Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 255 из 1720 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А что мешает такому же бандиту заехать из стран Евросоюза?
    тут проблема была в непрофессионализме и нищенском оснащении местных силовых структур

3. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Так я же говорю,что с Памира (в основном Таджикистан) и Кавказа ! Правильно твой друг говорил.Были фильмы с переводом и именно так оно звучало
    аааааааа! я знал!

4. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Пограничников недавно только вывели.
    военные не в счет

5. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да я не против. Только сдается мне что крымские татары и здравомыслящие крымчане не сильно в рашку рвуться. А так, если по закону, референдум и вперед в рашку. Я бы еще донбасс туда же отправил.
    Хорошие у тебя мысли,сепаратистские. В идеале Порто-франко в Одессе и город государство на манер Гонк-Конга ? Вряд-ли любая власть их поддержит,вот в чём проблема.И другие люди тоже могут иметь своё мнение по этому вопросу.Всё дело в том,что как тебе безразлично,шо там в зверистанах делается и куда клонится,так и другим людям безразлично,что ты думаешь по этому поводу Такая нестыкуха.Я вот не хочу в Одессе бардак наблюдать,а он есть.И похрен населению,что я даже не плюю на дорогу,не говоря о том,чтобы мусорить.

6. Вверх #5085
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Слухайте громодяне! Залечу-ка я завтра в Одессу после конференции в западной Европе.
    Куда пойтитЬ, куда податься в нашем дивном городе? Кроме сало, конечно.
    на слободку в больничку заехать не хошь?

7. Вверх #5086
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на слободку в больничку заехать не хошь?
    Да ну их. Такое впечатление, что не я гость, а они.)))

8. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    нам обрусевшие кавказцы и азияты тоже не чужие. нам чужие ортодоксы. более того, в семи самураях во дворе бегают косоглазенькие дети, чистокровные вьетнамцы, шпарят на чистом русском, полностью растворившись в среде сверстников. думаю, они тоже будут не чужие, в отличие от их родителей, жарящих селедку на всю балковскую.
    почему "тут"? это их проблемы, их корано-мусульманские замутки, не разбираюсь я в этом, они сами шо, разобраться не смогут?
    Да я не про "талибов" на Пушкинской (хотя их всё больше становится в городе),я про междуусобицу говорю.Для междусобойчика тут никто из-за бугра не нужен,своих местных хватит.Была же гражданская война,прекрасно братья славяне друг друга резали без всякого мусульманского участия.Вот такого варианта не дай Бог.

9. Вверх #5088
    User banned
    Берегите детей!

Уровень тетрациклина в российских продуктах превышен в 10 раз

Роспотребнадзор ввел нормы содержания тетрациклина в пищевых продуктах на уровне 100 мкг/кг. Это в 10 раз больше по-сравнению с советскими нормами, рассказал Русскому Западу Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин.

Тетрациклин – самый дешевый и один из самых опасных антибиотиков, он накапливается в костях, его не применяют даже при лечении холеры.

Уровень 100 мкг/кг обоснован Роспотребнадзором как «безопасный, не приводящий к увеличению риска развития заболеваний, ассоциированных с остаточными количествами тетрациклина в продуктах питания, в том числе среди наиболее чувствительных популяций населения», - говорится в сообщении Роспотребнадзора, опубликованном на сайте ведомства 22 августа.

Наиболее «чувствительные популяции» - это наши дети и люди, склонные к аллергиям, предположила глава общественной организации Русский Запад Ольга Черняк. Поэтому, установленная доза антибиотиков видимо будет, и в детском молоке, и кефирчике, и творожке.

По ее мнению, вся эта суета надзорных органов с тетрациклином связана со вступлением России в ВТО. Открываются границы для свободной торговли, и в Россию хлынет много, доселе не ввозимых по разным причинам пищевых продуктов, отметила она. Хорошо это или плохо для здоровья нации – еще предстоит разобраться.

«Тетрациклин - это один из антибиотиков, который может быть обнаружен в мясных, молочных продуктах, яйцах», - рассказал Русскому Западу Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин.

В советское время остаточное содержание антибиотиков в пищевых продуктах было под контролем санитарных врачей. Под контролем находился не только тетрациклин, но и пенициллин, стрептомицин, а также немедицинские антибиотики: гризин, цинкбацитрацин и прочие, рассказал эксперт. Допуски их содержания в пищевых продуктах были строго регламентированы.

В наши дни, согласно исследованию, проведенному этим летом по инициативе Национального союза защиты прав потребителей, в молоке, наиболее распространенном в РФ, был обнаружен пенициллин, тетрациклин, стрептомицин и левомицетин. Антибиотики там присутствуют на максимально допустимых пороговых значениях, заметил Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин .

Сегодня Роспотребнадзор обратил свое внимание только на терациклин, другие антибиотики почему-то остались в тени. Пороговая норма содержания тетрациклина повышена в 10 раз. Что касается других антибиотиков, их можно сыпать сколько угодно?
    ...
    http://westruss.ru/edim-i-pem/rospotrebnadzor-razreshil-kolichestvo-antibiotikov-v-pishchevykh-produktakh-v-10-raz-bolshe-chem-byl/ - кому интересно, то продолжение здесь

10. Вверх #5089
    User banned
    Берегите детей!

Уровень тетрациклина в российских продуктах превышен в 10 раз
    доктрина поменялась, док? пару дней назад всех успокаивал, шо антибиотики за пару месяцев из организма скотины выводятся.

11. Вверх #5090
    User banned
    доктрина поменялась, док? пару дней назад всех успокаивал, шо антибиотики за пару месяцев из организма скотины выводятся.
    Не очень полезно, зато недорого

12. Вверх #5091
    User banned
    Возможно этих тварей кормят до победного конца, да и тем, что на долго уходит в депозит?

13. Вверх #5092
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не очень полезно, зато недорого
    Вряд ли ты найдешь полезные продукты в этом регионе, кроме сало твоего кума.
    Все гавно. Ну кушать же надо.))

14. Вверх #5093
    User banned
    Сало склоняется,смелее......и прочь предрассудки!

http://ru.geniuscook.com/kulinarnye-novosti/salo-svinoe-polezno/
    Там есть сравнение про Украинцев и Американце,одни едят сало каждый день,другие брезгуют,но фигуры разные.
    А тут про тех кто сало не ест......
    http://www.cnlnews.tv/2012/01/20/adiposity/
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 24.08.2012 в 15:53.

15. Вверх #5094
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Слухайте громодяне! Залечу-ка я завтра в Одессу после конференции в западной Европе.
    Куда пойтитЬ, куда податься в нашем дивном городе? Кроме сало, конечно.
    Сходи в дельфинарий на крышу в ресторан, кормят так-себе, ничего особенного, но вид на море отличный, и дельфины в бассейне плавают.

16. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ты загляни тут на форуме к Оппоненту и в испанский магазин. Будешь иметь что покушать в Одессе, а за помидорами на Привоз сгонять все таки прийдется.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #5096
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Сало склоняется,смелее......и прочь предрассудки!

http://ru.geniuscook.com/kulinarnye-novosti/salo-svinoe-polezno/
    Там есть сравнение про Украинцев и Американце,одни едят сало каждый день,другие брезгуют,но фигуры разные.
    Да я же не спорю.
    Правда, источник сомнительный и жители деревней жующие сало живут меньше.

Вот пойди и реши эту нелегкую задачу. Ясно одно- на булочках здоро поправляются.

18. Вверх #5097
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ты загляни тут на форуме к Оппоненту и в испанский магазин. Будешь иметь что покушать в Одессе, а за помидорами на Привоз сгонять все таки прийдется.
    За три дня не успею. В столовке буду питаться.

19. Вверх #5098
    User banned
    жители деревней жующие сало живут меньше.
    Они живут меньше потому что: работают как волы,бухают как черти,медицины не какой,какают и писают на морозе,да ещё и гены родительской буйной жизни подпирают.Сало там не причём.

20. Вверх #5099
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Сходи в дельфинарий на крышу в ресторан, кормят так-себе, ничего особенного, но вид на море отличный, и дельфины в бассейне плавают.
    Леха, там тяжело карабкаться на верх после приема пищи.
    К Свече или катрану хоть на машине можно добраться.

21. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Они живут меньше потому что: работают как волы,бухают как черти,медицины не какой,какают и писают на морозе,да ещё и гены родительской буйной жизни подпирают.Сало там не причём.
    Если не травма, то умирают они в 80% случаев от сердечно-сосудистых заболеваний по причине атеросклероза.
    Ну а атеросклероз без высокого холестерина, как известно, не бывает.

Честно, я не знаю, что лучше. Живем сегодняшним днем и без предрассудков.

Закрытая тема
Страница 255 из 1720 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права