Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 254 из 1720 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а ты че дистанцируешься?
    Я неоднократно предлагал перейти в другие ветки для таких вопросов.

Тем более что почти все они - боянистые бояны, которые сотню раз уже перетерты в других темах.
    Последний раз редактировалось RJK; 24.08.2012 в 13:00.

3. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А до Москвы за несколько месяцев дойти это не блицкриг?И это не по хорошим европейским дорогам.Если бы не суровая зима к которой немцы не были готовы еще неизвестно чем бы все обернулось.
    А за то что Сталин просрал начало войны расплатились миллионы своими жизнями!
    Сволочь этот Сталин, за 5 месяцев с начала войны эвакуировал более 1 500 промышленных предприятий и 7,5 миллионов человек, поставил 14 пацанов за станки, призвал народ к Отечаственной войне.
    А так мечталось о боварском пиве....

с 22.06.41 по 31.12.41
    Потери немцев убитыми 1 737 220
    Потери немцев ранеными 6 213 080
    Потери немцев пропавшими и пленными 358 730
    Численность немецких войск к летней кампании 1941 года 7,4 млн. чел.

4. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    а ты че дистанцируешься? ты ж тоже вел ожесточенный бой против превосходящих сил противника практически один, не считая полкина, дезертира шадова и вольного кавказского ниндзи?

кстати, СГорПришел, ты откуда выходец, с кавказа или ср. азии?
    Нинзю-цу этанимаё.У мны другой стиль Я тут ни с кем не воюю,тока масла в огонь подливаю,шоб не змэрзли.Ну если честно,то я факты уважаю,и как видишь,спокойно с любыми людьми соглашаюсь,если они могут что-то реальное предъявить.Я не спорю и не доказываю,излагаю просто.А выходец-спустелец я с Памира и Кавказа.Так что дважды горец,почти как дважды герой
    Я за хрущпопять ! Эта основная тема присутствия.НепоКОБЕЛИМАЯ

5. Вверх #5064
    User banned
    ну, еще севкав взял бы. но на етом все.
    а зачем мне жить в средней азии, шобы иметь такое мнение? я был там. и говорю же: ничего общего. все другое. никаких точек соприкосновения. им лучше со своими объединяться, если захотят, а с россией только торговля и туризм. для тех, кто пожелает.
    Как только с средней азии уйдут русские, туда придет шариат. Дальше продолжить?

6. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Ну и че.Если азиатам по шариату жить комфильней, то че тебя это беспокоит.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #5066
    User banned
    А ты поживи рядом и узнаешь.
    Вообще о чем это я.... Ведь если тебя лично это не касается, то этого как бы и нет, только потом будет больно.

8. Вверх #5067
    Шариат -то ладно, там мусульмане живут,им это понятно.И по адатам жить тоже можно .Мне эти люди не чужие(это Толстяку посыл)...Вахабиты приходят,вот что совсем нехорошо.Кто в начале 90-х в Таджикистане был и в конце 90-х на Кавказе,тот определённо знает разницу. И определённо знает,как обесценивается недвига в процессе решения проблемы Не дай нам Бог тут ещё таких разборов.Кто знает,как "шерсть дыбом" становится,когда бригаду духов надо встретить и проводить,у того точно многие вопросы по жизни отпадут.

9. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Шариат -то ладно, там мусульмане живут,им это понятно.И по адатам жить тоже можно .Мне эти люди не чужие(это Толстяку посыл)...Вахабиты приходят,вот что совсем нехорошо.Кто в начале 90-х в Таджикистане был и в конце 90-х на Кавказе,тот определённо знает разницу. И определённо знает,как обесценивается недвига в процессе решения проблемы Не дай нам Бог тут ещё таких разборов.Кто знает,как "шерсть дыбом" становится,когда бригаду духов надо встретить и проводить,у того точно многие вопросы по жизни отпадут.
    Анакуя мне там бывать и встречать вахaбитов, шариат, моджахедов итд. Я живу в Украине, и дай бог построим со временем нормальную границу с востока, а эти блин вахабиты, шариаты итд пускай с москвичами и другими россиянами разбираются, коли те хотят иметь империю от моря до моря.
    По этому, кто там кого сношает, и по каким канонам, мне глубоко пох. И коммунистический интернационализм, как и великороссийский шовинизм, мне чужд.

10. Вверх #5069
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Анакуя мне там бывать и встречать вахaбитов, шариат, моджахедов итд. Я живу в Украине
    А это разве не в Одессе было?

11. Вверх #5070
    User banned
    Нинзю-цу этанимаё.У мны другой стиль Я тут ни с кем не воюю,тока масла в огонь подливаю,шоб не змэрзли.Ну если честно,то я факты уважаю,и как видишь,спокойно с любыми людьми соглашаюсь,если они могут что-то реальное предъявить.Я не спорю и не доказываю,излагаю просто.А выходец-спустелец я с Памира и Кавказа.Так что дважды горец,почти как дважды герой
    Я за хрущпопять ! Эта основная тема присутствия.НепоКОБЕЛИМАЯ
    жаль, шо с кавказа, а то я хотел спросить, может ли быть правдой, шо мой дружбан рассказывал про ср. азию. в совецкое время там показывали фильм по местному телевидению про войну с переводом на местный язык. а у азиятов есть свои традиции, вполне четкие, в частности в отношении к старшим. по возрасту и по званию. для этого существуют специальные обращения. и вот, якобы в переводе оно звучало так: заходит борман в ставку фюрера: салям алейкум, борман! - салям алейкум, гитлер-ага!

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А это разве не в Одессе было?
    Ну поэтому нам и нужна граница с Россией и реальный визовый режим. Что бы подобных эксессов больше не случалось.

13. Вверх #5072
    User banned
    Ну поэтому нам и нужна граница с Россией и реальный визовый режим. Что бы подобных эксессов больше не случалось.
    А что мешает такому же бандиту заехать из стран Евросоюза?

14. Вверх #5073
    User banned
    во-первых, русских там уже практически нет. во-вторых, их мусульманский уклад жизни был там, есть и будет. а шариат - их исторически родное. поэтому и говорю ничего общего.

15. Вверх #5074
    жаль, шо с кавказа, а то я хотел спросить, может ли быть правдой, шо мой дружбан рассказывал про ср. азию. в совецкое время там показывали фильм по местному телевидению про войну с переводом на местный язык. а у азиятов есть свои традиции, вполне четкие, в частности в отношении к старшим. по возрасту и по званию. для этого существуют специальные обращения. и вот, якобы в переводе оно звучало так: заходит борман в ставку фюрера: салям алейкум, борман! - салям алейкум, гитлер-ага!
    Так я же говорю,что с Памира (в основном Таджикистан) и Кавказа ! Правильно твой друг говорил.Были фильмы с переводом и именно так оно звучало

16. Вверх #5075
    И Крым не забудь в Рашку вернуть

17. Вверх #5076
    во-первых, русских там уже практически нет. во-вторых, их мусульманский уклад жизни был там, есть и будет. а шариат - их исторически родное. поэтому и говорю ничего общего.
    Пограничников недавно только вывели.

18. Вверх #5077
    И Крым не забудь в Рашку вернуть
    Да я не против. Только сдается мне что крымские татары и здравомыслящие крымчане не сильно в рашку рвуться. А так, если по закону, референдум и вперед в рашку. Я бы еще донбасс туда же отправил.

19. Вверх #5078
    User banned
    Шариат -то ладно, там мусульмане живут,им это понятно.И по адатам жить тоже можно .Мне эти люди не чужие(это Толстяку посыл)...
    нам обрусевшие кавказцы и азияты тоже не чужие. нам чужие ортодоксы. более того, в семи самураях во дворе бегают косоглазенькие дети, чистокровные вьетнамцы, шпарят на чистом русском, полностью растворившись в среде сверстников. думаю, они тоже будут не чужие, в отличие от их родителей, жарящих селедку на всю балковскую.

Вахабиты приходят,вот что совсем нехорошо.Кто в начале 90-х в Таджикистане был и в конце 90-х на Кавказе,тот определённо знает разницу. И определённо знает,как обесценивается недвига в процессе решения проблемы Не дай нам Бог тут ещё таких разборов.Кто знает,как "шерсть дыбом" становится,когда бригаду духов надо встретить и проводить,у того точно многие вопросы по жизни отпадут.
    почему "тут"? это их проблемы, их корано-мусульманские замутки, не разбираюсь я в этом, они сами шо, разобраться не смогут?

20. Вверх #5079
    User banned
    Слухайте громодяне! Залечу-ка я завтра в Одессу после конференции в западной Европе.
    Куда пойтитЬ, куда податься в нашем дивном городе? Кроме сало, конечно.

21. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А что мешает такому же бандиту заехать из стран Евросоюза?
    Ничего не мешает, но пока таких абреков с европаспортами в Украине замечено не было. Ну если что, то можно и с Eвроcоюзом визовый режим вернуть.

Закрытая тема
Страница 254 из 1720 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права