Тема: Вчера в Одессе сбили мотоциклиста. Водитель в реанимации без сознания (фото, видео)

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 380
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Вот оно, мнение истинной блондинки. И в данном случае цвет волос совсем не играет роли. Важно отсутствие способности думать. Тебе бы выехать со второстепенки под камаз, чтобы поняла, что пропускать нужно всех едущих по главной независимо от того как они едут и на чем.
    Да, нет. Именно зависит от того, как едут. Если скорость была, извиняюсь, хрен его знает какая, то уже пофиг где главная, а где второстепенная. Знаю случай, который произошел, скажем так, со знакомым моих знакомых. Так вот он на Волге выезжал со двора, по главной ехало ДЭУ, такси, произошло столкновение. Таксист сам вызвал ГАИ. После экспертиза установила, что скорость такси была где-то около 110 и, что Вы думаете, таксист восстанавливал Волгу за свои деньги. Да, насколько мне известно, взятки гаишникам не давались.
    Так что, можно спросить, сильно блондинка от молдавана отличается?(не примите на свой счёт)

2. Вверх #102
    Посетитель
    Кто знает что сейчас с парнем? А по поводу этого случая скажу так. Если бы это был Nissan gt-r R35 за 130,000$, то все бы гудели что он мажор убийца. Форум же однообразное зборище завистников. Что тут говорить. Человека чуть не убили из за того что кто то не посмотрел по сторонам и не подождал 40 секунд. А все потому что это чужой парнишка которых тысячи.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Живу на Заболотного, окна выходят на Днепр. дорогу. Так к чему это я ? так вот.... Как меня утомили эти мотоциклисты по ночам, сил нет(((( Рёв стоит невозможный, летают так, что в голове при виде их только одна мысль : Труп. Не знаю кто виноват конкретно в этом случае (обсуждаемый в этой теме) но я бы запретила их к черту, будь у меня власть! Они сами жить не хотят, летая без шлемов на огромной скорости, так еще и подвергают риску других людей.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Кто знает что сейчас с парнем? А по поводу этого случая скажу так. Если бы это был Nissan gt-r R35 за 130,000$, то все бы гудели что он мажор убийца. Форум же однообразное зборище завистников. Что тут говорить. Человека чуть не убили из за того что кто то не посмотрел по сторонам и не подождал 40 секунд. А все потому что это чужой парнишка которых тысячи.
    Напомнило анекдот:

- Доктор! Почему все говорят, что у меня мания величия?
    - А вы, собственно, кто?
    - Я гений. Просто гений.
    - Достаточно, можете идти. У вас нет мании величия. Мы, гении, этим не страдаем!

5. Вверх #105
    Новичок
    Я хозяйка машины Nissan ,с которой все это произошло. Мне друзья только вчера сообщили об этом сайте.Несчастье конечно. Я давно живу в этом районе и выезжала со своего двора,поэтому конечно же я знаю,что находилась на второстепенной дороге и конечно же знала ,что выезжаю на главную ,поэтому стояла и пропускала машины. Выезд на Адмиральский проспект в этом месте ужасный:вдоль дороги растут деревья, еще и магазин поставили. За ними даже машину можно не заметить ,неговоря уже о мотоцикле. В машине я была пристегнута и ребенок был пристегнут сзади. Поэтому ,когда я убедилась в том ,что дорога свободная, я поехала.Пересекала я уже дорогу смотря вперед,для того чтобы оценить ситуацию впереди меня. Удар пришелся,когда я почти пересекла дорогу. Удар был сильный по дверям.Меня отбросило . Если бы я была не пристегнута, все могло быть еще страшнее: меня бы отбросило к соседему окну ,я не смогла бы нажать на тормоз, и машина,так как это автомат, покатилась бы и въехала на соседнюю дорогу на которой было полно машин. Когда я очнулась, машина катилась. Я быстро выжала тормоз и выключила машину. Только в зеркало заднего вида я увидела лежащий мотоцикл и возле него мотоциклиста. Двери заклинило поэтому пришлось выбираться с правой стороны. Мотоциклист лежал без шлема,люди уже вызывали скорую. Подробнее писать не буду. У меня до сих пор шок. Сейчас парень в больнице идет на поправку , помагаю его родителям. Мне конечно больно на них смотреть. Садясь на мотоцикл, люди не понимают насколько они подвергают свою жизнь опасности, а когда они не одевают шлем, то это вообще самоубийство. Я даже уезжая недалеко, всегда одеваю ремень безопасности. А у мотоциклистов шлем вообще должен быть всегда. Хотелось бы, что бы эта история была для всех водителей уроком. Спасибо вам за понимание.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Недавно ночью ехала домой,обгоняет меня дятел один на мотоцикле.Едет и тут в его дурной голове что-то стреляет и он решает стоя прокатиться. Учитывая то,что я еду за ним,при его падении он мог повредить мой автомобиль...Но я же сзади и была бы виновата,тк не доказала б,что оно ехало стоя.
    Позавчера по городу много "смертников" на своих двухколёсных летало...И далеко не со скоростью 60 км\час
    Поэтому я езжу с видеорегистратором
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от potyomki Посмотреть сообщение
    Я хозяйка машины Nissan ,с которой все это произошло. Мне друзья только вчера сообщили об этом сайте.Несчастье конечно. Я давно живу в этом районе и выезжала со своего двора,поэтому конечно же я знаю,что находилась на второстепенной дороге и конечно же знала ,что выезжаю на главную ,поэтому стояла и пропускала машины. Выезд на Адмиральский проспект в этом месте ужасный:вдоль дороги растут деревья, еще и магазин поставили. За ними даже машину можно не заметить ,неговоря уже о мотоцикле. В машине я была пристегнута и ребенок был пристегнут сзади. Поэтому ,когда я убедилась в том ,что дорога свободная, я поехала.Пересекала я уже дорогу смотря вперед,для того чтобы оценить ситуацию впереди меня. Удар пришелся,когда я почти пересекла дорогу. Удар был сильный по дверям.Меня отбросило . Если бы я была не пристегнута, все могло быть еще страшнее: меня бы отбросило к соседему окну ,я не смогла бы нажать на тормоз, и машина,так как это автомат, покатилась бы и въехала на соседнюю дорогу на которой было полно машин. Когда я очнулась, машина катилась. Я быстро выжала тормоз и выключила машину. Только в зеркало заднего вида я увидела лежащий мотоцикл и возле него мотоциклиста. Двери заклинило поэтому пришлось выбираться с правой стороны. Мотоциклист лежал без шлема,люди уже вызывали скорую. Подробнее писать не буду. У меня до сих пор шок. Сейчас парень в больнице идет на поправку , помагаю его родителям. Мне конечно больно на них смотреть. Садясь на мотоцикл, люди не понимают насколько они подвергают свою жизнь опасности, а когда они не одевают шлем, то это вообще самоубийство. Я даже уезжая недалеко, всегда одеваю ремень безопасности. А у мотоциклистов шлем вообще должен быть всегда. Хотелось бы, что бы эта история была для всех водителей уроком. Спасибо вам за понимание.
    Желаю вам наименее безболезненно выйти из данной ситуации.Родители парня как Вы могли видеть очень порядочные и адекватные люди.Надеюсь что его пример будет показательным для любителей покататься без экипа.Вам и родителям парня еще раз сил и терпения.
    П.С я тот мотоциклист с которым вы общались на месте ДТП.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Желаю вам наименее безболезненно выйти из данной ситуации.Родители парня как Вы могли видеть очень порядочные и адекватные люди.Надеюсь что его пример будет показательным для любителей покататься без экипа.Вам и родителям парня еще раз сил и терпения.
    П.С я тот мотоциклист с которым вы общались на месте ДТП.
    Спасибо. Да родители хорошие и мне их очень жаль. Я поняла ,что это вы

9. Вверх #109
    Для МИР МОЕК.А за что тебя уважать?Если ты не уважитель относишься(хоть и понимаешь)К людям едущем на помощ к другим.Эти ребята вчера ехали на помощ к девченке и пареньку которых пытаясь развернуться через двойную сплошную сбил пьяный водитель - и попытался скрыться с места ДТП.Задержали его в квартале от произошедшего.На машине кожа и волосы с головы девочки.У нее же переломы руки и ноги и паренек весь стертый.Кого уважать после такого случая?Или уважать за специально обещанные открыться двери?И отправку в Еврейскую?Просто потому что кому то не нравяться мотоциклы.
    А что, СЭМПО уже официальная спецслужба, что им можно ездить нарушая? Я, кстати, не согласен с МИРОМ МОЕК - пусть себе едут, как могут - люди делают нужное дело, но бравировать этим не надо.

И ненужно постоянно передергивать одну и ту же тему - нам не "не нравятся мотоциклы", нам "не нравятся ..удаки на мотоциклах" - а это таки две большие разницы.

ПыСы: и грамматику с орфографией тебе стоит подтянуть - включи хотя бы проверку орфографии в браузере.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А мне в последнее время на глаза стали часто попадаться, или правильнее сказать, резать глаза, мотоциклы, на которых больные на голову папаши везли у себя за спиной детей, девчушек без шлемов.. и деткам лет по 8-10, и моты дорогие, явно на шлем должно денег хватать... а вот мозгов не хватило! И хотя ехали они очень даже с соблюдением ПДД и без превышения скорости, хотелось остановить и отобрать детей! Честно!
    Понимаю, что не оправдание, но - вполне возможно, что просто не нашли в продаже шлема такого размера.
    Я стараюсь не допускать, но крайне редко складывается ситуация, что я в машине везу дочку на заднем сиденье без автокресла. Ну вот везти надо, а автокресло далеко дома.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Простите, а вы себе хоть немного представляете последствия езды по ямам\ливневкам\выбоинам на двухколеснике? Я, увы, да! О чем мы? При состоянии наших дорог на мопеде и мотоцикле ехать, как вы выразились "у правого края" практически нереально, увы. Ибо чревато.
    Я часто еду в крайней полосе на машине - или между колесами пропускаю, или огибаю. Когда на веле - вообще проблем объехать яму не вижу.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Живу на Заболотного, окна выходят на Днепр. дорогу. Так к чему это я ? так вот.... Как меня утомили эти мотоциклисты по ночам, сил нет(((( Рёв стоит невозможный, летают так, что в голове при виде их только одна мысль : Труп. Не знаю кто виноват конкретно в этом случае (обсуждаемый в этой теме) но я бы запретила их к черту, будь у меня власть! Они сами жить не хотят, летая без шлемов на огромной скорости, так еще и подвергают риску других людей.
    Ни в коем случае никого не защищаю и не оправдываю, но тоже живу на улице, по которой очень любят погонять. Вчера, к примеру, часа в три ночи на авто гонки устроили, рев стоял ужасный... Идиотов хватает, что поделаешь.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вот оно, мнение истинной блондинки. И в данном случае цвет волос совсем не играет роли. Важно отсутствие способности думать. Тебе бы выехать со второстепенки под камаз, чтобы поняла, что пропускать нужно всех едущих по главной независимо от того как они едут и на чем.
    Я понимаю, что адрес Кишинев говорит за себя, тем не менее, вот это вот про блондинок, но чесслово уже даже не остроумно. Если она уже выехала (а там, действительно из-за деревьев ограниченный обзор), ну кто бы при нормальной скорости в нее врезался. Не понимаю. для кого эти понты на одном колесе? На миру и смерть красна? Кстати, почему то двухколесных не жалеют даже врачи в больницах, которым приходится их собирать. Не знаете почему?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я часто еду в крайней полосе на машине - или между колесами пропускаю, или огибаю. Когда на веле - вообще проблем объехать яму не вижу.
    Вот именно на машине. Я на машине тоже, знаете, спокойно могу яму между колес пропустить, а вот на мотоцикле или мопеде все не так просто. На велосипеде, простите, скорости другие и сравнивать попадание на велосипеде в яму и в нее же, но на байке, не вижу смысла вообще. Недавняя акция по обведению ям\ухабов и прочая-прочая белой краской, как нельзя лучше показывает последствия встречи ямы и мотоцикла
    PS я именно о двухколесных т.с. говорила, не так ли?!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Так что, можно спросить, сильно блондинка от молдавана отличается?(не примите на свой счёт)
    Молдаване тупее блондинок. Плюс агрессивнее.

Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?Сколько заявлений написано было в милицию или ДАИ по поводу шумных летчиков? Почему не попробовать официально бороться с этим? Есть люди, которые должны этим заниматься.
    Последний раз редактировалось Nessthor; 25.08.2012 в 17:29.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekena412 Посмотреть сообщение
    Парень кстате не первый раз попадает в аварию...
    А у вас откуда такие сведения?????

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

А можно вопрос?Сколько заявлений написано было в милицию или ДАИ по поводу шумных летчиков? Почему не попробовать официально бороться с этим? Есть люди, которые должны этим заниматься.
    Много, одно время катались спецподразделения, ловили даже кого-то. Потом забивали

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Много, одно время катались спецподразделения, ловили даже кого-то. Потом забивали
    О ужас вот это методы - сначала ловят потом ЗАБИВАЮТ.Все продаю мот - ну его в сраку.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Вот именно на машине. Я на машине тоже, знаете, спокойно могу яму между колес пропустить, а вот на мотоцикле или мопеде все не так просто. На велосипеде, простите, скорости другие и сравнивать попадание на велосипеде в яму и в нее же, но на байке, не вижу смысла вообще. Недавняя акция по обведению ям\ухабов и прочая-прочая белой краской, как нельзя лучше показывает последствия встречи ямы и мотоцикла
    PS я именно о двухколесных т.с. говорила, не так ли?!
    Ну собственно поэтому скорость выбирается в зависимости от дорожной обстановки, а не от "лечу сколько можно". Если на дороге больше 1 полосы, я руководствуюсь следующим алгоритмом:
    Еду в правой полосе с максимально возможной скоростью, если впереди едет тошнотик - обхожу его через 2ю. Если тошнотиков много - ухожу во вторую полосу.
    А про вел я упоминал потому, что падать при 30-40 км/ч, как я порою езжу на веле - тоже неприятно, но люки и ямы в правой полосе - они обычно не на всю полосу, и 2хколесному ТС нет проблемы их объехать, не меняя полосы.
    А нарезанные под асфальтирование квадраты вполне спокойно встречаются во всех полосах, и спастись от них можно только вовремя затормозив.

20. Вверх #120
    О ужас вот это методы - сначала ловят потом ЗАБИВАЮТ.Все продаю мот - ну его в сраку.
    Та если б они мотоциклистов забивали, а то так - только на заявления

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права