Сообщение от
DinKartin
Несколько дней подряд были в обеденно-ужинное время на Черемушках. Мои впечатления:
Робин Бобин -проверено множество раз. Почти никогда не подводят. Есть-пить, сидеть на улице или внутри -все одинаково нормально.
Жираф -просто пройдите мимо. Единственное -это забавно оформленное меню, но с абсолютно не забавными ценами.
Ничего не ели, ничего не пили. Не рискнули.
СанСити. Сидели на площадке под зонтиками из пальмовых листьев. Качели, плетенная мебель, почти не видно-не слышно улицы -неплохо. Обслуживание -ну на 4. То забыл, то не знаю, то -уточню, а то не помню. Ели лаваш с сулугуни, суп-крем из шампиньонов, пили 2 раза по 2 чашки чая. Счет 98 гривен. Из них -60 чай)))
Алаверды. По совету свекров, работающих на Малине, пошли в нечто грузинское напротив -Алаверды. Интерьер -ой, чайник с надбитым носиком -ой, харчо и хачапури -думаю, что грузины даже и не поймут, что это их национальные блюда. Я была в Грузии, хачапури бывают разными, но не такими точно. И да, на мой вопрос, жирное ли харчо, получила ответ нет. А на самом деле -это была смесь масла с плохо размешанной томат пастой и недоваренным рисом. Лаваш с сулугуни и зеленью спасла только моя любовь к блюдам с базиликом. Салат из печени с яблоками -яблоки нормально, все остальное -не надо было им так издеваться над едой, не надо было.
Да, совершенно не высокие цены, но все остальное -жуть.
До Номи не дошли. Оставим эту часть эксперимента на следующий раз.
Социальные закладки