Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 80 из 222 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4433
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Пона Посмотреть сообщение
    Да,27 августа в 11.30. Чтобы ето было не просто поговорить,а действительно что то сделать,для кого ето важно.
    Я тоже с вами.
    Наверное,нужно раньше встретиться?

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для Пона
    Давайте в 11.15 возле школы .
    Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    А где стеклянные двери собираются ставить?
    Николаевскую форму со следующего года вводить планируют.
    Стеклянные двери будут делать на входе где раздевалка там теперь будет центральный вход (это нам так сказали) поэтому просили сдать 130 гривен за сентябрь вперед

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Стеклянные двери будут делать на входе где раздевалка там теперь будет центральный вход (это нам так сказали) поэтому просили сдать 130 гривен за сентябрь вперед
    а какой в них смысл, объяснили?

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а какой в них смысл, объяснили?
    наверно тоже договор только с оконной фирмой

А по поводу формы надо будет узнать, а когда проводился тендер швейных фабрик в нашей школе, и где были родители в этот момент, ведь нашим детям носить это "убожество" придется, еще и за немалые деньги, тоже наши, правильно АнютаК написала делают из родителей ЛОХОВ
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

6. Вверх #1586
    Новичок Аватар для Катюньчик
    "Приказы" можно очень быстро прекратить ,если коллективно отказываться. Где написано, что мы должны носить форму Николаевской фабрики?! Спросили, желаем мы или можем платить за охрану и взносы за лето?

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Мда... Я у шоцi... Только в прошлом году закончили. Повезло получается.. Кто бы мог подумать что такой беспредел начнется. Всем родителям могу посоветовать действительно поднять жуткий хай. Писать в районо, гороно и тд. Подключить все возможные связи в городских, областных и правоохранительных структурах. Попечительский совет тоже должен что то сказать ( а там не простые люди собрались))...
    Это ж надо вообще такую наглость иметь.. Только пришла директрисса и такое творит. Не оставляйте это так. Если грамотно все провести - то можно либо ее жестко остановить , либо свалить ее вообще. Уверен, почти все учителя поддержут.
    The Great One.

8. Вверх #1588
    Видимо у нового директора хорошая "школа" была,зайдите почитайте в тему 10 школы:

Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна...........меня вообще добила новость, что теперь в началных классах техничка убирать не будет, хотя мы добровольно за это ей доплачивали..........теперь будут составляться графики дежурств среди родителей и они будут каждый день приходить и убирать класс.........нет слов........вроде как уборщица не должна бесплатно работать (но мы же ДОБРОВОЛЬНО доплачиваем за ее работу!!!)............а родители, получается, ДОЛЖНЫ бесплатно РАБОТАТЬ на школу???? В таком случае пусть Шелакин прийдет к каждому домой и тоже поможет с уборкой!!! Услуга за услугу!
    Еще слышала, что директор хочет отменить классные сборы.........я конечно не против, если каждый класс как и раньше будет вовремя обеспечен: моющими средствами, мелом, канцтоварами, единоразовыми стаканчиками, оплачивать ксерокс и мелкий ремонт в классе (ремонт проводки, щитков, дверных ручек, парт, стульев, крючков и т.д.), так же выделять деньги на поздравление учебной части со всеми праздниками........всем только согласятся с этим..............но боюсь, что Владимир Ильич посчитал сколько денег мимо проходит и пришел в ужас,........как бы не заставили теперь в попечительский совет сдавать эти классные деньги на хоз.нужды тоже как благотворительность.

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от Раиса Захаровна Посмотреть сообщение
    Видимо у нового директора хорошая "школа" была,зайдите почитайте в тему 10 школы:
    М...да теперь она решила оторваться тут...в нашей школе. Думает небось - 119 - туда не бедные родители отдают своих чад, пусть платят....

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    М...да теперь она решила оторваться тут...в нашей школе. Думает небось - 119 - туда не бедные родители отдают своих чад, пусть платят....
    В нашей школе разный контингент,что делать тем,кто не может столько платить?...У нас стало очень дорого как для государственной школы

11. Вверх #1591
    А достоинство школы определяется не тем, что в школе чистенько, мало закоулков, где можно спрятаться, турникетами на входе и цветами в горшках, которые нужно было нести на 1 сентября вместо букетов (тоже красивое новшество директора школы №10), а, прежде всего сильным и постоянным педагогическим составом. А в школе №10 большая текучка кадров, что не очень положительно сказывается на учебном процессе.
    из той же темы. похоже у них там у всех все в порядке с головой.
    Вот повезло,так повезло нам
    еще
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Жилетку лучше купить в магазине или связать на заказ. Потому что, у нас все, кто брал жилетки, их не носят по той причине, что хватило на пару раз, а после стирки её уже вообще носить нельзя. Качество говняное.
    С одной стороны говорят "Все в форме!", а с другой - "Форма-говно, носить её нельзя!". А без формы низзя. И где выход?

Я в этом году купила юбку, кофты, брюки темно-синего цвета и не парюсь. Заказывать школьную нет желания.
    Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 26.08.2012 в 18:39.

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    В нашей школе разный контингент,что делать тем,кто не может столько платить?...У нас стало очень дорого как для государственной школы
    это точно. у нас в классе есть совсем небогатые люди

13. Вверх #1593
    Уже хочу завтрашнего дня,прийти со всеми и послушать,что скажет новая Хозяйка Медной горы. Сегодня я опять думала о том,что родителей не будут впускать,и ужаснулась,сколько же мне придётся стоять на улице,у меня малая копуша жуткая,выходит из класса,когда некоторые дети пообедать успели..А ещё одеться - обуться..кошмар,короче

14. Вверх #1594
    Уже хочу завтрашнего дня,прийти со всеми и послушать,что скажет новая Хозяйка Медной горы. Сегодня я опять думала о том,что родителей не будут впускать,и ужаснулась,сколько же мне придётся стоять на улице,у меня малая копуша жуткая,выходит из класса,когда некоторые дети пообедать успели..А ещё одеться - обуться..кошмар,короче
    Скажу Вам "по-секрету",что новая директор читает форум,так что она будет нас ждать
    Или наоборот: пойдет прогуляться до позднего вечера.

15. Вверх #1595
    Скажу Вам "по-секрету",что новая директор читает форум,так что она будет нас ждать
    Пусть читает,это хорошо

16. Вверх #1596
    Пусть читает,это хорошо
    Я тоже так думаю

Репортаж с полей(оно же продолжение с темы 10 школы):
    Цитата Сообщение от Li-lu Посмотреть сообщение
    Вся эта "инновация" с формой имеет какую-то подоплеку (читать смысл), но я пока не понимаю какую. У меня ощущение, что из-за более низкого качества предложенной школой формы в этом году поступило гораздо меньше заказов (мы уже несколько лет ничего не заказываем, покупаем синюю, но в другом месте) и хотят повоздействовать на родителеей, чтобы заказали именно школьную.
    Нам сказали: верх только в виде блузки "с воротничком" - отсюда вопрос, а в морозы
    обувь только классического стиля - вопрос: а сапоги укплены полуспортивные?
    Пусть имеет. Подоплеку.
    Мы тоже будем иметь, но "их" и "в виду".
    Я считаю, темно-синяя юбка(как для девочки), темно-синяя кофта и рубашка+галстук - вполне школная форма. То, что она без "зеленой крапинки" - уж извините, как-нибудь переживут.
    Я не хочу за чей-то откат рвать попу и заказывать то, что носить нельзя.
    Хм))) девочки)) жалко, ребенок спит и дневник далеко, всего не упомню. Но во вклеенной бумажке, точно помню, стоит указивка даже по длине блузке (!). Блузка должна быть на 10 см ниже талии
    А вы говорите мини))
    Видимо нас услышали (почитали) и сегодня ребенку в дневник вклеили "Вимоги школи до зовнішнього вигляду учня (дрескод)"
    капец, нет слов((( Не, ну в принципе все правильно, вроде бы (насчет "охайной" прически и черного низа), но вот насчет классической обуви и белой рубашки с воротничком, длиной ниже пояса на 10 см... а ювелирные украшения запретить это как? В ушах сережки, на теле крестик - марш в другую школу????? Маниакальный бред с параноидальной компонентой
    ...фсе...больше не могу я читать ту тему - мне плохо...

17. Вверх #1597
    Тогда пусть готовится! Правда, здорово посмотреть на себя со стороны?!
    А вообще, не мешало бы представиться на род.собрании, не думаю, что это заняло бы много времени. А первое впечатление было принесено род.комитетом, пришедшим с каменными обалдевшими выражениями лиц, ведь им надо было весь этот бред донести до родителей.
    И одностороннего приказывания НЕ бУДЕТ!!!

18. Вверх #1598
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Могу вас обрадовать, директором будет не Шелакина и не Ортина - а Кривенко Наталья Ивановна - адекватный, вменяемый и приятный человек
    Насчет вменяемости - позвольте усомниться!
    А что касается адекватности - пожелания для Директора: прочесть последние страницы и сделать выводы. Число недовольных родителей растет!

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мне кажется надо начинатьне с гороно, а с письменными притензиями самому директору.
    она же должна как-то на них реагировать???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я тоже так думаю

Репортаж с полей(оно же продолжение с темы 10 школы):

...фсе...больше не могу я читать ту тему - мне плохо...
    Ужас какой, самой поплохело(
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 80 из 222 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя