Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 442
  1. Вверх #81
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение

А представляете, как в селах, живя в одной комнате с детками, супрЮги таки продолжали этих самых деток делать
    Ну так как в том анекдоте "пока одного зробышь,десятерых подавишь"

2. Вверх #82
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    А мы спали вместе с сыном только 1.5 месяца,и все это время я не высыпалась,боялась повернутся,боялась что муж неудачно повернется,вобщем такой себе сон- полусон,теперь ребенок спит в своей кровати,к нам беру его только утром,и все при этом высыпаемся,как будет дальше не знаю,скорее всего в период прорезывания зубиков будем спать вместе,главное чтоб сыну было хорошо.

3. Вверх #83
    Нежность.... Аватар для UlyaBog

А представляете, как в селах, живя в одной комнате с детками, супрЮги таки продолжали этих самых деток делать
    Да,есть такие...Ну,такие,как за правило,алкоголики или бомжы...Которые каждый год делают детей,извените за слово,больные на всю голову!!!

4. Вверх #84
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Да,есть такие...Ну,такие,как за правило,алкоголики или бомжы...Которые каждый год делают детей,извените за слово,больные на всю голову!!!
    Классная логика у Вас Люди у которых погодки ,а жилищные условия так себе-либо алкоголики,либо бомжи,но в любом случае больные на голову.Шикарно.Т.е. рожать и не попасть в этот перечень могут позволить себе только обладатели достойных аппартаментов?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Солнышко, я вообще-то имела в виду довольно далекое прошлое - скорее, поколение наших пра-прадедов
    Маргиналы, кажется, сюда не заходят - вот пусть себе и существуют с миром, но от нас подальше.

6. Вверх #86
    вредина Аватар для Kristali
    Солнышко, я вообще-то имела в виду довольно далекое прошлое - скорее, поколение наших пра-прадедов
    Маргиналы, кажется, сюда не заходят - вот пусть себе и существуют с миром, но от нас подальше.
    Да, ладно. Я и сейчас знаю замечательную семью, которая живет в одной комнате с двумя взрослыми детками 13-14 лет и годовалой манюней. Совершенно не бомжи, но вот на большую квартиру пока не хватает. Уметь так надо.

П.С. Мне сексом дети заниматься не мешают, для этого есть не только кровать, и не только ночь

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Классная логика у Вас Люди у которых погодки ,а жилищные условия так себе-либо алкоголики,либо бомжи,но в любом случае больные на голову.Шикарно.Т.е. рожать и не попасть в этот перечень могут позволить себе только обладатели достойных аппартаментов?
    Ну,тогда извените...

8. Вверх #88
    Я имела в виду сейчас есть такие,просто сама видела такие случаи...

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для JI Angel

ага, а так же те кому советская власть виделила однокомнатную квартиру, а еще лучше комнату в комуналке.
    И это пройдёт.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    уфффф, пошутила на свою голову......в старину то, о чем мы говорим было нормой, а сейчас .....ну, просто для некоторых жилищная проблема что ли
    Только все это касается подросших деток, а жизнь с манюней в спальне, как я погляжу, для многих просто великое счастье (кстати, присоединяюсь, хоть моя и спит не со мной в кровати, а в колыбели)

11. Вверх #91
    мы до 3 мес. не спали вобще либо по 5- 10 мин в коляске при постоянном укачивании( проблемы были) а потом начали 1-2 спать, дак я ее укачивала и ложила в ее кроватку, и шла убирать в доме.
    к 4 мес. стала больше спать, до часов 2-3 ночи, потом она просыпалась и я ее брала к себе в кровать, там она два часика покрутится и снова засыпает.
    а как ввелли каши дитё с радости стало всю ночь посапывать в своей кроватке,правда в мес 6 снова начала по нескольку раз просыпаться. Ломала голову почему так и сытый и сухой, а потом взяла ее к себе в кровать-малышка проспала спокойно всю ночь. Только поворачивалась смотрела что я рядышком, пощупает меня и снова спатикать.
    Думала что уже решила проблему: хочется дитю быть рядышком, я только за и ей хорошо и мне приятно. Вот только один раз она проснулась раньше меня укатилась и бухнулась с кровати, хотя была обложена подушками, как получилось сама не поняла.
    Теперь она со мной только засыпает, а потом перекладываю и раз 15 встаю к ней ночью

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Я люблю ночью спать, так что манюня пока обитает на моем диванчике. Но она если встала, то сразу же будит мамочку. Но ночью тоже встаем чайку попить, подгузник поменять.
    Вот подумываю начать ее потихоньку переселять. Надеюсь удастся

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для olnade
    С детства приучила ребенка спать в своей комнате и ложится спать по режиму.

14. Вверх #94
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    С детства приучила ребенка спать в своей комнате и ложится спать по режиму.
    рассказывайте каку меня даже свекровь приезжала на неделю,чтоб приучить ребенка спать отдельно(ему тогда было 2 недели)и уехала,сказав...мдас тех пор никто не говорит типа-сами виноваты,что приучили не спать в детской кроватки.а нам так удобно и хорошо,муж не против и ребенок даже просит иногда чтоб мы втроем полежали и сказку почитали
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Мои детки спали в своих кроватках с рождения,в другую комнату переселились,когда старшему было 2,5 и младшему 1,5 годика.Когда хотят приходят ночью-не прогоняю.Младший у нас вообще не любит спать с кем-то.Даже когда болеет и стараюсь его уложить с собой,он начинает плакать-"Хочу спать сам в своей кровати".

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для bright
    Нам 3 месяца и мы спим вмете с малышом. Читала в книгах, что прожив в маме 9 месяцев тяжеловато вдруг жить отдельно. Поэтому спим вместе и на руки беру как только просит. Вроде с началом ползания и хождения эта потребность в маминых руках и присутствии должна угасать. Ждемс...

Очень интересует вопрос, когда у ребенка появляется естественная потребность спать отдельно? Ну или когда он спокойно воспринимает выселение в свою кровать пусть в комнате с родителями.

Те кто прошел через это после совместного спанья поделитесь, плиз.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А мне наоборот интересно как получается,что дети с рождения спят с мамой?Мамы сами приучают что-ли?
    У нас так было-покормила-положила и он спит себе до следующего кормления.Ну если поплачет-поносим на руках немножкои снова в кроватку.Вот уже когда повзрослее стали(1.5-2 года) тогда начали просится к родителям(и то старший только).
    А переселение в отдельную комнату восприняли отлично.

18. Вверх #98
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца и мы спим вмете с малышом. Читала в книгах, что прожив в маме 9 месяцев тяжеловато вдруг жить отдельно. Поэтому спим вместе и на руки беру как только просит. Вроде с началом ползания и хождения эта потребность в маминых руках и присутствии должна угасать. Ждемс...

Очень интересует вопрос, когда у ребенка появляется естественная потребность спать отдельно? Ну или когда он спокойно воспринимает выселение в свою кровать пусть в комнате с родителями.

Те кто прошел через это после совместного спанья поделитесь, плиз.
    Моей почти 5 лет, только иногда говорит, что будет засыпать сама, а так, хочет что б я с ней полежала обязательно, пока она заснет. Думаю совсем захочет спать одна лет в 12-13
    Она говорит, буду взрослая совсем, тогда и буду сама засыпать... Но когда это совсем будет
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.08.2008 в 13:30.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А мне наоборот интересно как получается,что дети с рождения спят с мамой?Мамы сами приучают что-ли?
    У нас так было-покормила-положила и он спит себе до следующего кормления.
    Дело не в приучении. Вы скорее всего кормили ребенка по часам, если конечно кормили грудью. А мы кормились "по требованию". В этом и есть разница. Если ребенок питается по требованию, то у него нет перерывов в еде по 2,5 часа, и ночью он хочет кушать так же, как и днем. Просто удобно спать вместе с ребенком, не нужно вести борьбу со сном, кормя ребенка. По-моему это естественно.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У нас так было-покормила-положила и он спит себе до следующего кормления.Ну если поплачет-поносим на руках немножкои снова в кроватку.Вот уже когда повзрослее стали(1.5-2 года) тогда начали просится к родителям(и то старший только).
    А переселение в отдельную комнату восприняли отлично.
    Я наверно сама приучила!Еще в роддоме,когда мне малышку принесли на 4-е сутки первый раз на ночь,доця спала со мной...Даже,когда я лежала под капельницой доця была рядом...Конешно была люлька,но я периодами брала доцю к себе...Вот так...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права