| ||
Тема: Школа № 119
Давайте в 11.15 возле школы .
Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.
наверно тоже договор только с оконной фирмой
А по поводу формы надо будет узнать, а когда проводился тендер швейных фабрик в нашей школе, и где были родители в этот момент, ведь нашим детям носить это "убожество" придется, еще и за немалые деньги, тоже наши, правильно АнютаК написала делают из родителей ЛОХОВ
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
"Приказы" можно очень быстро прекратить ,если коллективно отказываться. Где написано, что мы должны носить форму Николаевской фабрики?! Спросили, желаем мы или можем платить за охрану и взносы за лето?
Мда... Я у шоцi... Только в прошлом году закончили. Повезло получается.. Кто бы мог подумать что такой беспредел начнется. Всем родителям могу посоветовать действительно поднять жуткий хай. Писать в районо, гороно и тд. Подключить все возможные связи в городских, областных и правоохранительных структурах. Попечительский совет тоже должен что то сказать ( а там не простые люди собрались))...
Это ж надо вообще такую наглость иметь.. Только пришла директрисса и такое творит. Не оставляйте это так. Если грамотно все провести - то можно либо ее жестко остановить , либо свалить ее вообще. Уверен, почти все учителя поддержут.
The Great One.
из той же темы. похоже у них там у всех все в порядке с головой.А достоинство школы определяется не тем, что в школе чистенько, мало закоулков, где можно спрятаться, турникетами на входе и цветами в горшках, которые нужно было нести на 1 сентября вместо букетов (тоже красивое новшество директора школы №10), а, прежде всего сильным и постоянным педагогическим составом. А в школе №10 большая текучка кадров, что не очень положительно сказывается на учебном процессе.
Вот повезло,так повезло нам
еще
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 26.08.2012 в 18:39.
Уже хочу завтрашнего дня,прийти со всеми и послушать,что скажет новая Хозяйка Медной горы. Сегодня я опять думала о том,что родителей не будут впускать,и ужаснулась,сколько же мне придётся стоять на улице,у меня малая копуша жуткая,выходит из класса,когда некоторые дети пообедать успели..А ещё одеться - обуться..кошмар,короче
Я тоже так думаю
Репортаж с полей(оно же продолжение с темы 10 школы):
Пусть имеет. Подоплеку.
Мы тоже будем иметь, но "их" и "в виду".
Я считаю, темно-синяя юбка(как для девочки), темно-синяя кофта и рубашка+галстук - вполне школная форма. То, что она без "зеленой крапинки" - уж извините, как-нибудь переживут.
Я не хочу за чей-то откат рвать попу и заказывать то, что носить нельзя.Хм))) девочки)) жалко, ребенок спит и дневник далеко, всего не упомню. Но во вклеенной бумажке, точно помню, стоит указивка даже по длине блузке (!). Блузка должна быть на 10 см ниже талии
А вы говорите мини))...фсе...больше не могу я читать ту тему - мне плохо...Видимо нас услышали (почитали) и сегодня ребенку в дневник вклеили "Вимоги школи до зовнішнього вигляду учня (дрескод)"
капец, нет слов((( Не, ну в принципе все правильно, вроде бы (насчет "охайной" прически и черного низа), но вот насчет классической обуви и белой рубашки с воротничком, длиной ниже пояса на 10 см... а ювелирные украшения запретить это как? В ушах сережки, на теле крестик - марш в другую школу????? Маниакальный бред с параноидальной компонентой![]()
Тогда пусть готовится! Правда, здорово посмотреть на себя со стороны?!
А вообще, не мешало бы представиться на род.собрании, не думаю, что это заняло бы много времени. А первое впечатление было принесено род.комитетом, пришедшим с каменными обалдевшими выражениями лиц, ведь им надо было весь этот бред донести до родителей.
И одностороннего приказывания НЕ бУДЕТ!!!
мне кажется надо начинатьне с гороно, а с письменными притензиями самому директору.
она же должна как-то на них реагировать???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки