Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1277 из 9781 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 195604
  1. Вверх #25521
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ксюня2000, а разве честный гос служащий может позволить себе частную школу "майбуття" ??? если питаются чем Бог подаст

2. Вверх #25522
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Миссия выполнима -с тобой всё понятно))) мне тебя жаль))злобное и немощное существо,любящее парафить всех и всё)) как показывает жизнь-такие на самом деле самые обделенные)
    С тобой тоже.

Вместо того чтобы готовить обеды за 1200 грн, ты сидишь в интернете и рассказываешь диагнозы выдуманных персонажей.

У кого реальные проблемы - те в интернете не сидят и не обсуждают новости городские.

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ксюня2000, а разве честный гос служащий может позволить себе частную школу "майбуття" ??? если питаются чем Бог подаст
    Делай добро и убегай!

3. Вверх #25523
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а где вы читали что мой ребенок там учится??))) мне брат предложил( так как ребенок способный)..но я на это не пошла))) у него своих расходов хватает))

4. Вверх #25524
    Миссия выполнима за такие слова перед Богом ответишь..хотя ты изночально изгой..мне тебя жаль((

5. Вверх #25525
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    С тобой тоже.

Вместо того чтобы готовить обеды за 1200 грн, ты сидишь в интернете и рассказываешь диагнозы выдуманных персонажей.

У кого реальные проблемы - те в интернете не сидят и не обсуждают новости городские.

а обеды готовь сама..это твоя сущность))

6. Вверх #25526
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дамы, ведите себя прилично.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #25527
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а где вы читали что мой ребенок там учится??))) мне брат предложил( так как ребенок способный)..но я на это не пошла))) у него своих расходов хватает))
    а я и не утверждаю, что он там учится! просто спросила. поверьте, Майбуття не такая офигенная школа! родственница там училась! лучше в гос гимназию! если бы у меня была сестра с таким фин.положением , то я бы не школу предложила оплачивать ,а просто на питание или племянника бы одевала. странно просто.

8. Вверх #25528
    а у моего брата нет ТАКОГО фин.положения)) просто есть родная племяшка(и он её любит)....и он не обязан(!!!) нас кормить...

9. Вверх #25529
    User banned
    Опять "войнушки". Опять "тени отца Гамлета" предыдущих персонажей темы(надеюсь, что ошибаюсь)... Вы бы хоть в процессе дискуссии рассказывали о каких-то дневных- недельных затратах на еду, что ли, чтобы оставаться "в формате темы"
    У меня вот тоже бывает 1000 грн в месяц домой принести, а бывает каждый день по 600-800 грн несколько дней подряд. "Особенности нац. бизнеса" Но мы Семья и это главное, все всё хорошо понимаем, и уж в чём-чём, а в еде не ущемляем себя (хотя и не притязательны, особенно жена ) В очередной раз повторюсь: чем меньше потратишь на еду, тем больше потратишь на лекарства. Но с оговоркой по поводу "критической точки": если на еду тратишь очень много, на лекарства потратишь ещё больше
    Для "тех, кто в танке": хорошая, разнообразная еда не может стоить копейки. Но много жрать вредно

10. Вверх #25530
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Вот не выдержала и я!
    Ксюня 2000, можно подробнее рассказать что покупаете и где, что готовите?Мне реально интересно.
    У меня с расходами на еду крыша едет.
    Сегодняшние траты:
    перец на Новом -около 15грн.
    фарш(мне специально делают)-около 40 грн.
    арбуз-19грн.
    кефир, сметана, масло, сырки-около 50грн в Лавите(если покупаю на меньшие деньги, продавщица подкалывает;А Вы ничего не забыли?)
    синие-около 20 грн.
    хлеб отрубной в Пекарне на Новом - 5грн.
    рис-9 грн.
    помидоры-по 4грн. на 15грн.
    2 шоколадки Рошен(без шоколада зверею)-20 грн.
    мука в Таврии - 9 с коп.
    дрожжи - около 2 грн.
    вешенки для салата(дите наконец-то приедет от бабушки и просит любимый салат Тиффани) - 16 грн.
    сыр тоже для салата - 12 грн.
    майонез-2 банки около 9 грн.
    Вроде все. Итого - 241 грн.
    Сделаю салат (виноград ребенок от бабушки привезет, филе курицы есть дома), нафаршировала перец, делаю из синих сендвичи с майонезом и чесноком и завтра собираюсь печь дрожжевой пирог с соленым творогом и заливкой из яиц с кефиром.
    Это на дня два, мои покушать любят.

11. Вверх #25531
    Чебурген, вот мне тоже что-то близка твоя точка зрения насчет "предыдущих персонажей".

12. Вверх #25532
    уже писала что главное покупаю))и фарш мне специально не далают( да и вообще его не покупаю))) а что вас удивило??...что государство не оплачивает достойно мою работу? или что на форуме не все питаются на 3 штуки гринов?

13. Вверх #25533
    Ксюня 2000, разве я к Вам так обратилась(с такой агрессией?). Я подумала, что Вы знаете как правильно питаться, экономно, а оказалось - элементарная зависть.
    Да, я могу позволить себе фарш, который специально мне делают! И на госслужбе я оттрубила 17 лет, но я всегда искала возможность подработки, как и мой муж.
    С какой целью Вы вообще написали в эту тему?
    Учтите, что выпады в мою сторону на меня не действуют(я профессиональный психолог).

14. Вверх #25534
    могу себе представить какой вы психолог)))(наверноне даром даете консультации) раз увидели мою агрессию)) а чему завидовать?)))я отрубила 15 лет-но мне фарш не делают))) и подрабатываю где могу-а что толку??а с какой целью вы написали в тему?)))

15. Вверх #25535
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    раз увидели мою агрессию))
    Мне кажется или ее уже все тут увидели? Вас же просто спросили, что входит в Ваш рацион - обычный вопрос для этой темы. И тут, кстати, есть люди, которые питаются на 23/25 грн в сутки и вот так питаются))) это всего 750 грн в месяц)))
    по теме, в Сильпо за хлебушком
    хлебушек, пару луковок и морковок, 2 шоколадки Лайн, 3 мороженко, 1 бутылка Миргородской, 1,5 кг сахара, 0,7 кг бедрышек, вроде ниче не забыла - 53.00
    по Чукиному примеру, почти все акционное
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #25536
    я просто и ответила)) а агрессию увидели те-кому надо))

17. Вверх #25537
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Мне кажется или ее уже все тут увидели? Вас же просто спросили, что входит в Ваш рацион - обычный вопрос для этой темы. И тут, кстати, есть люди, которые питаются на 23/25 грн в сутки и вот так питаются))) это всего 750 грн в месяц)))
    это что именно?? может поделитесь?

18. Вверх #25538
    Серый кардинал
    ой, девчонки и мальчишки, не знаю, тень это персонажей или нет, но когда я такое читаю, мне становится реально стыдно за наше семейное транжирство. А ведь на самом деле людей, живущих на такие деньги - много.

Лично я считаю, что полезно таких, например, как мы с мужем, периодически на экскурсии вывозить. Или просто носом тыкать. Чтобы помнили.

ксюня2000 вам удачи, если вы настоящая. И пусть все будет хорошо.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #25539
    Erzulie -представте!! я настоящая...и таких много)))
    и я не писала что жалуюсь))))

20. Вверх #25540
    User banned
    Денех не бывает много (если не олигарх, и то - не уверен). У нас стабильно многие лета по тысяче рублей в день (порядка тысячи у.е. в месяц) на двоих , считая кошек.

Ответить в теме
Страница 1277 из 9781 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права