Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 727 из 2178 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 43543
  1. Вверх #14521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    любой из "оппозиции". но, повторюсь, это дело вкуса. все равно что спорить, кто лучше готовит, брюнетки или блондинки

а у других партий ("нормальных") денег нет, но идут на выборы
    Хм...Кличко, Гриценко, да даже яценюк - похожи на тех, кто будет тупо отнимать чужой бизнес себе в карман?
    Мыслитель...ты чего? Когда такое произносит петр1 то это пофиг какбЭ...с ним все ясно...Но ты-то...
    Может у тебя имеются примеры подобного массового поведения при оранжевых? (Соломон грозился списком подобного всех обрадовать...,но как-то не спешит)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14522
    Посетитель Аватар для Pаскольников
    ладно, я за вас голосну, если проведете в мое село оптоволокно. и роутеры шоб на каждом углу были
    тварь ли я дрожащая или право имею?

3. Вверх #14523
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...Кличко, Гриценко, да даже яценюк - похожи на тех, кто будет тупо отнимать чужой бизнес себе в карман?
    Мыслитель...ты чего? Когда такое произносит петр1 то это пофиг какбЭ...с ним все ясно...Но ты-то...
    Может у тебя имеются примеры подобного массового поведения при оранжевых? (Соломон грозился списком подобного всех обрадовать...,но как-то не спешит)
    если верить всем сплетням и слухам, распространяемым в интернете, то все одинаковые. можно половине слухов не верить, тогда четко прорисовывается линия, за кого нужно голосовать. фактов (решений суда с "мокрыми" печатями) нет ни по одному факту. с этой точки зрения никто никогда ничего не отбирал.
    меньше обсуждайте пользователей. каждый (и ты, и Петр, и другие) имеют право на любую политическую позицию. голосовать (и агитировать) за ПР не менее зазорно, чем голосовать (и агитировать) за любую другую партию. вкусы у всех разные (в который раз)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #14524
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ну, так всегда бывает - когда ресурсы ограничены или заканчиваются - "соискатели" становятся злее и "непримиримее". Только одни тупо молча "отнимают", а другие будут еще сопровождать это словесным информационным по... потоком о "зныщенне злочынных оборуток" и "покаранне посибныкив злочынного режиму".

5. Вверх #14525
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну, так всегда бывает - когда ресурсы ограничены или заканчиваются - "соискатели" становятся злее и "непримиримее". Только одни тупо молча "отнимают", а другие будут еще сопровождать это словесным информационным по... потоком о "зныщенне злочынных оборуток" и "покаранне посибныкив злочынного режиму".
    Давай примеры отнимания массового бизнесов при оранжах...

6. Вверх #14526
    User banned
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Гриневецкий и Марков, положим, не из ПР, а самовыдвиженцы.
    Положи руку на сердце (можешь гимн не петь, все равно слов не знаешь), закрой глаза и повторяй: Гринивецкий кинул НПУ, Марков слил Родину ПР.
    С Одесского УДАРа - звучит, как "с одесского кичмана..." (с)
    Ну хоть прояснил свою биографию немножко... Туда тоже покращення дошло? А то тут один тролль ратует за 12 грн. в день на питание, таки дошло.
    Насчёт талантливого и профессионального - пока ничего сказать не могу, талантов никто ещё не продемонстрировал...
    Ну вот как пройдут выборы в ВР, так и продемонстрируют собственноручно... Не волнуйся.
    Насчёт перспективного - так нет никаких перспектив, пролетят все...
    Пролетят таки те, кто уверен на 125% в том, что они не пролетят, т.е. ПР, а те, кому люди доверяют, у них уже по сути перспективы на лицо.
    Бросили под танк, денег не дали, СМИ не дали... По принципу - не добегут, так хоть согреются.
    А зачем? Все и так знают, что СМИ подконтрольные власти ПР, как и админ ресурс... УДАРу это и не нужно. Сразу видно тех, кто в танке едет...
    "Молодняк" - это Братчук, Сафин, Белюк, Келиогло, Белинский, Кирица?? Не смеши тапочки...
    А ты по ходу чтения кури поменьше и так смешить не будет.
    Это в смысле. что он боксёр? Ну, во-первых не он один, а во-вторых, от этого что, его узнаваемость повысится? Кто его знает за пределами одесского крюинга и одесского горсовета? Единственное, что о нём могут сказать положительного - обладает высокой живучестью: уже полтора года дружит с Пашей Серебряником и до сих пор не в СИЗО...
    Труханов кентует с Ангертом и чьо, тоже не в СИЗО. Хо-Хо... Сидит неплохо в гор.совете. И кстати, Сафин б/у ПР, знаешь почему? Спроси у Преснова.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 24.08.2012 в 16:06.

7. Вверх #14527
    юрист
    с доказательствами или просто ссылки на интернет сойдут?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14528
    zodchiy
    с доказательствами или просто ссылки на интернет сойдут?
    Да хоть своими словами (чтобы не тратить много времени) напомни...

9. Вверх #14529
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    и власть и оппозиция одинаково "талантлива" и "проффесиональна", не будьте наивны. Между ними никакой идеологической разницы, кроме личных амбиций. И за эти самые их личные амбиции нам и предложено проголосовать. Досадное недоразумение - электорат должен "выписать пропуск к кормушке".
    Знакомая песТня , все они одинаковые ,так зачем менять шило на мыло ,нехай эти керують бо вже нажрались.
    За 21 год хуже ПР ,может быть только чума и то не факт.

С праздником !

10. Вверх #14530
    юрист
    Да хоть своими словами (чтобы не тратить много времени) напомни...
    облэнерго, в 2005м резко стал через суды захватывать некто россиянин Григоришин, мотивируя тем, что ему пообещали "оранжевые" за поддержку "революции". (гугл - "захват облэнерго в 2005" даст много ссылок). это если очень быстро. там же и про Курочкина (застреленого в Печерском суде при министре МВД Луценко)

11. Вверх #14531
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Знакомая песТня , все они одинаковые ,так зачем менять шило на мыло ,нехай эти керують бо вже нажрались.

С праздником !
    Не обижай чумную палочку! Хуже ПР может быть только вирус гепатита С-ласковый убийца.

Кстати слоган новый-я не буду голосовать за ПР потому что она заразная!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #14532
    юрист

С праздником !
    вот и воюем с оранжевой чумой (это хуже "свинного гриппа") с праздником!

13. Вверх #14533
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    значит будем голосовать за таких же, но не ПРовских
    Ну почему за точно таких же, таких профФессионалов как нынешняя банда найти сложно...
    А если серьезно, то смотрите: вот я буду голосовать в Приморском районе, там по мажоритарке от рыгов идет Кивалов, плюс с десяток технических кандидатов от них же, включая комуняку из юракадемии. Плюс два оппозиционных кандидата, от Удара и объединенной оппозиции (кстати, это преступление что они не смогли согласовать объединенных кандидатов по мажоритарным округам). Про обоих я особо ничего не знаю, зато с Киваловым все ястно... Можно конечно утверждать, что потенциально они ничем от него не отличаются, однако если выбирать между откровенным старым дерьмом и молодой темной лошадкой, то я лучше выберу "темную лошадку", ибо там есть хоть какая то надежда что она не окажется таким же дерьмом, а с случае со "старым дерьмом" надежд уже никаких нет - сущность его известна и она не поменяется.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #14534
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Украина, которая есть сейчас, совсем не похожа на Украину, доставшуюся оранжам от Кучмы. Поэтому и поведение их будет отличное от того, что было . Распил кучмовский от оранжевого отличался только наличием вышиванки, а януковичский от оранжей большей беспардонностью (я же говорю, что ресурсы ограничены). Но воровской сути это не меняет. Думаю, что оппозиция, прорвавшись к корыту, особо деликатничать не будет. Поэтому я выбора и не вижу...

15. Вверх #14535
    zodchiy
    облэнерго, в 2005м резко стал через суды захватывать некто россиянин Григоришин, мотивируя тем, что ему пообещали "оранжевые" за поддержку "революции". (гугл - "захват облэнерго в 2005" даст много ссылок). это если очень быстро. там же и про Курочкина (застреленого в Печерском суде при министре МВД Луценко)
    Хорошо...принимается (а у кого его отняли?)...
    На массовость конечно не тянет...но я и не отрицал вообще отсутствия рейдерства...только про его объемы...(а только за последнее время несколько моих знакомых лишились своих частных бизнесов...которые с нуля ими поднимались...в стиле сначала половина стоимости...отказ...наезд правоохранителей...и потом практически даром...)
    Но ты-же утверждаешь...что ОДИНАКОВО...

16. Вверх #14536
    User banned
    вот и воюем с оранжевой чумой (это хуже "свинного гриппа") с праздником!
    С фашиздким режимом Януковича не хотите повоевать , или свое не пахнет ?

17. Вверх #14537
    Скиталец

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Не обижай чумную палочку! Хуже ПР может быть только вирус гепатита С-ласковый убийца.

Кстати слоган новый-я не буду голосовать за ПР потому что она заразная!
    Одесский общественник: «Партия регионов — это отработанный материал».

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31328&It emid=1#comment-16983

Похоже,голосовать за них,будут сами "истинные партейцы",да их ближайшие родственники.
    И то,если им за это,прилично заплатят...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #14538
    юрист
    Хорошо...принимается (а у кого его отняли?)...
    На массовость конечно не тянет...но я и не отрицал вообще отсутствия рейдерства...только про его объемы...(а только за последнее время несколько моих знакомых лишились своих частных бизнесов...которые с нуля ими поднимались...в стиле сначала половина стоимости...отказ...наезд правоохранителей...и потом практически даром...)
    Но ты-же утверждаешь...что ОДИНАКОВО...
    а у моих знакомых поотбирали бизнес "оранжевые". твоих сколько? больше чем моих?
    Дема, неужели ты еще не понял, что точной информацией о том, кто больше/меньше украл, не существует. заголовки прессы и нитернет ресурсов пестрят ужасами власти (любой) постоянно. но одни верят одним собственикам СМИ, а другие другим. ты ж про Тимошенко требуешь те доказательства, которые тебя убедят, а про Яныка веришь любой сплетне. хотя и про него нет доказательств (в той степени достоверности, которую ты требуешь для Тимошенко). поэтому и играем в "верю - не верю" в зависимости от политических симпатий...

19. Вверх #14539
    юрист
    С фашиздким режимом Януковича не хотите повоевать , или свое не пахнет ?
    все фашисты в оппозиции

20. Вверх #14540
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Григоришин спонсор КПУ, а Курочкин финансировал Витренко. Если бы россиянин Григоришин в 2004м году позволил бы себе хоть как то помогать оранжевым, то в лучшем случае олигарх Григоришин стал бы нищим бомжом, а в худшем лопал бы баланду из одной миски с Ходорковским.
    Вы действительно верите, что Путин позволил бы кому-нибудь из российских олигархов финансировать оранжевую революцию???
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 727 из 2178 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права