| ||
Одеса на День Незалежності: акція єднання і вишиванковий фестиваль
Понад 850 одеситів узяли сьогодні участь у традиційному Вишиванковому фестивалі на честь Дня Незалежності на Приморському бульварі і провели чергову Акцію єднання – створили живий ланцюг від пам’ятника Дюкові через Морський вокзал до берега моря.
Як сказав організатор Вишиванкового фестивалю Олексій Чорний, цього року, порівняно з минулим, для участі у фестивалі прибуло на третину більше людей, одягнених у національні вишиванки, які і створили живий ланцюжок, інформує агентство.
Цьогорічна кількість учасників одеського живого ланцюжка у вишиванках – 852 людини – стала рекордною в Україні, додав він.
Охочі також могли придбати вишиванки просто на Приморському бульварі, де народні майстри представили свої вироби на виставці.
Учора, на День Державного прапора, над Потьомкінськими сходами в Одесі підняли 21-метровий Державний прапор України, довжина якого символізувала кількість років сучасній незалежній Україні.
УНІАН
Все очень правильно написано люди стоят на улице протестуют голодают а они разъезжают на мерседесах и лексусах и все прекрасно их не волнует сколько получают пенсионеры студенты!!! А как только начинается пред выборы так они золотые горы обещают !!!! Так Что всем на все пофиг они думают только о себе!!!
Я не понимаю зачем ругаться ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!=)))
Я считаю очень символичным в День Независимости Украины вспоминать Путина. Подзаборную оппозицию хватает кондратий, только при упоминании фамилии этого достойнейшего правителя.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну что ты, ты же им щас травму нанесешь, при чем не поправимую, рухнут все мечты о империи и как там её дьявола, новороссии, тьфу блин, понапридумали херни.
Я когда в штатах жил некоторое время, то заметил с каким уважением они относятся к своей родине, если бы кто-то написал что День Независимости это не праздник для него, его дерьмом закидали бы по самые небалуй. У нас в кондоминимуме каждое утро дедуля поднимал довольно больших размеров флаг, а вечером бережно складывал. Прикольно было наблюдать за ним, я уверен что этот человек искренне любит свою страну, пусть он и не миллионер, но благодаря этой стране он вполне прилично жил и мог позволить себе прокатиться в Мексику на пляж со своей бабулей, да и просто по штатам покататься детей навестить.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки