как смешно читать тех, кого нужда не коснулась)) чем хвастайтесь?? все под Богом ходим и не верим что наступят трудные времена))) желаю вам не столкнуться с этим))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
как смешно читать тех, кого нужда не коснулась)) чем хвастайтесь?? все под Богом ходим и не верим что наступят трудные времена))) желаю вам не столкнуться с этим))
Эт у нас Чука, ну у нее рацион особый, и еще pupsa с полковником, они вообще супер-супер!!! просто больше времени на выбор продуктов и готовку, полистайте темку, найдете для себя много интересного)))
пы.сы. своим рационом не делюсь, как сын начал в длительные командировки ездить, так я и на 500 грн в месяц могу прожить - на черном хлебе, кефире и овощах/фруктах - ну не люблю самой себе готовить и все тут(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Веточка, а сколько в Сильпо сахар акционный? А то я на днях в Таврии по 6.99 купила.
Ксюня 2000, я далеко не даром консультирую. Лечить людей даром - это еще хуже, чем зарабатывать 1200 гривен в месяц.
И снова кормим тролля? Уже женский вариант пошел? ))))))))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
у меня ребенку пока 7 лет-командировки еще нету)) на школу каждый месяц просят, за газ,свет, воду...а мы живем на картошку,молоко и яйца(это самое главное) а шеколадки и йогурты кумовья и брат ребенку дарят)))
так дело не в том, что кого-то не коснулась нужда.нужда может коснуться всех и временно. а это ваш осознанный выбор, работать на государство за копейки и вы не хотите ничего менять. только говорить - а что же делать?! вы же понимаете, что ваша ЗП еще долгие годы будет такой, так как вряд ли наше государство сделает достойные зарплаты своим служащим. мы ж не селе живем, где один завод и больше рабочих мест нет! в Одессе можно найти достойную работу с более высокой ЗП.
Кажется 6,54 сегодня, могу на пару копеек ошибиться, чека рядом нет))) Только он какой-то желтоватый и крупный, но я не смогла отойти от традиции вернуться домой с кулечком сахара, каждый раз себе говорю, а вдруг я че-нить консервировать буду, хай буде в запасе
Пы.сы.Для ксюни 2000. Я много-много вкалывала на негосработах. А моя самая любимая подружка, так и не смогла "выйти в бизнес", ну не тот у нее характер, 25 лет на минимальной зарплате, муж тоже не особо зарабатывает , но троих деток вырастила, двоих уже выучила - у дочки высшее, у сына -средне-техническое образование, младшенький еще в школе. И у нее всегда - самая вкусная еда в холодильнике для своих и даже для таких забредающих нехозяек как я))) неизысканная, недорогая - но полезная и вкусная.
Не злитесь на мир, если у Вас сейчас негаразды - добро и благополучие идет к тому, кто его ждет и хоть что-то делает на пути к нему)))
Последний раз редактировалось Веточка; 25.08.2012 в 19:44.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
так давайте всех бюджетников уволим!!)) кому потом жаловаться на жизнь будем??
в чем вы меня пытаетесь упрекнуть??))) в том что люблю свою работу? или в том что государство "сникло"?? если мы все "уйдем с гос. работ" кто на вас богачей работать станет?))
100% . муж может меня устроить к себе,допустим бухгалтером ,это где то 1400 получать буду....но не могу себе позволить такую роскошь. пойду лучше в коммерческую фирму и буду получать 4000 ( ну примерно ). меня пугает в гос.службе не только ЗП, а и то, что это никто не оценит!!! ни гос-во , ни общество!
Социальные закладки