| ||
Давайте по делу, а не о премиях и работе за еду.
Новый детский сад открылся в селе Скосаревка Николаевского района Одесской области. Также заканчивается подготовка к открытию еще одного дошкольного учреждения в селе Алексеевка. О том сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Николаевском районе.
Местные дети будут обеспечены местом для обучения и игр, благорадя реализации региональной программы "Народный бюджет", которую в Северных районах Одесщины курирует основатель благотворительного "Фонда Фурсина" Иван Фурсин.
http://trassae95.com/all/news/2012/08/23/mecenat-profinansiroval-remont-i-sozdanie-novyh-detskih-sadov-v-nikolaevskom-rajone-odescshiny-2697.html
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А кто говорит про экстраординарные поступки? Гражданин konsa пытался уличить Азарова в двуличии якобы на основании того факта, что два года назад, приезжая в Одессу, он негативно высказывался о дорогах, а сейчас, мол, наоборот. Вот я и указал, что про дороги сейчас вообще он ничего не говорил, ни про одесские, ни про областные.
При прошлой власти дороги тоже строились, но только не в таких объемах. Но дороги ведь же не так важны как машины скорой помощи. Хотя политическая реклама твердит по телевизору, что машины скорой помощи дала партия Батькивщина. Наверное хотят присвоить себе чужие заслуги.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Winemake Вы явно не местный, Гурвица и попередников можно нелюбить да и любить их мало за что есть, но дороги в Одессе были лучше и строили их больше .При прошлой власти дороги тоже строились, но только не в таких объемах
Читайте, завидуйте, я гражданин, а не какая то гражданка..
Тогда
Состояние городского хозяйства в Одессе оставляет желать лучшего. Об этом заявил сегодня премьер-министр Николай Азаров во время рабочей поездки в Одессу. "Такое ощущение, что я на 50 лет назад вернулся, такое состояние Одессы сейчас", – сказал Н.Азаров в ходе встречи с коллективом Одесского оперного театра.
"Не должно быть никаких обшарпанных фасадов. Мне обидно, так как Одесса должна быть жемчужиной, а она в таком состоянии", - заявил Азаров.
Присутствовавший на встрече мэр Одессы Эдуард Гурвиц попытался возразить премьер-министру, однако Н.Азаров потребовал от него молчания. "Помолчи и успокойся", – сказал глава правительства.
Сейчас
Особенно это заметно в городах, принимающих Евро-2012. Но другие города тоже требуют внимания. "Среди них и Одесса. Да, сегодня Одесса оживает, растет и развивается. Но это только начало. Это один из примеров тех "плацдармов роста", которые мы должны всячески поддержать. И таких плацдармов с каждым днем должно становиться все больше и больше. Это наша задача", - заявил глава правительства.
Это не двуличие?
Последний раз редактировалось konsa; 26.08.2012 в 06:09.
Социальные закладки