| ||
Тема: Шубы, дубленки
Ой девочки,заходила сегодня в ювелирный Пассаж брюли присмотреть а там новая коллекция Vinicio pajaro....Такой светлый соболь,просто песня))) Баргузин на удивление какой то почуханый,а светлый мммм...Девочки настоятельно заставили примерить,шикарней шубы я в жизни не одевала...Ценой не интересовалась чтобы не расстраивать свою детскую психику,но подружка сказала что 45 тыс)))...это я так...делюсь впечатлениями)))
У меня есть и рыжая лиса и норка с соболем на воротнике-капюшоне - теплее мне в НОРКЕ, может просто лиса короче, потому.... но мех норки, если отличное качество ТЕПЛЕЕ любых длинноворсых мехов... Уже неоднократно сама убедилась (чернобурка тоже была, но уже старая модель, не модно- отдала маме ((( )
Норка и носится гораздо дольше и лучше -через 10 лет может остаться таким же, главное толковый уход. А длинный ворс снашивается, сечется, как любой волос, вобщем, носится меньше.
Мне вообще Лакшери нравится, кстати, насколько помню, они и на заказ могут пошить - нужно уточнить, кого интересовало
А мне очень понравилась шубка и ее цена в Италии 15.600 евро
Вообщем для себя решила, однозначно за следующей шубой отправится в Италию.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 20.08.2012 в 01:27.
Девочки хочу предупредить. Будьте осторожны с белыми шубками, в этом году. Зашла я в один местный ( я в Риге сейчас) магазин по продаже мехов, сиотрю белая поперечка висит - издалека прям влюбилась. Красивая стильная, пояс так интересно продет что сзади как бочоночком получается. Кароч))) глаза замылила по полной. Примерила - и тут присматриваюсь и понимаю что чо-то не так. Итог присмотрелась - а черные ворсинки пробиваются , тут я поняла, что крестовку порезали и сваяли из нее белую норку((( продавец сразу сник - а у меня отпало желание. Цена кстати была в районе 4 евро ( в пересчете ))) . Кстати в магазине сертификаты итальянские)
Добрый день.
Может кто подскажет, где можно найти специалиста по меху?
У меня есть куски меха, хочу узнать пригодны ли они для использования и может их нужно обработать как-то?
Ну и швею конечно )
Социальные закладки