Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2356 из 5393 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 107859
  1. Вверх #47101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так при СССР-е ненужных расстреляли, а остальных заставили работать на его строительство почти бесплатно!
    А при Украине - они захватили власть и разворовали то, что уже было построено!!
    Улавливаете разницу или трудно?
    Возьмите "политика" миллиардера любого цвета: Тегипко - бывший секретарь обкома комсомола, Порошенко - бывший секретарь райкома комсомола, Симоненко (с компанией) - все бывшие секретари обкомов и райкомов партии... Да кого не копни...
    Вот в чём проблема то!
    Даже наш "мэр" и то не случайная "фигура" в борьбе за "счастье народа", бывший зять Гончаренко (друга Боделана и по "совместительству" проповедывавшего марксизм-ленинизм)! Сам поэтому попал в аспирантуру и пристроился преподавать политэкономию социализма, а сейчас с успехом построил личный капитализм...
    Всё просто, если есть желание разобраться...
    Я не хочу сейчас, в данной теме обсуждать эти проблемы,сори
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #47102
    Визитка Яроша
    Одеса на День Незалежності: акція єднання і вишиванковий фестиваль

Понад 850 одеситів узяли сьогодні участь у традиційному Вишиванковому фестивалі на честь Дня Незалежності на Приморському бульварі і провели чергову Акцію єднання – створили живий ланцюг від пам’ятника Дюкові через Морський вокзал до берега моря.

Як сказав організатор Вишиванкового фестивалю Олексій Чорний, цього року, порівняно з минулим, для участі у фестивалі прибуло на третину більше людей, одягнених у національні вишиванки, які і створили живий ланцюжок, інформує агентство.

Цьогорічна кількість учасників одеського живого ланцюжка у вишиванках – 852 людини – стала рекордною в Україні, додав він.

Охочі також могли придбати вишиванки просто на Приморському бульварі, де народні майстри представили свої вироби на виставці.

Учора, на День Державного прапора, над Потьомкінськими сходами в Одесі підняли 21-метровий Державний прапор України, довжина якого символізувала кількість років сучасній незалежній Україні.

УНІАН

3. Вверх #47103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Но следуя этой вашей логике, до 1991 года у вас вся Украина таки была родней.
    Та ты достал уже со своей логикой и ловить на словах.
    Повторяю в 25 раз! Для меня понятие Родина многогранна. Как в песне))))
    И если бы не еврейская настойчивость моссада,я бы не отвечал на этот вопрос. Это личное для меня!
    Отстань
    Боже,храни Одессу!

4. Вверх #47104
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Та ты достал уже со своей логикой и ловить на словах.
    Повторяю в 25 раз! Для меня понятие Родина многогранна. Как в песне))))
    И если бы не еврейская настойчивость моссада,я бы не отвечал на этот вопрос. Это личное для меня!
    Отстань
    Да слейся тихо и все...ты тут уже накосорезил...не отмотаешь.

5. Вверх #47105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да слейся тихо и все...ты тут уже накосорезил...не отмотаешь.
    Да куда уж мне до реалиста с точкой.
    Сливать будешь бачок в унитазе. Или ты до сих пор по привычке в поле ходишь?
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #47106
    Визитка Яроша
    Да куда уж мне до реалиста с точкой.
    Сливать будешь бачок в унитазе. Или ты до сих пор по привычке в поле ходишь?
    Ты должен для полноты картины еще добавить, что голосовал за Януковича и Костусева....и все, полный комплект.

7. Вверх #47107
    Постоялец форума
    Ты должен для полноты картины еще добавить, что голосовал за Януковича и Костусева....и все, полный комплект.
    И что? А тебе для полноты что ты за тягнивсраку и юлю. И вообще респект тебе будет
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #47108
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Но следуя этой вашей логике, до 1991 года у вас вся Украина таки была родней.
    Мало того.До 1991 было так:Мой адрес не дом и не улица.Мой адрес Советский Союз.Вот как было.

9. Вверх #47109
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Одеса на День Незалежності: акція єднання і вишиванковий фестиваль

Понад 850 одеситів узяли сьогодні участь у традиційному Вишиванковому фестивалі на честь Дня Незалежності на Приморському бульварі і провели чергову Акцію єднання – створили живий ланцюг від пам’ятника Дюкові через Морський вокзал до берега моря.

Як сказав організатор Вишиванкового фестивалю Олексій Чорний, цього року, порівняно з минулим, для участі у фестивалі прибуло на третину більше людей, одягнених у національні вишиванки, які і створили живий ланцюжок, інформує агентство.

Цьогорічна кількість учасників одеського живого ланцюжка у вишиванках – 852 людини – стала рекордною в Україні, додав він.

Охочі також могли придбати вишиванки просто на Приморському бульварі, де народні майстри представили свої вироби на виставці.

Учора, на День Державного прапора, над Потьомкінськими сходами в Одесі підняли 21-метровий Державний прапор України, довжина якого символізувала кількість років сучасній незалежній Україні.

УНІАН
    Мы только этим и можем гордится.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #47110
    Новичок Аватар для крис*
    Все очень правильно написано люди стоят на улице протестуют голодают а они разъезжают на мерседесах и лексусах и все прекрасно их не волнует сколько получают пенсионеры студенты!!! А как только начинается пред выборы так они золотые горы обещают !!!! Так Что всем на все пофиг они думают только о себе!!!
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    очередной бомж и ботоклон с провокационной темой.

[MOD] Переход на личности

11. Вверх #47111
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мы только этим и можем гордится.
    Вы о 852 людин.И тех скорее всего завезли до Одессы.

12. Вверх #47112
    Визитка Яроша
    И что? А тебе для полноты что ты за тягнивсраку и юлю. И вообще респект тебе будет
    ))) Я само собой попал в точку, это слишком очевидно...ну про кактуса и янучаров, а ты ошибся... Все, бувай здоров!

"Жєртва украінєзаціі, просіт дівньіх ісполатєй..."

13. Вверх #47113
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мало того.До 1991 было так:Мой адрес не дом и не улица.Мой адрес Советский Союз.Вот как было.
    Есть бердичевский идиот один, он еще и путена любит...А так тоже, ни адреса, ни улицы...в тылу врага партизанит...)

"Новороіся впєрдє!"

14. Вверх #47114
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И тех скорее всего завезли до Одессы.
    ... из Бердичева.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #47115
    User banned
    Есть бердичевский идиот один, он еще и путена любит...А так тоже, ни адреса, ни улицы...в тылу врага партизанит...)

"Новороіся впєрдє!"
    Так можно и в дом скорби попасть.Нельзя так часто вспоминать Путина.

16. Вверх #47116
    Новичок Аватар для крис*
    Я не понимаю зачем ругаться ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!=)))

17. Вверх #47117
    Я считаю очень символичным в День Независимости Украины вспоминать Путина. Подзаборную оппозицию хватает кондратий, только при упоминании фамилии этого достойнейшего правителя.

18. Вверх #47118
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Поэтому и страна сильная, все американцы гражданские националисты...да в любой сильной и процветающей стране, основа процветания, это любовь к своей стране, как основная цементирующая связь гражданского общества, и соответственно, степень единства самого общества в достижении целей, включая осознание каждым членом гражданского общества ответственности за происходящее в стране.

Как следствие, власть находится на службе у граждан, а не наоборот.
    Ну что ты, ты же им щас травму нанесешь, при чем не поправимую, рухнут все мечты о империи и как там её дьявола, новороссии, тьфу блин, понапридумали херни.

Я когда в штатах жил некоторое время, то заметил с каким уважением они относятся к своей родине, если бы кто-то написал что День Независимости это не праздник для него, его дерьмом закидали бы по самые небалуй. У нас в кондоминимуме каждое утро дедуля поднимал довольно больших размеров флаг, а вечером бережно складывал. Прикольно было наблюдать за ним, я уверен что этот человек искренне любит свою страну, пусть он и не миллионер, но благодаря этой стране он вполне прилично жил и мог позволить себе прокатиться в Мексику на пляж со своей бабулей, да и просто по штатам покататься детей навестить.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

19. Вверх #47119
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну что ты, ты же им щас травму нанесешь, при чем не поправимую, рухнут все мечты о империи и как там её дьявола, новороссии, тьфу блин, понапридумали херни.

Я когда в штатах жил некоторое время, то заметил с каким уважением они относятся к своей родине, если бы кто-то написал что День Независимости это не праздник для него, его дерьмом закидали бы по самые небалуй. У нас в кондоминимуме каждое утро дедуля поднимал довольно больших размеров флаг, а вечером бережно складывал. Прикольно было наблюдать за ним, я уверен что этот человек искренне любит свою страну, пусть он и не миллионер, но благодаря этой стране он вполне прилично жил и мог позволить себе прокатиться в Мексику на пляж со своей бабулей, да и просто по штатам покататься детей навестить.
    Там государство, а у нас кооператив.

20. Вверх #47120
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    У моссада вся украина родня. У меня нет.
    Ну тогда нужно понимать, что у Вас вся Россия родня?
    Природа же вакуума не терпит?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2356 из 5393 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права