|
mossad выпей аспирину и прочитай мое сообщение #47486, может только тогда до тебя дойдет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Одесский национальный академический театр оперы и балета — первый театр в Одессе и Новороссии по времени постройки, значению и известности[1][2]. Первое здание было открыто в 1810 и сгорело в 1873 году. Современное здание построено в 1887 году архитекторами Фельнером и Гельмером в стиле венского барокко. Архитектура зрительного зала выдержана в стиле позднего французского рококо.
Оде́сская госуда́рственная филармо́ния (Новая Биржа) — одна из крупнейших концертных организаций Одессы, основанная в 1937 году. В том же году был официально создан её симфонический оркестр. В филармонии содержится два зала: камерный и концертный.
Филармония находится в историческом центре Одессы и с 1946 года расположена в здании бывшей «Новой купеческой биржи», которое было возведено в 1899 году по конкурсному проекту молодого и подающего надежды архитектора Викентия Прохаски, который был переработан главным городским архитектором А. И. Бернардацци. Заведовал строительством А. И. Бернардацци при помощи автора проекта Викентия Прохаски и архитектора В. А. Домбровского.
Интерьеры и экстерьер были оформлены скульпторами Молинари М. Л., Менционе М. Д., Эдуардсом Б. В.[2]:109
Для здания биржи, возведённого в стиле венецианского неоренесанса, был взят за основу Палаццо Дукале в Венеции.
ну и т.д.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Что дружочек KSS26, скис, к модеру побежал. Правильно, когда нечем крыть, нужно пойти стукануть.
Я так и не услышал почему ты так яростно отстаиваешь интересы русских в Одессе. Я не думаю что тебе так хорошо платят что бы так истеричить![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки