Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1278 из 9780 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 195587
  1. Вверх #25541
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    как смешно читать тех, кого нужда не коснулась)) чем хвастайтесь?? все под Богом ходим и не верим что наступят трудные времена))) желаю вам не столкнуться с этим))

2. Вверх #25542
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    это что именно?? может поделитесь?
    Эт у нас Чука, ну у нее рацион особый, и еще pupsa с полковником, они вообще супер-супер!!! просто больше времени на выбор продуктов и готовку, полистайте темку, найдете для себя много интересного)))
    пы.сы. своим рационом не делюсь, как сын начал в длительные командировки ездить, так я и на 500 грн в месяц могу прожить - на черном хлебе, кефире и овощах/фруктах - ну не люблю самой себе готовить и все тут(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #25543
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Веточка, а сколько в Сильпо сахар акционный? А то я на днях в Таврии по 6.99 купила.
    Ксюня 2000, я далеко не даром консультирую. Лечить людей даром - это еще хуже, чем зарабатывать 1200 гривен в месяц.

4. Вверх #25544
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    И снова кормим тролля? Уже женский вариант пошел? ))))))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #25545
    у меня ребенку пока 7 лет-командировки еще нету)) на школу каждый месяц просят, за газ,свет, воду...а мы живем на картошку,молоко и яйца(это самое главное) а шеколадки и йогурты кумовья и брат ребенку дарят)))

6. Вверх #25546
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И снова кормим тролля? Уже женский вариант пошел? ))))))))))))))))))
    еще одна богатая подписалась??)))

7. Вверх #25547
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Веточка, а сколько в Сильпо сахар акционный? А то я на днях в Таврии по 6.99 купила.
    Ксюня 2000, я далеко не даром консультирую. Лечить людей даром - это еще хуже, чем зарабатывать 1200 гривен в месяц.
    ну да))) на фарш зарабатываем)))

8. Вверх #25548
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    как смешно читать тех, кого нужда не коснулась)) чем хвастайтесь?? все под Богом ходим и не верим что наступят трудные времена))) желаю вам не столкнуться с этим))
    так дело не в том, что кого-то не коснулась нужда.нужда может коснуться всех и временно. а это ваш осознанный выбор, работать на государство за копейки и вы не хотите ничего менять. только говорить - а что же делать?! вы же понимаете, что ваша ЗП еще долгие годы будет такой, так как вряд ли наше государство сделает достойные зарплаты своим служащим. мы ж не селе живем, где один завод и больше рабочих мест нет! в Одессе можно найти достойную работу с более высокой ЗП.

9. Вверх #25549
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Кажется 6,54 сегодня, могу на пару копеек ошибиться, чека рядом нет))) Только он какой-то желтоватый и крупный, но я не смогла отойти от традиции вернуться домой с кулечком сахара, каждый раз себе говорю, а вдруг я че-нить консервировать буду, хай буде в запасе
    Пы.сы.Для ксюни 2000. Я много-много вкалывала на негосработах. А моя самая любимая подружка, так и не смогла "выйти в бизнес", ну не тот у нее характер, 25 лет на минимальной зарплате, муж тоже не особо зарабатывает , но троих деток вырастила, двоих уже выучила - у дочки высшее, у сына -средне-техническое образование, младшенький еще в школе. И у нее всегда - самая вкусная еда в холодильнике для своих и даже для таких забредающих нехозяек как я))) неизысканная, недорогая - но полезная и вкусная.
    Не злитесь на мир, если у Вас сейчас негаразды - добро и благополучие идет к тому, кто его ждет и хоть что-то делает на пути к нему)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 25.08.2012 в 19:44.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #25550
    так давайте всех бюджетников уволим!!)) кому потом жаловаться на жизнь будем??

11. Вверх #25551
    еще одна богатая подписалась??)))
    Девушка,сами пойдете? или уже оттуда?

12. Вверх #25552
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    так давайте всех бюджетников уволим!!)) кому потом жаловаться на жизнь будем??
    Зачем же? Есть люди, которые могут позволить себе такое хобби, если есть кому их кормить. А работать на госслужбе без такого тыла непозволительная роскошь в наше время.

13. Вверх #25553
    в чем вы меня пытаетесь упрекнуть??))) в том что люблю свою работу? или в том что государство "сникло"?? если мы все "уйдем с гос. работ" кто на вас богачей работать станет?))

14. Вверх #25554
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Только он какой-то желтоватый и крупный
    Не страшно, скорее всего, бурячный, и меньше извести потратили на отбеливание .

Навряд ли тролль из веселящей нас компании - стиль не похож совершенно.

15. Вверх #25555
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Зачем же? Есть люди, которые могут позволить себе такое хобби, если есть кому их кормить. А работать на госслужбе без такого тыла непозволительная роскошь в наше время.
    Совершенно верно) Еще,если бы тролли косяками не ходили и про реалии не рассказывали,было б совсем хорошо

16. Вверх #25556
    грубить научилась сама или как?)))
    Госслужба научила..........И нечего мне тыкать, мы с Вами детей не крестили

17. Вверх #25557
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    100% . муж может меня устроить к себе,допустим бухгалтером ,это где то 1400 получать буду....но не могу себе позволить такую роскошь. пойду лучше в коммерческую фирму и буду получать 4000 ( ну примерно ). меня пугает в гос.службе не только ЗП, а и то, что это никто не оценит!!! ни гос-во , ни общество!

18. Вверх #25558
    в чем вы меня пытаетесь упрекнуть??))) в том что люблю свою работу? или в том что государство "сникло"?? если мы все "уйдем с гос. работ" кто на вас богачей работать станет?))
    Мы Вас не пытаемся упрекнуть, а пытаемся сказать, что ответственность за свою жизнь, семью и ребенка не всегда подразумевает занятие тем, что любишь. Иногда приходится заниматься менее приятными вещами, чтобы иметь возможность кормить ребенка вкусно и полезно.

19. Вверх #25559
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У нас многие стремятся попасть на госслужбу ибо зарплаты весьма достойные,порой превышают частные структуры. От 400 до 1000 и более евро.
    Да, это правда.
    Только давайте еще отличать статус госслужащего, которые, в принципе, и у нас не обижены, и обычного бюджетного работника.
    В России сделали приличные зарплаты и ряду бюджетников, но не обошлось без перекосов, естественно. Впрочем, у нас и такого нет.

20. Вверх #25560
    так я и говорю)) давайте все мы уволимся)) но тогда не надо жаловаться и предъявлять претензии государству и госслужащим)) и когда вы прийдете ко мне наработу..я вас выгоню)))а дадите мне денег-помою перед вами пол и пропущу))) вы же не хотите ходить по грязи в гос.учереждениях-требуете комфорт)))
    Я не жалуюсь и претензии не предъявляю, т.к. хорошо знаю правила игры - чтобы решить маломальскую проблему в госорганах нужно заплатить денег. Везде. И комфорт в этих организациях мне не нужен, мне нужно четкое выполнение их функций.

Ответить в теме
Страница 1278 из 9780 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права