Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 131 из 244 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4877
  1. Вверх #2601
    User banned
    Добрый день!
    Всем огромное спасибо за советы! Была с мужем в Лакшери, хотела показать модель из Blackglama, которая очень понравилась, но именно её уже нет((( Вот думаю, посоветовали у них под заказ ту модель пошить, но ,пока, не решилась) Может всё-таки шубу из лисы приобрести, тоже хорошие и качеством, и модели ,и ,главное,цены приятные. Одним словом, похвастаться ,пока ,нечем =)

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки хочу предупредить. Будьте осторожны с белыми шубками, в этом году. Зашла я в один местный ( я в Риге сейчас) магазин по продаже мехов, сиотрю белая поперечка висит - издалека прям влюбилась. Красивая стильная, пояс так интересно продет что сзади как бочоночком получается. Кароч))) глаза замылила по полной. Примерила - и тут присматриваюсь и понимаю что чо-то не так. Итог присмотрелась - а черные ворсинки пробиваются , тут я поняла, что крестовку порезали и сваяли из нее белую норку((( продавец сразу сник - а у меня отпало желание. Цена кстати была в районе 4 евро ( в пересчете ))) . Кстати в магазине сертификаты итальянские)
    Ну прям только в этом)))) Китаезы делали это всегда))) самую дешевую крестовую обесцвечивали)))

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Ну прям только в этом)))) Китаезы делали это всегда))) самую дешевую крестовую обесцвечивали)))
    Если честно не сталкивалась( я просто светлыми не очень интересовалась а тут именно светлую захотелось) так что для меня это был сюрпрайз))))

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кстати, подскажите кто носил крестовку как она?
    сильно лезет? (понимаю что от качества выделки зависит, но все же )
    all what you want you get it !

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки.ни в коем разе ,не подумайте ,что это реклама! Просто скинули ссылку в теме распродажhttps://forumodua.com/showthread.php?t=602747
    Интересно,есть ли отзывы об этом магазине?Точнее о качестве изделий
    ужасно-старомодные модели, наверное на 7м получше есть - ИМХО, сори
    all what you want you get it !

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ужасно-старомодные модели, наверное на 7м получше есть - ИМХО, сори
    Полностью согласна...

7. Вверх #2607
    Посетитель
    А я не согласна на счет старомодных моделей. Была там на днях, очень красивая новая коллекция курток. Дубленки просто шикарные: сырье и модели очень достойные. Сама себе по распродаже купила отличную куртку , качество отличное, ну и цена 1600 грн. еще лучше.

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    А я не согласна на счет старомодных моделей. Была там на днях, очень красивая новая коллекция курток. Дубленки просто шикарные: сырье и модели очень достойные. Сама себе по распродаже купила отличную куртку , качество отличное, ну и цена 1600 грн. еще лучше.
    Ну конечно, Вы же заинтересованное лицо
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #2609
    Посетитель
    Ну конечно... если ничего плохого не сказала, значит заинтересованное. А вы прийдите и сами посмотрите, потом выводы делайте. У всех конечно вкусы разные, лично мне очень многое понравилось.

10. Вверх #2610
    Девушка, мы это уже здесь проходили, раз 20 Это так, для примера(пост#14):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1321447&p=27839858&viewfull=1#post27839858
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #2611
    Посетитель
    Это всего лишь значит, что хорошие люди помогли хорошим людям, и к этой теме это никак не относится.

12. Вверх #2612
    Новичок Аватар для Xedos
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1321447&p=27839858&viewfull=1#post27839858

5 баллов!

13. Вверх #2613
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    10 баллов!!!!!

14. Вверх #2614
    Посетила ,,Пассаж,, очень понравилось объявление на шубах-РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ))))))))))))) типа-покупай!!!!! но не трогай-смешно))) Соболь я всё -таки потрогала, качество не очень, явно обесцвечен. Остальное потрогать не дали))))))))))))))

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для ananda
    Прочитала пару страничек, поняла что на хорошую шубу пока денег нет, остается вариант дубленки, где можно посмотреть? в тех же магазинах которые обсуждались по поводу шуб?? Поняла, что на 7-м ничего приличного нет?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

16. Вверх #2616
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Посетила ,,Пассаж,, очень понравилось объявление на шубах-РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ))))))))))))) типа-покупай!!!!! но не трогай-смешно))) Соболь я всё -таки потрогала, качество не очень, явно обесцвечен. Остальное потрогать не дали))))))))))))))
    Незнаю,мне и потрогать дали и примерить заставили,хоть я и не планирую там шубу покупать...Правда я у них частый покупатель,но не шуб. А соболь качеством не очень-это наверное тот который на витрине, он мне тоже показался малость почуханый... Мне из соседней комнаты вынесли,в тот соболь невозможно не влюбиться))))
    Вам наверное неповезло,вы думаю попали на смену продавщиц которые как говорится "в образе"...там такие есть...но есть и другие девочки-при мне зимой женщина выбирала себе шубку и девочки буквально выворачивали ей её наизнанку , чтобы только клиент был доволен и всё таки сделал покупку)))

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Незнаю,мне и потрогать дали и примерить заставили,хоть я и не планирую там шубу покупать...Правда я у них частый покупатель,но не шуб. А соболь качеством не очень-это наверное тот который на витрине, он мне тоже показался малость почуханый... Мне из соседней комнаты вынесли,в тот соболь невозможно не влюбиться))))
    Вам наверное неповезло,вы думаю попали на смену продавщиц которые как говорится "в образе"...там такие есть...но есть и другие девочки-при мне зимой женщина выбирала себе шубку и девочки буквально выворачивали ей её наизнанку , чтобы только клиент был доволен и всё таки сделал покупку)))
    Продавцы были таки в образе)))) им явно было лень работать, стояли и вяло косились на меня))))

18. Вверх #2618
    Новичок Аватар для Лера Киев
    им явно было лень работать, стояли и вяло косились на меня))))
    честно говоря, думала, что такая "система продажи" уже ну, минимум лет эдак 5 не существует
    "встечать по одёжке" - такого уже давно нет в приличных магазинах. куда хозяева смотрят?
    Жить - это модно!

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    честно говоря, думала, что такая "система продажи" уже ну, минимум лет эдак 5 не существует
    "встечать по одёжке" - такого уже давно нет в приличных магазинах. куда хозяева смотрят?
    так и одета я была вроде даже очень не плохо)))) не кричаще, но по именам)))

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    Часто продавцы говорят на одном языке с хозяевами.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 131 из 244 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права