А сегодня на Варненской видел аварию с мотоциклом, СЭМПО уже было.. надеюсь ту зеленкой обойдется
| ||
А сегодня на Варненской видел аварию с мотоциклом, СЭМПО уже было.. надеюсь ту зеленкой обойдется
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Сарказм?
Да-да во всем виноваты деревья.
Плохо убедилась значит.
Ну конечно.
Чтобы не сесть?
Если бы кто-то умел водить нормально то и опасности не было бы.
А давай про шлем ты не будешь за других решать? Это совсем не те ощущения.
У парня есть шлем, и почему он его не одел - мне не понятно.
Девушке ниссановоду, желаю вам с наименьшими потерями выйти из этой ситуации. Позиция после ДТП у вас очень адекватная позиция.
Кто в курсе о состоянии парня, отписывайтесь плиз. Лично я знаком с байкером, но никого из его родственников или близких друзей не знаю. Общался с парой общих знакомых, но они также как и я получают инфу очень ограничено и с запозданием.
Лично я убежденный 4-х колесник. 2 раза ездил на мопеде, без падений, но с приключениями. 3-4 раза на моте пассажиром - не мое, страшно. При этом я понимаю, что как бы был неправ байкер, я отделаюсь рихтовкой, а он здоровьем, а то и жизнью. По-этому всегда дам место в междурядье, уступлю и уж точно не буду зажимать и открывать двери, как некоторые тут писали.
ЗЫ шлем от перелома основания черепа не спасает, скорее даже усугубляет ситуацию, так как увеличивает массу. E=mc2. От таких травм спасает только HANS, но его в гражданской жизни никто не использует.
Должна сообщить ,что у парня нет перелома,это показали обследования. Мы с мужем каждый день навещаем больницу и узнаем о состоянии здоровья
мопедах-велосипедах-мотоциклах-скутерах (нужное подчеркнуть) тут вы забыли продолжить и упомянуть о ПЕШЕХОДАХ!!! Я тоже с вами согласна, что на машинах все короли. И пешеходов никто не уважает, и пересекая дорогу по пешеходному переходу я тоже боюсь за свою жизнь, мне тоже шлем одевать и экипировку? Все-все, кто находится на дороге, являются участниками дорожного движения. И не нужно сваливать вину на кого-то, от твоих действий зависит большая половина последствий, если не все 100%. А ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ, но почему-то все об этом забывают.
А мне нравится рев мотора мотоцикла, и когда я слышу дома этот звук, я с замиранием радуюсь за этих счастливцев! Чего уж скрывать, все любят скорость, и даже те, кто ездит на машине, но отдают предпочтение большей безопасности и комфорту. А всесь этот треп, только потому, что водители машин - трусы, и завистливы, потому как не решаются пересесть на мотоцикл. Будьте милосердны и уважительны к другим. И помните, что относитесь к людям так, как сами бы хотели, чтоб оносились к вам.
А парню я желаю быстрейшего выздоровления, чтоб вышел из данной ситуации с наименьшими последствиями, а водителю авто достойно пройти и пережить данную ситуацию.
Последний раз редактировалось meskalitto; 27.08.2012 в 12:51.
а вы на своем четырехколесном никогда 100 км/ч не привышали?
Каюсь, превышал. На трассе Одесса-Николаев проверили, как идет 150. Убедившись, что в округе никого нет, белым днем, и без жилых домов вокруг.
И там где можно идти 110-130 - там еду больше 100.
Хотите "поганять"? Идите на трассы - с фурами в пятнашки играйте. Почему ночью за три дома от дороги я слышу рев ..удаков на 2х и 4х колесах...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
я же написала - я пешеход, завидую всем кто ездит. Да я "ганяю" с одной стороны дороги на другую, чтоб в целости и безопасности добраться до бардюра. А то что мало кто соблюдает ПДД - это факт, и рев тут ни к чему![]()
Алгоритм быстрого и безопасного перехода дороги
Пользуйтесь на здоровье.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Точно Лунтик. Конечно, ощущения от расколотой головы иные, чем от целой.А давай про шлем ты не будешь за других решать? Это совсем не те ощущения.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А я вот не пойму почему допускается чтобы обвиняемые по уголовному делу посещали потерпевших? Они же могут их заставить путем угроз и давления отказаться от показаний следователю правдивых.
Не вижу связи. А вообще достаточно кепки чтобы солнце не напекло макушку.
Выезжаешь за город, строишь стенку из кирпича, шлем, экипировку не одеваешь, разгоняешься и в стенку .... адреналин, и самое главное кроме тебя никто не виноват ... а так Причем ощущения к дороге? Почему изза ощущений должны страдать другие?А давай про шлем ты не будешь за других решать? Это совсем не те ощущения.
Социальные закладки