Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 74 из 1726 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1461
    Новичок
    Добрый вечер, девочки, есть ли из вас, кто сейчас наблюдаеться у Галич? Расскажите принимает ли она сейчас роды? сумма благодарности за ЕР? и вообще мне будет интересно любая информация. Заранее спасибо.

3. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Цитата Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, есть ли из вас, кто сейчас наблюдаеться у Галич? Расскажите принимает ли она сейчас роды? сумма благодарности за ЕР? и вообще мне будет интересно любая информация. Заранее спасибо.
    Я стою на учете у Галич. Она принимает в консультации по средам и пятницам с 16 до 18. А пока роддом на помывке, то с 10 утра. И роды она принимает сейчас в Областном. Сумму она мне еще не говорила. На форуме называли разные суммы от [MOD]

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.08.2012 в 22:59.

4. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    И, если не ошибаюсь, то вообще она принимает роды только у тех, кто у нее стоял на учете

5. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
    ответ в ЛС
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #1465
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за два разных мнения!)))) Будем думать!
    При первой беременности ,после курсов тоже к ней обращалась... В двух словах словах и с "высоты своего сегодняшнего опыта" скажу,что это человек с завышенной самооценкой,очень любящий попиарить себя и любящий получить за пустую болтавню деньги,толку от нее - ноль. ИМХО.

7. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень двойственное мнение. Но я считаю, что обязана здесь написать.
    В род доме О.Ф. мне оч понравилась. я с ней сразу договорилась, что она будет приезжать к нам домой. Пару раз приезжала, я была довольна. Правда она пыталась внедрить ранее плаванье (тут на эту тему было уже много споров.). Короче в итоге в 2,5 месяца она нам пропустила острый бронхит, в больницу попали мы уже в плохом состоянии, а я к ней за пару дней до больницы ездила, а она ничего не услышала((( больше я к ней не обращалась...
    И я вставлю свои 5 копеек.
    Она неонатолог, а не педиатр. А это 2 разные профессии.
    Да она неплохой спец по новорожденным детям, но у нее совершенно [U]нет опыта в работе с более старшими детьми [/U](вот поэтому она многое пропускает). Ребенка должен вести хороший педиатр, через руки которого ежедневно проходят десятки детей разных возрастов, а не несколько человек в месяц.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что О.Ф. неонатолог. А это узкий специалист, если не ошибаюсь, от рождения до 1 месяца. то есть она заточена на совсем малюток и опыта с детьми постарше у нее нет.
    100%
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #1468
    Новичок Аватар для Skarlet2008
    Девочки, подскажите сумму благодарности О.М. Пшеминской, и еще подскажите, дни и время приема в консультации. Спасибо
    Последний раз редактировалось Skarlet2008; 23.08.2012 в 01:54.
    Love is an irresistible desire to be irresistibly desired

10. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что О.Ф. неонатолог. А это узкий специалист, если не ошибаюсь, от рождения до 1 месяца. то есть она заточена на совсем малюток и опыта с детьми постарше у нее нет.
    ну что вы такое говорите! послушать грудную клетку ребенка, это первое с чего вообще все врачи начинают... это основы основ
    26.01.11 сыночек

11. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    тем более если она неонатолог! зачем брать на себя ответственность и идти к 2хмесячному ребенку??? сказала бы сразу - извините, вам надо к педиатру! а так двигало желание заработать! это понятное дело, все хотят заработать...но не так же....

12. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я в своё время просто закохалась В Юрия Александровича Колотилкина - зав. детской реанимацией в 1-м РД (тут на форуме много было хороших отзывов о нём). Когда я спросила, занимается ли он частной практикой помимо РД, он ответил, что нет, у него другая специализация и нет времени, но О.Ф. занимается. А когда я спросила, кого бы он посоветовал, то долго думал и назвал Плащевича из 5 РД (просто потому, что знает, что он занимается детками по-старше, а не потому что он признанный многостаночник неонатолог-педиатр). Может Ваш участковый педиатр окажется хорошим врачом. Я своим, например, оч. довольна. Может пробегая мимо моего дома (помнит, что я звонила пару дней назад, спросить о лечении) набрать номер квартиры и по домофону меня расспросить о самочувствии ребёнка, абсолютно не набиваясь на приглашение в квартиру и гонорар соответственно.
    Слышала, что Фаина Давыдовна тоже наблюдает деток после РД.

13. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я в своё время просто закохалась В Юрия Александровича Колотилкина - зав. детской реанимацией в 1-м РД (тут на форуме много было хороших отзывов о нём). Когда я спросила, занимается ли он частной практикой помимо РД, он ответил, что нет, у него другая специализация и нет времени, но О.Ф. занимается. А когда я спросила, кого бы он посоветовал, то долго думал и назвал Плащевича из 5 РД (просто потому, что знает, что он занимается детками по-старше, а не потому что он признанный многостаночник неонатолог-педиатр). Может Ваш участковый педиатр окажется хорошим врачом. Я своим, например, оч. довольна. Может пробегая мимо моего дома (помнит, что я звонила пару дней назад, спросить о лечении) набрать номер квартиры и по домофону меня расспросить о самочувствии ребёнка, абсолютно не набиваясь на приглашение в квартиру и гонорар соответственно.
    Слышала, что Фаина Давыдовна тоже наблюдает деток после РД.
    нам пощасливилось не попасть в реанимацию, надеюсь, что и в дальнейшем не узнаю, что это такое....
    тут нас недавно уверяли, что в Рд№1 нет детской реанимации....
    так что огромное Вам спасибо, за Ваш пост!!! ))

14. Вверх #1473
    Это сложно назвать реанимацией. Это такая отдельная комнатка в детском, перед большой комнатой, где все малыши лежат. Там просто стоит пара каких-то чудо-приборов, лампа, которая от желтушки и капельницы + недоношенные детки под аппаратом для вентиляции лёгких. Мы не то что бы в реанимации были, просто Ю.А. его принимал (дежурил в этот день), он там работает и как дежурный врач. И после КС у моего сынули была небольшая гипоксия - так ему там капали какой-то препарат ( не помню названия). Иголка новорожденным втыкается в венку на лобике - жуткое зрелище...

15. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Это сложно назвать реанимацией. Это такая отдельная комнатка в детском, перед большой комнатой, где все малыши лежат. Там просто стоит пара каких-то чудо-приборов, лампа, которая от желтушки и капельницы + недоношенные детки под аппаратом для вентиляции лёгких. Мы не то что бы в реанимации были, просто Ю.А. его принимал (дежурил в этот день), он там работает и как дежурный врач. И после КС у моего сынули была небольшая гипоксия - так ему там капали какой-то препарат ( не помню названия). Иголка новорожденным втыкается в венку на лобике - жуткое зрелище...
    понятно, видела такое... через стекло детского отделения... действительно, тяжело смотреть... особенно на мамочек, опухших от слез... (((
    а Юрий Александрович действительно замечательный доктор, заглядывал к нам каждый день,
    перед выпиской лекцию под карандаш прочитал, как правильно ухаживать за малышом в первый месяц его жизни,
    отвечал на все наши (иногда глупые... видимо под действием гормонов...) вопросы

16. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    нам пощасливилось не попасть в реанимацию, надеюсь, что и в дальнейшем не узнаю, что это такое....
    тут нас недавно уверяли, что в Рд№1 нет детской реанимации....
    так что огромное Вам спасибо, за Ваш пост!!! ))
    Детская реанимация есть 100%, я думаю что она есть в каждом РД. Как же без неё?

17. Вверх #1476
    у нас тоже на первом КС он был дежурным, и тоже малую мою реанимировал, после того как она наглоталась мекониальных вод, врач мне сказала, что он лучший. И тоже малая под капельницей была на головке, я этого не видела, но мужа привели к ней сразу после моей операции.

18. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Детская реанимация есть 100%, я думаю что она есть в каждом РД. Как же без неё?
    В том то и дело что не в каждом(

19. Вверх #1478
    Меня так умилило, как он брал своей одной огромной ручищей малышей по очереди (я лежала в трёхместной палате) поднимал их на уровень лица и рассказывал про каждого: "У этого товарища ножки в гипертонусе, ручки в порядке. Желтушка небольшая, давайте-ка пару ночей под лампой подержим и т.п. У этой подруги, уздечку языка можно подрезать и т.п.".
    Я слушала и думала: "Ну как можно так различать чужих детей? они ж все одинаковые, ктороме моего, конечно, он-то самый красивый. Понятно, что доктор его не с кем не спутал"!

20. Вверх #1479
    А Фаина Довыдовна точно ходит после роддома на дом, она нам (с девочкой по палате) давала свой контакт в день выписки.

21. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    В том то и дело что не в каждом(
    как же так, а если ребёнку нужна скорейшая помощь, куда его? могут ведь и не довезти (или реанимобиль должен быть наверное), странное государство(

Ответить в теме
Страница 74 из 1726 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права