Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 105 из 1764 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Не,значит не на ту подумала.ну то что мы виделись,это точно.не,сегодня прогуляла,завтра буду.а я хожу в красной тинучке с кошечкой и тапочки домашние тигровые с пушком.Завтра буду в белом сарафане.не хочу уже по-больничному ходить.

ок, я завтра к 9 буду, но в халате темно-синий в белый горошек, и морская тематика, а то Г меня уличит в том что не переоделась

3. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от olgavasila Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Девочки подскажите пожайлуста сколько кому обошлось кесарево сечение и расходы связанные с ним, и стоимость палат??? Ответы в личку пожайлуста!!!! Заранее спасибо!!!
    И мне напишите, пожалуйста!
    ❤️

4. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    ок, я завтра к 9 буду, но в халате темно-синий в белый горошек, и морская тематика, а то Г меня уличит в том что не переоделась
    Так ты идешь на узи к этой Спиновой?Давай со мной в понедельник Арбузову штурмовать.?

5. Вверх #2084
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Так ты идешь на узи к этой Спиновой?Давай со мной в понедельник Арбузову штурмовать.?

если успею))))

6. Вверх #2085
    Новичок Аватар для Arkadiya
    Добрый день!!! Девочки подскажите пожайлуста сколько стоят роды у Шаповала Н.В. и стоимость палат??? Ответы в личку пожайлуста!!!! Заранее спасибо!!!

7. Вверх #2086
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgavasila Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Девочки подскажите пожайлуста сколько кому обошлось кесарево сечение и расходы связанные с ним, и стоимость палат??? Ответы в личку пожайлуста!!!! Заранее спасибо!!!
    и мне пожалуйста))
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

8. Вверх #2087
    Новичок
    Меня тоже очень интересует информация про кесарево, так как будет плановое у меня. Девченки, буду признательна за информацию в личку - стоимость операции, палаты и др.... Я вот выбрала 5й роддом, но чесно говоря уже сомневаюсь --- много негативных отзывов, девочки, кто там рожал, говорят что сервис в 5 м не стоит тех денег, что ты платишь, да и отношение к маме и ребенку страдает ( знакомой малому стафилоккок занесли. Так что очень жду отзывов от тех, кто рожал в 5м или кесарился. Спасибо заранее за информацию.

9. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от KamapuHa Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интересует информация про кесарево, так как будет плановое у меня. Девченки, буду признательна за информацию в личку - стоимость операции, палаты и др.... Я вот выбрала 5й роддом, но чесно говоря уже сомневаюсь --- много негативных отзывов, девочки, кто там рожал, говорят что сервис в 5 м не стоит тех денег, что ты платишь, да и отношение к маме и ребенку страдает ( знакомой малому стафилоккок занесли. Так что очень жду отзывов от тех, кто рожал в 5м или кесарился. Спасибо заранее за информацию.
    я рожала в 2009 году, осталась более чем довольна, пару страниц назад как раз обсуждалась эта тема, на счет стафилоккока, его можно занести в любом рд к сожалению!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для dermatolog
    наркоз - Сан Саныч - просто супер_ через минут 45 после начала проснулась как после хорошего сна)))) оперировали Деришовы. шов не будет заметен. на этом плюсы кончились. отношение персонала аховое, детсое отделение - только 2 смены нормальные, педиатр - воросы лучше не задавать, тк сразу неудовольствие и сарказм.....
    я рада , что у меня здоровый веселый ребенок и со мной все нормально, но вспоминаю 5й как страшный сон. не стоит потраченных денег. сумма значительно выше , чем в других рд

11. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    наркоз - Сан Саныч - просто супер_ через минут 45 после начала проснулась как после хорошего сна)))) оперировали Деришовы. шов не будет заметен. на этом плюсы кончились. отношение персонала аховое, детсое отделение - только 2 смены нормальные, педиатр - воросы лучше не задавать, тк сразу неудовольствие и сарказм.....
    я рада , что у меня здоровый веселый ребенок и со мной все нормально, но вспоминаю 5й как страшный сон. не стоит потраченных денег. сумма значительно выше , чем в других рд
    а кто у вас педиатр был?
    у нас Марина Ивановна, зав реанимацией, очень хороший человек и специалист, приходила несколько раз в день, на все вопросы отвечала, оставила свой телефон, мы даже когда дома были уже, звонили ей!
    вот странно, почему же все таки такие разные мнения, кто-то в полном восторге, а у кого-то один негатив!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для medic
    [QUOTE=KamapuHa;31629365]Меня тоже очень интересует информация про кесарево, так как будет плановое у меня. Девченки, буду признательна за информацию в личку - стоимость операции, палаты и др.... Я вот выбрала 5й роддом, но чесно говоря уже сомневаюсь --- много негативных отзывов, девочки, кто там рожал, говорят что сервис в 5 м не стоит тех денег, что ты платишь, да и отношение к маме и ребенку страдает ( знакомой малому стафилоккок занесли. Так что очень жду отзывов от тех, кто рожал в 5м или кесарился. Спасибо заранее за информацию.[/Q

именно врачи и персонал занесли стафилоккок, вот не поверю. его сама мать может занести ребенку.

13. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    насчет детского и педиатра-это да...у нас было также......педиатр отвечала всегда с таким лицом, будто у меня 100 детей уже и неужели я этого незнаю? а насчет анестезии......хоть Сан Саныч и считается там лучшим, мне с ним не повезло...попал не с первого раза (пусть мой позвоночник и "неправилен"). но потом у меня начались такие боли в спине.......консультировалась с другим анестезиологом, он сказал, что это мне неправильно и нехорошо сделали анестезию, раз спина так болит......так что кому как повезет. но в след. раз я выберу общий наркоз.

14. Вверх #2093
    [QUOTE=medic;31631513]
    Меня тоже очень интересует информация про кесарево, так как будет плановое у меня. Девченки, буду признательна за информацию в личку - стоимость операции, палаты и др.... Я вот выбрала 5й роддом, но чесно говоря уже сомневаюсь --- много негативных отзывов, девочки, кто там рожал, говорят что сервис в 5 м не стоит тех денег, что ты платишь, да и отношение к маме и ребенку страдает ( знакомой малому стафилоккок занесли. Так что очень жду отзывов от тех, кто рожал в 5м или кесарился. Спасибо заранее за информацию.[/Q

именно врачи и персонал занесли стафилоккок, вот не поверю. его сама мать может занести ребенку.
    кстати они там, когда кормят деток смесью, не стерилизуют бутылочку и соску....я имею в виду, одного покормили, помыли соску под краном, и дали другому. сама лично видела. или там с крана раствор какой-то течет????

15. Вверх #2094
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Наверное потому, что у всех разный характер и разные ожидания. Для кого-то главное родить здорового ребенка и он уже счастлив, а кому-то недостаточно даже если к нему 20 раз в день зайдут.
    5 РД мой по прописке, но сейчас живу прямо рядом с 7 РД. Там когда-то работала моя свекровь и многих знает, предлагала рожать там,т.к. может дооворится. Но я все-равно выбрала 5 РД и ЖК 1, в которую хожу с 15 лет и многих там знаю. У меня 7 подруг рожали в 5 РД и все довольны, это для меня показатель. А цены.... можно родить за 1000 у.е., можно за 600, а можно на дежурке. Каждый выбирает сам....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что у всех разный характер и разные ожидания. Для кого-то главное родить здорового ребенка и он уже счастлив, а кому-то недостаточно даже если к нему 20 раз в день зайдут.
    5 РД мой по прописке, но сейчас живу прямо рядом с 7 РД. Там когда-то работала моя свекровь и многих знает, предлагала рожать там,т.к. может дооворится. Но я все-равно выбрала 5 РД и ЖК 1, в которую хожу с 15 лет и многих там знаю. У меня 7 подруг рожали в 5 РД и все довольны, это для меня показатель. А цены.... можно родить за 1000 у.е., можно за 600, а можно на дежурке. Каждый выбирает сам....
    Согласна с вами полностью.

17. Вверх #2096
    [QUOTE=PUSKA;31631642]
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение

кстати они там, когда кормят деток смесью, не стерилизуют бутылочку и соску....я имею в виду, одного покормили, помыли соску под краном, и дали другому. сама лично видела. или там с крана раствор какой-то течет????
    ну а почему вы тогда не пожаловались на смену заведующей отделения, что детей кормят с грязной посуды?

18. Вверх #2097
    [QUOTE=medic;31632488]
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение

ну а почему вы тогда не пожаловались на смену заведующей отделения, что детей кормят с грязной посуды?
    потому что я увидела это в последнююю ночь......и не догадалась, уже если честно, обратиться к заведующей.........

19. Вверх #2098
    [QUOTE=medic;31632488]
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение

Если вы имеете в виду зав родильным отделением.,то там что жалуйся,что не жалуйся.

20. Вверх #2099
    [QUOTE=Жужа_2003;31632780]
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение

Если вы имеете в виду зав родильным отделением.,то там что жалуйся,что не жалуйся.
    нет, я про детское, ну раз на смене такое творится, то надо сообщать начальству.

21. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для dermatolog
    на самом деле мне важно было просто адекватное отношение, помощь и подсказки в уходе за малышом)) я врач, но, тем не менее, для меня многие вещи были не совсем ясны одно дело теория, и совсем другое практика. а мне без конца попрекали, что с моим образованием я и так должна все знать))) хотя я и не педиатр. просто родив ребенка многие мамы находятся в обалдении... и самочувствие может отличаться ( у меня после операции очень болел живот) и вообще мысли были довольно унылые, что я плохая мать и тд раз не всегда могу понять почему малышик плачет. вот для таких ситуаций и нужны специалисты рд, чтоб научить и помочь маме разобраться со всем до того., как она окажется с ним дома. а я этого не получила ( несмотря на бесконечную оплату), вот и негативный отзыв. прошу не судить строго, ведь это только мое мнение.

Ответить в теме
Страница 105 из 1764 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права