Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
СпасибоА то как начинаю читать эти списки - голова кругом идет.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки, а для партнерских родов, что надо брать для мужа помимо флюшки? одежду? собираюсь в 1РД
В марганцовке ещё наши родители советуют купать и прислушиваться к их совету или нет - это дело каждого) Мы купаем в специальных травках (называются "Кря-кря", и "Баю-Бай", ну и ромашка, череда, пустырник), но и марганцовкой запаслись
))
А что касается кипячения воды, так нам врач сказала, что надо по правилам купать 1 год в кипячёной водичке, ну или хотя бы весь летний период так как это самый опасный сезон подхватить от нашей воды (с крана) кишечную палочку. И я ей верю, так как недавно знакомые наши побывали в инфекционке и сказали что деток там очень много и особенно грудничков!(
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Та ну..сейчас в роддомах малышей из под крана моют..хотя пока пупик не отвалился всетаки можно и покипятить воду,но явно не год))
девочки, как вы считаете, стоит ли брать с собой молокоотсос в РД???
Несу красоту в мир!
[QUOTE=relax-ira;31632794]Как мне кажется,если как говорится логично полумать,то он не нужен в роддоме..во-первых сцеживать там еще нечего,во-вторых во всем там смогут помочь медсестрички...я купила молокоотсос,но брать не буду..ну в крайнем случае если что подвезут близкие)[/QUOT
у меня резко молоко пришло, а потом комки в груди образовались, когда пришла МЕДСЕСТРИЧКА....пи........я так орала что она ушла не доделав, в итоге дома через неделю температура 40, вызвала расцедить оказывается это совсем не больно. А был бы молокоотсос этого не было б. Но это не у всех и его потом можно привезти если нужно
Социальные закладки