Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 75 из 1726 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1481
    Новичок Аватар для Tanieli
    В 1 РД, как и во всех РД нашей необъятной Родины, обязательно есть или реанимационное отделение или ПИТ. Просто, где-то это 25 коек, а где-то 5. А мне Колотилкин как-то не очень на обходе понравился. Может звезды не так встали, но ребенка толком не посмотрел, желтушку нашу проигнорировал, билирубин измерил по требованию. Короче, у нас с ним как-то не срослось.
    Кому заминусовала, простите, не хотела, я случайно!

3. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    А Фаина Довыдовна точно ходит после роддома на дом, она нам (с девочкой по палате) давала свой контакт в день выписки.
    ага ))) за 300 грн )))

4. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    нам пощасливилось не попасть в реанимацию, надеюсь, что и в дальнейшем не узнаю, что это такое....
    тут нас недавно уверяли, что в Рд№1 нет детской реанимации....
    так что огромное Вам спасибо, за Ваш пост!!! ))
    да, спасибо , я рожала в 2010 году в первом роддоме и сейчас снова буду рожать там осенью, и даже не знала ,что есть детская реанимация там.

5. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я в своё время просто закохалась В Юрия Александровича Колотилкина - зав. детской реанимацией в 1-м РД (тут на форуме много было хороших отзывов о нём). Когда я спросила, занимается ли он частной практикой помимо РД, он ответил, что нет, у него другая специализация и нет времени, но О.Ф. занимается. А когда я спросила, кого бы он посоветовал, то долго думал и назвал Плащевича из 5 РД (просто потому, что знает, что он занимается детками по-старше, а не потому что он признанный многостаночник неонатолог-педиатр). РД.
    Плащевич Виктор Павлович действительно классный врач. Он действительно многостаночик неонатолог-педиатр, а самое главное хороший НЕВРОпатолог. Проверен временем, наша семья знает его уже очень много лет и все наши детки проходят через него.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Вставлю и я свои 5 копеек про Юрия АлександровичаИ старшую мою в РД наблюдал,и младшенького.Очень хороший и внимательный дядечка.И очень подробно лекцию по уходу за масиком надиктовывал с первой,со вторым уже только новинками дополнил мой конспект,который я еще с первого раза сохранилаА в палату приходил по несколько раз на день.Осталась очень довольна его работой!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Я в своё время просто закохалась В Юрия Александровича Колотилкина - зав. детской реанимацией в 1-м РД (тут на форуме много было хороших отзывов о нём). Когда я спросила, занимается ли он частной практикой помимо РД, он ответил, что нет, у него другая специализация и нет времени, но О.Ф. занимается. А когда я спросила, кого бы он посоветовал, то долго думал и назвал Плащевича из 5 РД (просто потому, что знает, что он занимается детками по-старше, а не потому что он признанный многостаночник неонатолог-педиатр). Может Ваш участковый педиатр окажется хорошим врачом. Я своим, например, оч. довольна. Может пробегая мимо моего дома (помнит, что я звонила пару дней назад, спросить о лечении) набрать номер квартиры и по домофону меня расспросить о самочувствии ребёнка, абсолютно не набиваясь на приглашение в квартиру и гонорар соответственно.
    Слышала, что Фаина Давыдовна тоже наблюдает деток после РД.
    нам реанимация благо тоже была не нужна, но малышку мою принимал как раз Юрий Александрович и так как маська моя была оч маленькая, приходилось капельницы ставить, то ей уже занимался именно он. И вот как вы и пишите сама в него просто влюбилась как в врача...так он трепетно относился к дочке и так доходчиво все мне объяснял и успокаивал, что я как мама первого ребенка, которому пришлось после родов ставить капельницы 3 дня была на удивление спокойной... и Плщевича тоже вызывала как невропатолога (правда мне его не Ю.А. советовал). Хороший врач очень, но дороговато мне было его вызывать к нам домой...

8. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Меня так умилило, как он брал своей одной огромной ручищей малышей по очереди (я лежала в трёхместной палате) поднимал их на уровень лица и рассказывал про каждого: "У этого товарища ножки в гипертонусе, ручки в порядке. Желтушка небольшая, давайте-ка пару ночей под лампой подержим и т.п. У этой подруги, уздечку языка можно подрезать и т.п.".
    Я слушала и думала: "Ну как можно так различать чужих детей? они ж все одинаковые, ктороме моего, конечно, он-то самый красивый. Понятно, что доктор его не с кем не спутал"!
    Аналогично)) просто за душу брыло как он беседовал и с малышами в том числе, я не говорю что он всех помнил, но нашу козяву называл только дюймовочка из за веса, другого малыша булочка (он родился 5 кг) и т.д.

9. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Ой, а меня Ю.А. заставил смеяться после родов))) Взял моего маську одной рукой и пальчики ему считает вслух: "Один, два, три, четыре...", я говорю, что все ему уже на узи посчитали, а он мне"я вашего узи не видел" и продолжает считать. Вот именно в тот момент я почему-то расслабилась после родов, а Ю.А. все с такой улыбкой делал))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #1489
    Частый гость Аватар для Raindance
    девочки, созрел вопрос - сколько сейчас стоит сцеживание в РД??? и разве пока находишься в РД, это не должно быть бесплатно???
    Несу красоту в мир!

11. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    девочки, созрел вопрос - сколько сейчас стоит сцеживание в РД??? и разве пока находишься в РД, это не должно быть бесплатно???
    50 грн)...медицина вся должна быть бесплатна по идеи

12. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    уже 50??((((

13. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    уже 50??((((
    Чесно,это мне недавно сказали,...сама столкнусь с этим через месяц и узнаю наверняка))

14. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    уже 50??((((
    А чего уже? Я платила 45 ещё 1,7 года назад..5 грн за такое время ..как по мне не сильно подорожало
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    в прошлом году летом тоже было 40-50грн

16. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что сцеживание никогда в медицинские манипуляции не входило. Ни в одной стране, кроме нашей не сцеживают...
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а то что за клизму платим вас не смущает?))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что сцеживание никогда в медицинские манипуляции не входило. Ни в одной стране, кроме нашей не сцеживают...
    Ну это вопрос очень спорный "сцеживать или нет", 1 рд кстати единственный в городе "сцеживает", в остальных вам в этом даже за 50 грн отказывают
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #1498
    уже 50??((((
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а то что за клизму платим вас не смущает?))
    да, девочки, всё для нас!!!

а еще для того, чтоб рождаемость в стране увеличивалась (тут уже имею ввиду гос-во)!!!
    Несу красоту в мир!

20. Вверх #1499
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Меня вообще смущает, что платим конкретно в карман врачу, медсестрам и т. д. Я лично в этот момент чувствую унижение. Я три года в Израиле прожила, пользуясь страховой медициной. И я за такую практику. Тогда у каждого врача и любого медработника будут совсем другие заработки. По моему мнению врач, учитель, работник правоохранительных органов не должен ходить голодный! От них зависит наша жизнь! В нормальном обществе это самые престижные профессии. Тогда ни в больнице, ни в нашем роддоме, ни где-то еще мы не будем ломать голову сколько дать, чтобы не обидеть врача, и самому в трубу не вылететь. И люди, работающие там, будут относиться с любовью ко всем нам просто потому, что медицина- это их любимая профессия, их выбор, а мы, соответственно их любимые пациенты. Кстати, в планах в роддоме вводить страховку.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос очень спорный "сцеживать или нет", 1 рд кстати единственный в городе "сцеживает", в остальных вам в этом даже за 50 грн отказывают
    почему так??? я считаю это нужным (пусть не для всех), тем более у каждого есть выбор!!!
    Несу красоту в мир!

Ответить в теме
Страница 75 из 1726 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права