Сообщение от
potyomki
Я хозяйка машины Nissan ,с которой все это произошло. Мне друзья только вчера сообщили об этом сайте.Несчастье конечно. Я давно живу в этом районе и выезжала со своего двора,поэтому конечно же я знаю,что находилась на второстепенной дороге и конечно же знала ,что выезжаю на главную ,поэтому стояла и пропускала машины. Выезд на Адмиральский проспект в этом месте ужасный:вдоль дороги растут деревья, еще и магазин поставили. За ними даже машину можно не заметить ,неговоря уже о мотоцикле. В машине я была пристегнута и ребенок был пристегнут сзади. Поэтому ,когда я убедилась в том ,что дорога свободная, я поехала.Пересекала я уже дорогу смотря вперед,для того чтобы оценить ситуацию впереди меня. Удар пришелся,когда я почти пересекла дорогу. Удар был сильный по дверям.Меня отбросило . Если бы я была не пристегнута, все могло быть еще страшнее: меня бы отбросило к соседему окну ,я не смогла бы нажать на тормоз, и машина,так как это автомат, покатилась бы и въехала на соседнюю дорогу на которой было полно машин. Когда я очнулась, машина катилась. Я быстро выжала тормоз и выключила машину. Только в зеркало заднего вида я увидела лежащий мотоцикл и возле него мотоциклиста. Двери заклинило поэтому пришлось выбираться с правой стороны. Мотоциклист лежал без шлема,люди уже вызывали скорую. Подробнее писать не буду. У меня до сих пор шок. Сейчас парень в больнице идет на поправку , помагаю его родителям. Мне конечно больно на них смотреть. Садясь на мотоцикл, люди не понимают насколько они подвергают свою жизнь опасности, а когда они не одевают шлем, то это вообще самоубийство. Я даже уезжая недалеко, всегда одеваю ремень безопасности. А у мотоциклистов шлем вообще должен быть всегда. Хотелось бы, что бы эта история была для всех водителей уроком. Спасибо вам за понимание.
Социальные закладки