкие ветки дерева, или даже хвороста) или сырцового кирпича и обмазываются глиной (откуда и название). Стены мазанки известкуются.

Технология возведения мазанок была основана людьми по крайней мере 6000 лет назад и распространена по всему миру в странах с тёплым или умеренным климатом.
    Одесса - это деревня)) это уже выясняли))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #47533
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Лукавишь,как обычно...
    Одесса легла в дрейф после того,как рыгианалы,незаконно усадили на Думскую сахалинского недомэра.
    Вместе с мусорным енералом,заигрывающим всеми правдами и неправдами,с Россией.
    И,выбравшими наш город в качестве арены для антиукраинских экспериментов.
    А,для "идеологического" фона,использующими психисчески нездорового квасьнюка,
    утверждающего с экрана анального тв,что "надеть вышиванку,всё равно,что одеть фашистскую форму"...
    Гаплык,одним словом...
    слушайте,выясняйте отношения с соперниками и отрабатывайте свою зарплату на форуме самостоятельно.мне не интересны персоналии как причина.Мне интересен корень глюка под названием УКраина...бесформенная чахлая и бесцельная в главу которой есстественно липнут те кто хочет на этом построить свое личное счастье....

зы.парусник,давно мучает догадка. вы каменный ?..есть такой смешной дядечка в тиливизоре...

14. Вверх #47534
    Скиталец

слушайте,выясняйте отношения с соперниками и отрабатывайте свою зарплату на форуме самостоятельно.мне не интересны персоналии как причина.Мне интересен корень глюка под названием УКраина...бесформенная чахлая и бесцельная в главу которой есстественно липнут те кто хочет на этом построить свое личное счастье....

зы.парусник,давно мучает догадка. вы каменный ?..есть такой смешной дядечка в тиливизоре...
    Ну,и занесло,тебя,дядя!
    На мель,как обычно...
    Корень твоего глюка,очевидно,в том,что не те телеканалы смотришь,и неадекватно их воспринимаешь.
    Не любишь Украину - надо было осесть в Гондрасе!
    Оба государства,полагаю,от этого только бы выиграли..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #47535
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Одесса - это деревня)) это уже выясняли))
    Не, не просто деревня, а украинское село, что ты и присные, пытаетесь всё время доказывать!)))

16. Вверх #47536
    User banned
    Я одно могу сказать-Одесса город великих русских писателей и полководцев,Одесса это город с русской историей и русской культурой и никакой Украиной не пахнет!
    Да уж, это из области «русских казаков» Крыма или советских «русских большевиков». К этому можно добавить великого русского современника по имени Адам Мартынюк.

17. Вверх #47537
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ну,и занесло,тебя,дядя!
    На мель,как обычно...
    Корень твоего глюка,очевидно,в том,что не те телеканалы смотришь,и неадекватно их воспринимаешь.
    Не любишь Украину - надо было осесть в Гондрасе!
    Оба государства,полагаю,от этого только бы выиграли..!
    похоже я угадал...

зы.кстати,ваша партия какие телеканалы одобрила ?

18. Вверх #47538
    User banned
    Какое безумие.Одесса никогда Украиной не будет,корни её принадлежат к русской короне и строилась она в стиле русского классицизма.
    Уже есть и так будет. Ну раз пошла такая пьянка с истерикой рус.нац. озабоченного, если углубится в историю (которую клинические поциенты признают только со дня образования Российской империи - 1721 года), расставляющую все на свои места при детальном ее изучении, то корни нынешней Одессы - это скифские племена, первое поселение (остановка) которых - нынешнее с. Великий Дальник (Беляевского района Одесской обл.), где археологи нашли первые свидетельства поселений, датируемые до н.э., подтверждаются мои слова посещением одесского археологического музея, затем наступила эпоха первых племен древних славян (наших первых предков): венеды, склавины, анты (В VI веке, накануне присоединения к аварскому Каганату, анты жили на территории современной Украины, в междуречье Днепра и Днестра, примыкающем к Черному морю), воевавшие за эти края и землю с сарматскими (ираноязычными) кочевыми племенами, пришедшими с Урала... Там вашей "р.усской короны" даже в проекте не было, как минимум еще 1.500 тысячи лет, я уже молчу про сам термин "русский", а то тут новоросы вообще бешеной слюной изойдут... ))
    Так что Сёма, не пари горячку, Одесса принадлежит Одесситам и всегда будет являться украинским городом. Про строительство тебе уже объяснили.
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 26.08.2012 в 19:11.

19. Вверх #47539
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    родившейся в семье украинских дворян с Полтавщины,
    Наконец то ! поподробнее об украинском дворянстве не расскажете ?...я просто истомился в ожидании секретных материалов.

20. Вверх #47540
    Визитка Яроша
    Наконец то ! поподробнее об украинском дворянстве не расскажете ?...я просто истомился в ожидании секретных материалов.
    "Алка просіт ісполатей..."

Ответить в теме
Страница 2377 из 5393 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права