Тема: Создаст ли Россия и ее союзники организацию-противовес НАТО?

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 512
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дозвольте поцікавитись, що ще корисного робить РФ, окрім продажу своїх ресурсів?
    "Правительство РФ включило строительство завода по производству микросхем в Зеленограде в перечень проектов, финансируемых из инвестиционного фонда, сообщил пресс-секретарь высокотехнологичного концерна ОАО «Ситроникс» Сергей Филиппов.

Общая стоимость проекта составляет 58,5 млрд рублей. Государство вложит в него около 27 млрд рублей, остальное профинансируют Ситроникс и его основной акционер АФК «Система».

По словам Филиппова, соответствующее распоряжение о включении строительства завода по производству микросхем с топологическим размером 0,045-0,065 микрона (45-65 нанометров) в перечень проектов, финансируемых из инвестфонда РФ, подписал премьер-министр Владимир Путин."

http://www.vz.ru/news/2008/8/22/199640.html

Два миллиарда баксов вложить в завод по производству не самых древних чипов (45нм) это как-то не вписывается в логику действий "сырьевого придатка"...

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В России давно никто не называет США врагом в отличие от тех кто постоянно ищет всяческие империи и оси зла дабы оправдать свои заоблачные военные бюджеты. В экономике США частично партнеры частично конкуренты и соперники. В политике по большей части они противники. В культуре, менталитете, мировоззрении, духовности, религии мы вообще почти не пересекаемся.
    Вы просто открыли мне глаза. Я живу в Москве и оказывается то что я вижу и слышу просто мираж ... " Не верь своим глазам..."
    Объяснили. Спасибо большой...

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    "Правительство РФ включило строительство завода по производству микросхем в Зеленограде в перечень проектов, финансируемых из инвестиционного фонда, сообщил пресс-секретарь высокотехнологичного концерна ОАО «Ситроникс» Сергей Филиппов.

Общая стоимость проекта составляет 58,5 млрд рублей. Государство вложит в него около 27 млрд рублей, остальное профинансируют Ситроникс и его основной акционер АФК «Система».

По словам Филиппова, соответствующее распоряжение о включении строительства завода по производству микросхем с топологическим размером 0,045-0,065 микрона (45-65 нанометров) в перечень проектов, финансируемых из инвестфонда РФ, подписал премьер-министр Владимир Путин."

http://www.vz.ru/news/2008/8/22/199640.html

Два миллиарда баксов вложить в завод по производству не самых древних чипов (45нм) это как-то не вписывается в логику действий "сырьевого придатка"...
    Ага! Осваивать бабки мы научились здорово. Вернее "они" научились... Нанотехнологии это просто персня. Вы еще забыли упомянуть про ГЛОНАС и пр. А олимпиада в Сочи! Тоже деньгоекий проект... У них "Вентли" уже не "лексори", как тут один заявил, слишком много их стало...
    Я рад за вас, что вам так радостно за них.

4. Вверх #204
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    США - гипотетический враг. А ничего не сделают потому, что смысла нет Нет смысла обострять ситуацию и так все идет нормально.
    "Всё" - это что? Расширение ЕС и НАТО? Сомневаюсь, что это "нормально", судя по истерикам из Москвы. Песенку про "всё нормально" в Кремле будут петь независимо от состояния за бортом и песенка эта будет сугубо для внутреннего пользования для убеждения собственного народа в том, что всё под контролем. А российский народ и будет это хавать, несмотря на то, что "контроль" распространяется максимум на приграничные районы страны, что для "супер-державы" просто смешно.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Не приписывайте США взгляды ... Они, США, немножко умнее ваших учителей из агитпропа. А мир немного сложнее...
    Взгляд о том, что Москва основной враг США живет исключительно ваших головах и головах тех чьи мысли вы тут проповедуете начитавшись "советских" газет.
    Ну, заподозрить меня в поддержке «советских» идей … надо быть знатным фантазёром. И обвиняя другого в подверженности агитации взгляните на себя лично, чьи мысли и слова вы повторяете.
    Я не сказал что Москва основной враг США. Но могу сказать что у США : «нет постоянных союзников, есть постоянные интересы». И обвинять американцев в глупости, это тоже что обвинить торговца в жадности, так как он требует деньги за товар.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    "Всё" - это что? Расширение ЕС и НАТО? Сомневаюсь, что это "нормально", судя по истерикам из Москвы. Песенку про "всё нормально" в Кремле будут петь независимо от состояния за бортом и песенка эта будет сугубо для внутреннего пользования для убеждения собственного народа в том, что всё под контролем. А российский народ и будет это хавать, несмотря на то, что "контроль" распространяется максимум на приграничные районы страны, что для "супер-державы" просто смешно.
    Мне нравится, как Вы пытаетесь оценивать логику действий России через призму западных стандартов "успеха". Весьма продуктивно...

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    с Белорусью (пока Лукашенко у власти) может зоздать. Но и это не точно... Скорее все остальные страны создадут какое-то образование против РФ, уж слишком Кремль не предсказуем. Если диктатор с экзотического острова непредсказуем - то это в большей степени проблема жителей этого острова, но вот если у него есть атомное оружие - то это проблема всего мира... Так что в любом случае будет образование с основными игроками Америкой, Европой, Китаем.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Посмотрим чем закончится встреча ШОС.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    чем закончится? все будут констатировать что они за мир. Китацы традиционно поулыбаются ничего конкретного не сказав...

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну истерики на сегодняшний день идут из Европы и США. Что будет предпринято против России так и нет чёткости. Меркель заявила, что газопровод строить будут с Россией, а Норги по Штокаму не будут выделываться. Мы тоже от газа и нефти не отказываемся. А вот то что нам с 1-го Января коксующий уголь россияне не будут поставлть и прекратят закупки сухого молока это факт, а также решили прервать все контакты по Ан-7о это тоже факт.
    А мы им две дули в ответ!! Да?

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну истерики на сегодняшний день идут из Европы и США. Что будет предпринято против России так и нет чёткости. Меркель заявила, что газопровод строить будут с Россией, а Норги по Штокаму не будут выделываться. Мы тоже от газа и нефти не отказываемся. А вот то что нам с 1-го Января коксующий уголь россияне не будут поставлть и прекратят закупки сухого молока это факт, а также решили прервать все контакты по Ан-7о это тоже факт.
    А мы им две дули в ответ!! Да?
    100%, а ведь просили Ющ, соблюдать нейтралитет, не ехать демонстративно в Грузию, вот сейчас и будем все пожинать плоды его"политики".

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    чем закончится? все будут констатировать что они за мир. Китацы традиционно поулыбаются ничего конкретного не сказав...
    А по российским сми традиционно расскажут, как крепнет могучий союз России и Китая против запада

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А по российским сми традиционно расскажут, как крепнет могучий союз России и Китая против запада
    Вы что уже такую задачу поставили?

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    100%, а ведь просили Ющ, соблюдать нейтралитет, не ехать демонстративно в Грузию, вот сейчас и будем все пожинать плоды его"политики".
    Вы считаете что ему стоило прикинуться "шлангом" и ждать нашей очереди принуждения к миру?
    Ведь не секрет что Россия уже поглаживает свои руки ожидая тот час когда она их протянет в сторону Крыма и восточной Украины.

Если сейчас ничего не предпринять то "братские" русские танки будут ездить и по нашим городам. А лично я этого не хочу!!!

Если соблюдать нейтралитет сегодня то завтра Россия нас "сожрёт" с потрохами. Уже сейчас её бравые пятые колоны нагло и цинично маршируют по нашим ТВ каналам и в Верховной Раде.

Так что на фоне своего соплежуйного внутренней политики этот его поступок даёт надежду что в кризисный для нашего государства момент Ющ будет вести себя не как обычно а как более радикальный и смелый человек!
    Последний раз редактировалось DrZorg; 27.08.2008 в 19:14.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Вы считаете что ему стоило прикинуться "шлангом" и ждать нашей очереди принуждения к миру?
    Ведь не секрет что Россия уже поглаживает свои руки ожидая тот час когда она их протянет в сторону Крыма и восточной Украины.

Если сейчас ничего не предпринять то "братские" русские танки будут ездить и по нашим городам. А лично я этого не хочу!!!

Если соблюдать нейтралитет сегодня то завтра Россия нас "сожрёт" с потрохами. Уже сейчас её бравые пятые колоны нагло и цинично маршируют по нашим ТВ каналам и в Верховной Раде.

Так что на фоне своего соплежуйного внутренней политики этот его поступок даёт надежду что в кризисный для нашего государства момент Ющ будет вести себя не как обычно а как более радикальный и смелый человек!
    А Вы что действительно не верите, что реально много людей в Крыму и восточной Украине не разделяют точку зрения и не поддерживают действий Ющ (тем более они не голосовали за него на выборах)? Я, например, не хочу, когда я буду ехать в Россию, чтобы меня отождествляли с Ющ(какой президент- такой и народ).Так что это для Вас он-радикальный и смелый, а для других - проамериканский кум(со всеми вытекающими выводами, который подставит Украину, как Саак- Грузию) Грустно

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    А Вы что действительно не верите, что реально много людей в Крыму и восточной Украине не разделяют точку зрения и не поддерживают действий Ющ (тем более они не голосовали за него на выборах)? Я, например, не хочу, когда я буду ехать в Россию, чтобы меня отождествляли с Ющ(какой президент- такой и народ).Так что это для Вас он-радикальный и смелый, а для других - проамериканский кум(со всеми вытекающими выводами, который подставит Украину, как Саак- Грузию) Грустно
    А причем здесь поддержка Ющенко Крымом? Путина вот поддержало более 50 процентов и вы вроде не спорите, что он как президент имеет право на свою позицию.
    Вам конечно же приятнее, когда вас отождествляют с пай-мальчиком Януковичем, который просто пример для молодежи?
    Идем дальше.) А проамериканский-значит плохой, пророссийский-значит хороший? И в чем может Ющенко как Саак подставить Украину?
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

17. Вверх #217
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я, например, не хочу, когда я буду ехать в Россию, чтобы меня отождествляли с Ющ(какой президент- такой и народ).
    То ж ви ототожнюєте Саркозі з Депард'є, а Берлусконі з Монікою Белуччі?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    А причем здесь поддержка Ющенко Крымом? Путина вот поддержало более 50 процентов и вы вроде не спорите, что он как президент имеет право на свою позицию.
    Вам конечно же приятнее, когда вас отождествляют с пай-мальчиком Януковичем, который просто пример для молодежи?
    Идем дальше.) А проамериканский-значит плохой, пророссийский-значит хороший? И в чем может Ющенко как Саак подставить Украину?
    При том: я не понимаю, когда человека не хотят видеть и признавать президентом(по его поведению, словам, поступкам), нежеланию хотя бы прислушиваться к мнению людей насчёт того же русского языка, да сделай он русский вторым государственным- это хоть какую-то симпатию к нему вызвало, а он наоборот-давит..душит.. и т.д., так он сейчас и политику против России конкретную повёл,(что тоже многим не нравится, уж поверьте наслово) при том , что тот же Путин позиционирует себя как сильного лидера, а Ющ-слабого, вечно ищущего защиты. Своими поступками(настраиванием России против себя)он может спровоцировать очень неприятные действия,что тоже не есть хорошо!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То ж ви ототожнюєте Саркозі з Депард'є, а Берлусконі з Монікою Белуччі?
    Пример вообще никудышний..я имела ввиду, что мне было бы неприятно, чтобы люди, живущие в России, считали что я поддерживаю Ющенко.Так понятнее?

20. Вверх #220
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пример вообще никудышний..я имела ввиду, что мне было бы неприятно, чтобы люди, живущие в России, считали что я поддерживаю Ющенко.Так понятнее?
    А ви вважаєте, що усі американці підтримують Буша? Чи що всі французи підтримують Саркозі?? Це характерно лише для деяких країн Азії, та для Росії, коли переважна більшість підтримують одного президента/шейха/...-баші/короля тощо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права