Тема: Вчера в Одессе сбили мотоциклиста. Водитель в реанимации без сознания (фото, видео)

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 380
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    А сегодня на Варненской видел аварию с мотоциклом, СЭМПО уже было.. надеюсь ту зеленкой обойдется
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potyomki Посмотреть сообщение
    Я хозяйка машины Nissan ,с которой все это произошло. Мне друзья только вчера сообщили об этом сайте.Несчастье конечно. Хотелось бы, что бы эта история была для всех водителей уроком. Спасибо вам за понимание.
    Достаточно мужественный поступок выйти с об'яснениями на брызжащий слюной форум. Желаю потерпевшему выздоровления и благоприятного для всех исхода. Не могу понять до конца, неужели так тяжело приобрести и натиснуть на головушку этот пресловутый шлем?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Достаточно мужественный поступок выйти с об'яснениями на брызжащий слюной форум. Желаю потерпевшему выздоровления и благоприятного для всех исхода. Не могу понять до конца, неужели так тяжело приобрести и натиснуть на головушку этот пресловутый шлем?
    ага... и в моих словах ни грамма сарказма ... многим жарко, кому то не удобно, кому то дорого, а дешевый мы на голову не оденем, лучше во все без него...
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

4. Вверх #124
    User banned
    Несчастье конечно.
    Сарказм?

Выезд на Адмиральский проспект в этом месте ужасный:вдоль дороги растут деревья За ними даже машину можно не заметить ,неговоря уже о мотоцикле.
    Да-да во всем виноваты деревья.

Поэтому ,когда я убедилась в том ,что дорога свободная, я поехала.
    Плохо убедилась значит.
    У меня до сих пор шок.
    Ну конечно.

Сейчас парень в больнице идет на поправку , помагаю его родителям.
    Чтобы не сесть?

Садясь на мотоцикл, люди не понимают насколько они подвергают свою жизнь опасности, а когда они не одевают шлем, то это вообще самоубийство. Я даже уезжая недалеко, всегда одеваю ремень безопасности. А у мотоциклистов шлем вообще должен быть всегда. Хотелось бы, что бы эта история была для всех водителей уроком. Спасибо вам за понимание.
    Если бы кто-то умел водить нормально то и опасности не было бы.

А давай про шлем ты не будешь за других решать? Это совсем не те ощущения.

5. Вверх #125
    User banned
    У парня есть шлем, и почему он его не одел - мне не понятно.
    Девушке ниссановоду, желаю вам с наименьшими потерями выйти из этой ситуации. Позиция после ДТП у вас очень адекватная позиция.
    Кто в курсе о состоянии парня, отписывайтесь плиз. Лично я знаком с байкером, но никого из его родственников или близких друзей не знаю. Общался с парой общих знакомых, но они также как и я получают инфу очень ограничено и с запозданием.
    Лично я убежденный 4-х колесник. 2 раза ездил на мопеде, без падений, но с приключениями. 3-4 раза на моте пассажиром - не мое, страшно. При этом я понимаю, что как бы был неправ байкер, я отделаюсь рихтовкой, а он здоровьем, а то и жизнью. По-этому всегда дам место в междурядье, уступлю и уж точно не буду зажимать и открывать двери, как некоторые тут писали.

ЗЫ шлем от перелома основания черепа не спасает, скорее даже усугубляет ситуацию, так как увеличивает массу. E=mc2. От таких травм спасает только HANS, но его в гражданской жизни никто не использует.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    У парня есть шлем, и почему он его не одел - мне не понятно.
    Девушке ниссановоду, желаю вам с наименьшими потерями выйти из этой ситуации. Позиция после ДТП у вас очень адекватная позиция.
    Кто в курсе о состоянии парня, отписывайтесь плиз. Лично я знаком с байкером, но никого из его родственников или близких друзей не знаю. Общался с парой общих знакомых, но они также как и я получают инфу очень ограничено и с запозданием.
    Лично я убежденный 4-х колесник. 2 раза ездил на мопеде, без падений, но с приключениями. 3-4 раза на моте пассажиром - не мое, страшно. При этом я понимаю, что как бы был неправ байкер, я отделаюсь рихтовкой, а он здоровьем, а то и жизнью. По-этому всегда дам место в междурядье, уступлю и уж точно не буду зажимать и открывать двери, как некоторые тут писали.

ЗЫ шлем от перелома основания черепа не спасает, скорее даже усугубляет ситуацию, так как увеличивает массу. E=mc2. От таких травм спасает только HANS, но его в гражданской жизни никто не использует.
    По поводу ЗЫ - формула соверешнно не уместна ( не к данному случаю - в ней про световую скорость идет разговор), впрочем утверждение про шлем столь же научно.

7. Вверх #127
    Новичок
    Должна сообщить ,что у парня нет перелома,это показали обследования. Мы с мужем каждый день навещаем больницу и узнаем о состоянии здоровья

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Nessthor!И я вас поддержу! Очень печально, что подавляющее количество владельцев авто не считают тех, кто ездит на мопедах-велосипедах-мотоциклах-скутерах (нужное подчеркнуть) такими же, как и они сами, участниками ДД. Особо "умиляет", когда авто обгоняет и тупо встраивается в дистанцию, которую держит двухколесник. Говорю с позиции как водителя, так и пассажира, иже с ними и пешехода.
    Парню скорейшего выздоровления!!!
    PS Стоит помнить и о том, что многие байкеры с приходом холодов пересаживаются в авто. Так что видят ситуацию изнутри, так сказать.
    мопедах-велосипедах-мотоциклах-скутерах (нужное подчеркнуть) тут вы забыли продолжить и упомянуть о ПЕШЕХОДАХ!!! Я тоже с вами согласна, что на машинах все короли. И пешеходов никто не уважает, и пересекая дорогу по пешеходному переходу я тоже боюсь за свою жизнь, мне тоже шлем одевать и экипировку? Все-все, кто находится на дороге, являются участниками дорожного движения. И не нужно сваливать вину на кого-то, от твоих действий зависит большая половина последствий, если не все 100%. А ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ, но почему-то все об этом забывают.
    А мне нравится рев мотора мотоцикла, и когда я слышу дома этот звук, я с замиранием радуюсь за этих счастливцев! Чего уж скрывать, все любят скорость, и даже те, кто ездит на машине, но отдают предпочтение большей безопасности и комфорту. А всесь этот треп, только потому, что водители машин - трусы, и завистливы, потому как не решаются пересесть на мотоцикл. Будьте милосердны и уважительны к другим. И помните, что относитесь к людям так, как сами бы хотели, чтоб оносились к вам.

А парню я желаю быстрейшего выздоровления, чтоб вышел из данной ситуации с наименьшими последствиями, а водителю авто достойно пройти и пережить данную ситуацию.
    Последний раз редактировалось meskalitto; 27.08.2012 в 12:51.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    Если бы кто-то умел водить нормально то и опасности не было бы.

Дооооо, про "умение водить" от не одевающего шлем - это необычайно смешно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    А мне нравится рев мотора мотоцикла, и когда я слышу дома этот звук, я с замиранием радуюсь за этих счастливцев! Чего уж скрывать, все любят скорость, и даже те, кто ездит на машине, но отдают предпочтение большей безопасности и комфорту. А всесь этот треп, только потому, что водители машин - трусы, и завистливы, потому как не решаются пересесть на мотоцикл. Будьте милосердны и уважительны к другим. И помните, что относитесь к людям так, как сами бы хотели, чтоб оносились к вам.
    Очередная ... с рассуждениями в стиле анекдота "Спичек нет - значит педераст".
    Не надо расписываться за всех - многим вменяемым людям ваши гробы на 2х колесах ни в пень не впали.

11. Вверх #131
    а вы на своем четырехколесном никогда 100 км/ч не привышали?

12. Вверх #132
    а вы на своем четырехколесном никогда 100 км/ч не привышали?
    Каюсь, превышал. На трассе Одесса-Николаев проверили, как идет 150. Убедившись, что в округе никого нет, белым днем, и без жилых домов вокруг.
    И там где можно идти 110-130 - там еду больше 100.

Хотите "поганять"? Идите на трассы - с фурами в пятнашки играйте. Почему ночью за три дома от дороги я слышу рев ..удаков на 2х и 4х колесах...

13. Вверх #133
    я же написала - я пешеход, завидую всем кто ездит. Да я "ганяю" с одной стороны дороги на другую, чтоб в целости и безопасности добраться до бардюра. А то что мало кто соблюдает ПДД - это факт, и рев тут ни к чему

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Каюсь, превышал. На трассе Одесса-Николаев проверили, как идет 150. Убедившись, что в округе никого нет, белым днем, и без жилых домов вокруг.
    И там где можно идти 110-130 - там еду больше 100.

Хотите "поганять"? Идите на трассы - с фурами в пятнашки играйте. Почему ночью за три дома от дороги я слышу рев ..удаков на 2х и 4х колесах...
    Спасибо, нет, правда, искреннее спасибо, что вы не только тех, кто на двух колесах чудит, замечаете и осуждаете.
    Всем желаю безопасной дороги!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Спасибо, нет, правда, искреннее спасибо, что вы не только тех, кто на двух колесах чудит, замечаете и осуждаете.
    Всем желаю безопасной дороги!
    У меня есть друзья-мотоциклисты - нормальные вменяемые люди. Человек, если он нормальный - не будет гонять на дорогах общего пользования и рисковать жизнями окружающих.

16. Вверх #136
    я же написала - я пешеход, завидую всем кто ездит. Да я "ганяю" с одной стороны дороги на другую, чтоб в целости и безопасности добраться до бардюра. А то что мало кто соблюдает ПДД - это факт, и рев тут ни к чему
    Алгоритм быстрого и безопасного перехода дороги
    Пользуйтесь на здоровье.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Точно Лунтик. Конечно, ощущения от расколотой головы иные, чем от целой.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Должна сообщить ,что у парня нет перелома,это показали обследования. Мы с мужем каждый день навещаем больницу и узнаем о состоянии здоровья
    Конечно, посещать ли его в больнице-это Ваш выбор. Надеюсь, когда суд решит в Вашу пользу, Вы не простите ему еще и ремонт автомобиля.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #139
    User banned
    А я вот не пойму почему допускается чтобы обвиняемые по уголовному делу посещали потерпевших? Они же могут их заставить путем угроз и давления отказаться от показаний следователю правдивых.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Дооооо, про "умение водить" от не одевающего шлем - это необычайно смешно.
    Не вижу связи. А вообще достаточно кепки чтобы солнце не напекло макушку.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Выезжаешь за город, строишь стенку из кирпича, шлем, экипировку не одеваешь, разгоняешься и в стенку .... адреналин, и самое главное кроме тебя никто не виноват ... а так Причем ощущения к дороге? Почему изза ощущений должны страдать другие?

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права