Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Спасибо, буду искать ночнушку, чтоб на живот налезла .......
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
У меня нет ночнушек. 80 грн ради нескольких часов тратить тоже извините...Я рожала в 7-ом, там на меня надели их ночнушку, хотя была своя, и в ней я и была до конца события))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
А у меня есть халат хлопковый без рукавов с запахом (ударение на второй слог), который не жалко, вот его и надену в предродовую.
Всем привет) У меня первые роды и ПДР на 18 октября. Подскажите пожалуйста, что необходимо иметь при себе, а что наоборот запрещается в 4 РД...? Заранее спасибо)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Алексо4ка, спасибо вам большое))))![]()
почему стоя,постелить можно такая пелёнка есть типа большой прокладки.вот её мы стелили на кружок.когда клизму делают.это через дня 3 со швами даже садитсья можно.по крайней мере у меня было пару швов и мне врач сказала,не бойтеьс ходитьв туалет. ночнушку мне никто не предлогал))
прям как на курорт едите. я рожала в декабре,и тёплый халат не брала ссобой.в роддоме тепло.особенно жарко в палате.обычный лёгкий халатик.а шоколадка это аллергенное.у малыша может быть аллергия на него.не рекоммендуют врачи.
Anivel, большое пожалуйста! =) Легких вам родов!
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
Девочки, подскажите, читаю в списке в род дом, что надо брать одеяло для малявочки. Это надо купить одеяло, которое потом в кроватку дома будет или может подойти конверт-трансформер - он у меня в одеяло раскладывается?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки