| ||
Всё ясно, что ничего непонятно.
Я ж не в плохом смысле слова. Взгляд тоже зацепился за эту фразу, но, вполне вероятно, это просто полёт мысли журналиста. А на самом деле, допустим, он говорил лишь о том, что школьники смогут пойти в школу за знаниями. Так звучит мягче, но не значит, что журналист подразумевал что-то иное.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну с темы Гриневецкого меня уже дважды выгнали..."героям страшно"...ну а мой разговор...хм...сильно явно я спалюсь
ты додумываешь?Я ж не в плохом смысле слова. Взгляд тоже зацепился за эту фразу, но, вполне вероятно, это просто полёт мысли журналиста. А на самом деле, допустим, он говорил лишь о том, что школьники смогут пойти в школу за знаниями. Так звучит мягче, но не значит, что.журналист подразумевал что-то иное![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В интервью на государственном телеканале Одессы Премьер-министр Украины Николай Янович Азаров отметил то, что Одесская область достаточно успешно реализует социальные инициативы Президента:
«Я не очень люблю хвалить руководителей, но здесь приятно отметить, что первыми лицами области делается многое по выполнению тех планов и задач, которые ставили и Президент Украины, и Правительство перед руководителями областей. Мне приятно сказать, что в Одессе реализуется много программ, о которых мы говорили – во все населенные пункты поставлены школьные автобусы, автомобили скорой помощи, отремонтированы детские сады и школы. Все выполняется на должном уровне».
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Япончик - Гришину-Алмазову...считаю очень актуальным
Активно боролся с уголовным миром города. Известный уголовный авторитет Мишка Япончик направил генералу письмо, в которым были такие строки: «Мы не большевики и не украинцы. Мы уголовные. Оставьте нас в покое, и мы с вами воевать не будем». Прочитав письмо, генерал отказался на него отвечать и сказал Шульгину, бывшим у него «политическим консультантом»: «Не может диктатор Одессы договариваться с диктатором уголовных».
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки