Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 104 из 1764 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Уже писали насчет дежурных - по три врача на смене, два родильных отделения = 2 врача, и ответственный - само понятие в прямом смысле, ответственный по РД на смене. Рожая на дежурке, наибольшая вероятность попасть к врачу из 1 колонки, но не факт.
    я тебя с новой ав-кой не узнаю)))

3. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для aplanta
    девочки кто делал в рд узи у Спиновой вроде, как она, только сегодня увидела что Арбузова там не одна оказывается, завтра делать вот и думаю не морочить голову и пойти к ней или дождаться 13.00 и у Арбузовой сделать?

4. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    девочки кто делал в рд узи у Спиновой вроде, как она, только сегодня увидела что Арбузова там не одна оказывается, завтра делать вот и думаю не морочить голову и пойти к ней или дождаться 13.00 и у Арбузовой сделать?
    Привет,а завтра разве узи работает?я сегодня просидела с 9 до 14.00 ине попала так как каждый врач своих приводил,я осталась одра и она меня не приняла.в понедельник иду ее с 8 штурмовать,если не зайду до 10 тоже к своей пойду,чтоб меня провела.

5. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Привет,а завтра разве узи работает?я сегодня просидела с 9 до 14.00 ине попала так как каждый врач своих приводил,я осталась одра и она меня не приняла.в понедельник иду ее с 8 штурмовать,если не зайду до 10 тоже к своей пойду,чтоб меня провела.
    не знаю, думаю да...в субботу она не работает, только Спинова и опять же таки, как она?
    а ты на дневном?

6. Вверх #2065
    не знаю, думаю да...в субботу она не работает, только Спинова и опять же таки, как она?
    а ты на дневном?
    Просто я слышала,что а ней Гордеев пришел и спросил ее работал она или нет,а она нет завтра ж все выходные.да,я на стационаре.та блин я аж с врачом одним поругалась, приводила и приводила,а я дура честная про других думала,и не пошла к своему врачу.

7. Вверх #2066
    Просто я слышала,что а ней Гордеев пришел и спросил ее работал она или нет,а она нет завтра ж все выходные.да,я на стационаре.та блин я аж с врачом одним поругалась, приводила и приводила,а я дура честная про других думала,и не пошла к своему врачу.
    я там седня просидела до 17.30 в вестибюле))) и на стульчике возле узи тоже)))
    тогда в субботу к Спиновой пойду раз завтра не работают

8. Вверх #2067
    я там седня просидела до 17.30 в вестибюле))) и на стульчике возле узи тоже)))
    тогда в субботу к Спиновой пойду раз завтра не работают
    Ой,значит мы виделись,но не поняли что это мы.!та я до пол 3 про сидела,зашла к ней,спросила примет или нет,она сказала,что нет,при том,что я с 9 утра была там.а ты лежишь уже,?у кого рожать будешь?

9. Вверх #2068
    Ой,значит мы виделись,но не поняли что это мы.!та я до пол 3 про сидела,зашла к ней,спросила примет или нет,она сказала,что нет,при том,что я с 9 утра была там.а ты лежишь уже,?у кого рожать будешь?
    не я на дневном, так седня еще и сбежала не дождавшись Гордеева чтоб ктг показать, у него и рожать буду!

10. Вверх #2069
    я там кстати в вестибюле сидела до 17.00 где то

11. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Уже писали насчет дежурных - по три врача на смене, два родильных отделения = 2 врача, и ответственный - само понятие в прямом смысле, ответственный по РД на смене. Рожая на дежурке, наибольшая вероятность попасть к врачу из 1 колонки, но не факт.
    оо, спасибо большое!!! интересно, а можно там как-то договориться, чтоб попасть на нужный этаж уже по ходу...?)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    оо, спасибо большое!!! интересно, а можно там как-то договориться, чтоб попасть на нужный этаж уже по ходу...?)))
    Договариваться обо всём нужно заранее, при поступлении на общих основаниях оформляют стандартно. Хотя, если тебя не устроит врач в родильном отделении, и захочешь на этаж обсервации - вырви пару листиков с анализами из обменки ))))))))))))))))
    Посмотрела первую колонку - там некого бояться! Да и вообще в роддоме избегать некого, на дежурке все одинаково качественно принимают роды, только большого внимания не жди (особенно если попадёшь на загруз, как сейчас, когда по 10 и более родов в сутки на этаже, и один врач с двумя акушерками ведут параллельно несколько родов).
    Последний раз редактировалось беременная :); 24.08.2012 в 08:04.

13. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для olgavasila
    Добрый день!!! Девочки подскажите пожайлуста сколько кому обошлось кесарево сечение и расходы связанные с ним, и стоимость палат??? Ответы в личку пожайлуста!!!! Заранее спасибо!!!

14. Вверх #2073
    Новичок Аватар для Olenenok#
    Договариваться обо всём нужно заранее, при поступлении на общих основаниях оформляют стандартно. Хотя, если тебя не устроит врач в родильном отделении, и захочешь на этаж обсервации - вырви пару листиков с анализами из обменки ))))))))))))))))
    Посмотрела первую колонку - там некого бояться! Да и вообще в роддоме избегать некого, на дежурке все одинаково качественно принимают роды, только большого внимания не жди (особенно если попадёшь на загруз, как сейчас, когда по 10 и более родов в сутки на этаже, и один врач с двумя акушерками ведут параллельно несколько родов).
    Чуть-чуть не соглашусь с вами на счет внимания,извините.))))я рожала на дежурке и вниманием меня не обделили.хотя тоже был загружен роддом,7-й был закрыт.все прошло хорошо,врач была все время при мне и я осталась очень довольна.может кому как повезет...а врачи там действительно хорошие!

15. Вверх #2074
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Цитата Сообщение от Olenenok# Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть не соглашусь с вами на счет внимания,извините.))))я рожала на дежурке и вниманием меня не обделили.хотя тоже был загружен роддом,7-й был закрыт.все прошло хорошо,врач была все время при мне и я осталась очень довольна.может кому как повезет...а врачи там действительно хорошие!
    а к кому вы попали на дежурке???

16. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочке, кто будет в роддоме, сфоткайте, пожалуйста график на сентябрь, если он есть!!! спасибо большое)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #2076
    Новичок Аватар для Olenenok#
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    а к кому вы попали на дежурке???
    Попала к Дмитриевой В.В.Понравилась мне и как врач и как человек.И после родов заходила проверяла мое самочувствие(хотя сумма которой я ее отблагодарила значительно отличается от того что платят по договоренности)

18. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Olenenok# Посмотреть сообщение
    Когда я рожала (со своим врачем), все остальные род.залы были тоже заняты, и при всём желании даже самый лучший дежурный врач физически не может быть вместе с каждой роженицей одновременно, об этом речь. Если рожает одна девочка, или две одновременно, то другое дело, тут уж конечно как повезет.

19. Вверх #2078
    я там кстати в вестибюле сидела до 17.00 где то
    Ну что,ты узнала что-то про Спинову?кстати,а ты не темненькая такая и сарафанчик у тебя розовый в черную типа точечку длинный?

20. Вверх #2079
    Ну что,ты узнала что-то про Смирнову?кстати,а ты не темненькая такая и сарафанчик у тебя розовый в черную типа точечку длинный?
    нет, никто ничего не сказал))) а тя седня была? я наоборот блондинка, была сегодня в темно-синем в белый горошек короткий..

21. Вверх #2080
    нет, никто ничего не сказал))) а тя седня была? я наоборот блондинка, была сегодня в темно-синем в белый горошек короткий..
    Не,значит не на ту подумала.ну то что мы виделись,это точно.не,сегодня прогуляла,завтра буду.а я хожу в красной тинучке с кошечкой и тапочки домашние тигровые с пушком.Завтра буду в белом сарафане.не хочу уже по-больничному ходить.

Ответить в теме
Страница 104 из 1764 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права