Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 638 из 2207 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 44124
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Проезжали вчера днем по Арнаутской и увидели УЗО, решили зайти, ведь столько тут начитался.... Скажу сразу кушать там не остались, так как жена ничего себе не смогла выбрать. Людей внутри небыло, а на улице был занят один столик. Меня лично насторожило меню собранное из тонких листиков в клеенке или файлах, я так и непонял. Ощущение немножко странноватое оставило заведение, мне не очень приглянулось...Но мы там ничего не ели. а если готовят там, так как описывают на форуме, то аскетично оформленное меню можно и простить. Интерьер на четверочку, не больше. Оформление в стиле "просто кафе". В таком интерьере можно было разместить и украинский ресторан и немецкую пивную и т.д.
    П.С. Поехали в Компот возле вокзала - средненько! Официантка была примороженая а свинина под сырной корочкой на увереннный трояк!
    ИМХО.
    Я думаю, вы просто ожидали увидеть нечто другое. Интерьер действительно простой, но точно не "немецкая пивная" и не "украинский ресторан", а типичная маленькая греческая таверночка, каких в Греции огромное кол-во и о чём и гласит вывеска "ТАВЕРНАКИ УЗО". И не для всех случаев это заведение подойдёт, это точно, но мне там нравится еда, и меню, которое тоже сперва настораживало, просто перестаёшь замечать. Там простая греческая кухня- очень вкусная и очень сытная. Выбор действительно не очень велик, но мясные блюда очень и очень хороши (клефтико, бекри-мезе, глоса, медальонас и т.д. + всё мясо на мангале). Из салатов очень нравится греческий с настоящей фетой, маслинами каламати и обильно смазаный отличным оливковым маслом, и "салатик к узо" с бастурмой. Из закусок всегда берём маслины, фету, дзадзыки, мясо санторини. А узо в городе практически только здесь и найдёте. Это место отлично подходит для того, чтобы вкусно поесть в тишине и для небольшого семейного Д.Р. тоже то, что надо. Интерьер, конечно, уступает Папа Косте, а еда и цены гораздо приятнее и, на мой взгляд, не сравниваются.

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Несколько дней подряд были в обеденно-ужинное время на Черемушках. Мои впечатления:
    Робин Бобин -проверено множество раз. Почти никогда не подводят. Есть-пить, сидеть на улице или внутри -все одинаково нормально.
    Жираф -просто пройдите мимо. Единственное -это забавно оформленное меню, но с абсолютно не забавными ценами.
    Ничего не ели, ничего не пили. Не рискнули.
    СанСити. Сидели на площадке под зонтиками из пальмовых листьев. Качели, плетенная мебель, почти не видно-не слышно улицы -неплохо. Обслуживание -ну на 4. То забыл, то не знаю, то -уточню, а то не помню. Ели лаваш с сулугуни, суп-крем из шампиньонов, пили 2 раза по 2 чашки чая. Счет 98 гривен. Из них -60 чай)))
    Алаверды. По совету свекров, работающих на Малине, пошли в нечто грузинское напротив -Алаверды. Интерьер -ой, чайник с надбитым носиком -ой, харчо и хачапури -думаю, что грузины даже и не поймут, что это их национальные блюда. Я была в Грузии, хачапури бывают разными, но не такими точно. И да, на мой вопрос, жирное ли харчо, получила ответ нет. А на самом деле -это была смесь масла с плохо размешанной томат пастой и недоваренным рисом. Лаваш с сулугуни и зеленью спасла только моя любовь к блюдам с базиликом. Салат из печени с яблоками -яблоки нормально, все остальное -не надо было им так издеваться над едой, не надо было.
    Да, совершенно не высокие цены, но все остальное -жуть.

До Номи не дошли. Оставим эту часть эксперимента на следующий раз.
    живу на черемушках и могу сказать, что место Вашего "обеда-ужина" Вы выбрали, уж простите, весьма не ахти..))))...значит так - Бобин никогда не поведет (это практически не обсуждается, нууууу за исключением того случая как мне однажды там подали несвежий десерт).......
    в заведении Алаверды (по другому его назвать никак не поднимается рука) ела только мясо от Кати по-моему (под вишневым соусом - оч неплохо)....а все остальное бе-бе-бе....
    для следующего "набега" могу посоветовать "7 футов" на Филатова и "у сосен" на Филатова угол Космонавтов...в последнем очень неплохой шашлык был в последний раз)))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #12743
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    значит так - Бобин никогда не поведет (это практически не обсуждается, нууууу за исключением того случая как мне однажды там подали несвежий десерт).......
    вчера дивную картину там наблюдала. В меню написано "Фруктовый пирог с фруктами по сезону" Спросила, какие нынче фрукты по сезону. Не знали, пошли узнавать. Подошел другой официант, спросила у него. На меня странно посмотрели и сказали, что пирог уже не делают 3 месяца. После моего вопроса, почему же он есть в меню, ответили, что новое меню делать дорого стоит. Ну к чему эти интимные подробности? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #12744
    Частый гость
    вчера весь вечер провела в Токио-хаусе (было 2 встречи). Роллы - очень хорошо и быстро, чай почему-то долго.... хорошая вентиляция, приятные официанты. 5++ Сказали, что дадут карточку на 20% , когда соберем чеков на 1500 грн, но в сушах это не так сложно сделать

5. Вверх #12745
    дааа...это не 5% при 15000грн как в колумбусе

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Сказали, что дадут карточку на 20% , когда соберем чеков на 1500 грн, но в сушах это не так сложно сделать
    Вы учтите, что эти чеки должны быть в период за определенный месяц собраны......а это тяжело достаточно, если у Вас нет большого количества друзей, которые любят суши и будут Вам чеки отдавать..и там, если я конечно же не ошибаюсь, принимаются чеки только без скидки...но повторяю, могу ошибаться......

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вчера дивную картину там наблюдала. В меню написано "Фруктовый пирог с фруктами по сезону" Спросила, какие нынче фрукты по сезону. Не знали, пошли узнавать. Подошел другой официант, спросила у него. На меня странно посмотрели и сказали, что пирог уже не делают 3 месяца. После моего вопроса, почему же он есть в меню, ответили, что новое меню делать дорого стоит. Ну к чему эти интимные подробности? ))
    я как то ела этот пирог зимой - оказались фрукты по сезону тогда были яблоки, а что они подразумевают сейчас под этим высказыванием только им самим известно при том, что его не готовят уже))) а меню перепечатывать заново действительно дорого получается, тем более если они этот пирог убрали лишь на сезон)))))
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 26.08.2008 в 21:29.

7. Вверх #12747
    Посетитель Аватар для Ornela

Talking Александровский

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А у Александровского уже телефон есть? Когда открытие?
    Ой скорее бы,так не терпится откушать на територии примыкающей к туберкулёзному диспансеру

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    живу на черемушках и могу сказать, что место Вашего "обеда-ужина" Вы выбрали, уж простите, весьма не ахти..))))...значит так - Бобин никогда не поведет (это практически не обсуждается, нууууу за исключением того случая как мне однажды там подали несвежий десерт).......
    в заведении Алаверды (по другому его назвать никак не поднимается рука) ела только мясо от Кати по-моему (под вишневым соусом - оч неплохо)....а все остальное бе-бе-бе....
    для следующего "набега" могу посоветовать "7 футов" на Филатова и "у сосен" на Филатова угол Космонавтов...в последнем очень неплохой шашлык был в последний раз)))))
    ну еще Джим-Бим можно добавить (на Радостной), но это так... а вообще на Черемушках негде хорошо посидеть...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ну еще Джим-Бим можно добавить (на Радостной), но это так... а вообще на Черемушках негде хорошо посидеть...
    джим-Бим это там где клубничка???????? звеняйте, но это не для меня больше всего люблю кафе и рестораны в центре города........

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Тогда уже можно и Восток добавить - там в целом более-менее неплохая кухня.
    Ну и Фанкони, конечно же. Европейские блюда там не очень, а роллы - очень даже приличные.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #12751
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Жаль,что в городе нет места сочетающего отличную японскую и европейскую кухни....
    Кстати, в этом плане люблю Морган. Обожаю их салат с брокколи из постного меню, хороши супчики, и суши у них очень даже ничего. Да и вообще неплохо кормят.

12. Вверх #12752
    Посетитель
    А подскажите пож информацию по ресторану УЛИСС. В поиске ничего конкретного нет. Пригласили на свадьбу и хотелось бы примерно иметь представление о этом заведении.

13. Вверх #12753
    джим-Бим это там где клубничка???????? звеняйте, но это не для меня больше всего люблю кафе и рестораны в центре города........
    да там, так я ж и говорю что на Черемушка негде посидеть.... все оч. и оч. средненько.... для просто что Джим_Бим что "У трех сосен" примерно один уровень...

ну еще на фонтане есть симпотные кафешки)))
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 27.08.2008 в 10:56.
    Лапочка Дочка! 06.01.08

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    да там, так я ж и говорю что на Черемушка негде посидеть.... все оч. и оч. средненько....

ну еще на фонтане есть симпотные кафешки)))
    Где на Фонтане?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Где на Фонтане?
    даааа.....что то я ина Фонтане не сильно много мест знаю, что б посидеть...люблю еще "Золотое Руно" на Таирова...но это так, с родителями или со старшим поколением....больно салат "Теплое море" у них хорош......

16. Вверх #12756
    Где на Фонтане?
    имела ввиду кафешки вдоль берега моря...( в т.ч. в Аркадии), кстати недавно на 10 над Обжорой открылся ресторан "Новая Швейцария" в целом нормально, официантки приятные, посуда хорошая, кухня наверно больше европейская... из минусов вход через Обжору...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

17. Вверх #12757
    имела ввиду кафешки вдоль берега моря...( в т.ч. в Аркадии), кстати недавно на 10 над Обжорой открылся ресторан "Новая Швейцария" в целом нормально, официантки приятные, посуда хорошая, кухня наверно больше европейская... из минусов вход через Обжору...
    Мда уж, это странно, что вход через Обжору. Сколько себя помню, там всегда какой-то шашлык-машлык был.

18. Вверх #12758
    Мда уж, это странно, что вход через Обжору. Сколько себя помню, там всегда какой-то шашлык-машлык был.
    нет предела совершенству

19. Вверх #12759
    так Обжора вроде недавно открылась???????????? кажись в июне????? а ресторан на 2 этаже....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

20. Вверх #12760
    так Обжора вроде недавно открылась???????????? кажись в июне????? а ресторан на 2 этаже....
    Там сбоку была метиллическая лестница на 2ой этаж

Закрытая тема
Страница 638 из 2207 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права