| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
если за ПР ни кто не проголосует, выберут только Тягныбоковцев с Кличковцами, и цены тоже будут рости, то уже сторонники новой власти не будут замечать ухудшения жизни, а кто за ПР - вопить о катастрофе. и все правы
по теме, как отсекают кандидатов - самовыдвиженцев. мой знакомый решил себя выдвинуть в депутаты. определенная поддержка у него есть, и поскольку нигде ранее не замазан, теоретически мог бы стать серьезной альтернативой. хронология событий:
13 августа подал в ЦИК все необходимые документы
с 14 по 21 августа не сообщают о том, зарегистрировн или нет
21 августа в 17.30 вручают копию постановы ЦИК от 16 августа, что отказано в регистрации, поскольку он неправильно написал автобиографию (причина высосана из пальца). эту копию выбил с трудом, потому что ему сказали, что направили почтой на домашний адрес. он мне скидывает на мыло скан постановы ЦИК, я пишу ему жалобу в суд.
22 августа в 9.05 он сдает жалобу в Киевский апелляционный суд. в этот же день, в 14.30 получает определение судьи о том, что жалоба не будет рассмотрена, поскольку подана с пропуском 5 дневного срока на обжалование постанов ЦИК (последний день обжалования - 21 августа). и строго по закону (ст. 179 КАС) этот срок не может быть продлен независимо от наличия уважительных причин.
вчера сдали апелляционную жалобу на это определение, указывая, что ст. 179 КАС противоречит Европейской Конвенции. в шансы на победу не очень верим.
т. е. с учетом ст. 179 КАС, ЦИК по беспределу отказывает в регистрации, вручает копию постановы с пропуском 5 дневного срока на обжалование, и суд не имеет право рассматривать жалобу и обязать ЦИК зарегистрировать. и главное, все по закону. посмотрим, применит ли ВАСУ Европейскую Конвенцию напрямую (обязан), но его решение можно обжаловть только в Европейском суде (очень долго)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"В случае победы ПР на выборах украинцам можно будет ехать гастарбайтерами даже в Таджикистан и Молдавию!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Гриневецкий и Марков, положим, не из ПР, а самовыдвиженцы.
С Одесского УДАРа - звучит, как "с одесского кичмана..." (с)
Насчёт талантливого и профессионального - пока ничего сказать не могу, талантов никто ещё не продемонстрировал...
Насчёт перспективного - так нет никаких перспектив, пролетят все... Бросили под танк, денег не дали, СМИ не дали... По принципу - не добегут, так хоть согреются.
"Молодняк" - это Братчук, Сафин, Белюк, Келиогло, Белинский, Кирица?? Не смеши тапочки...
Это в смысле. что он боксёр? Ну, во-первых не он один, а во-вторых, от этого что, его узнаваемость повысится? Кто его знает за пределами одесского крюинга и одесского горсовета? Единственное, что о нём могут сказать положительного - обладает высокой живучестью: уже полтора года дружит с Пашей Серебряником и до сих пор не в СИЗО...Это ты Сафину в лицо скажи, уверен, что после этого, тебя будут собирать как пазл.![]()
Последний раз редактировалось Цельсий; 24.08.2012 в 12:17.
Дём, та ладно тебе. Вот уже пару лет у власти, и что-то незаметно, чтобы многие родственники, знакомые и друзья уезжали из страны гастрабайтерами. Эмиграция была всегда. Вас не поймешь, противников действующей власти. Разрываете "одеяло", поскольку тянете в разные стороны. Одни кричат, что хуже не будет, другие, что станет просто невыносимо. Определитесь.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А Вы посмотрите-сколько молодёжи(которая хочет работать) мечтает уехать от покращення.Такого не было никогда,хотя этот процесс постоянен.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
и власть и оппозиция одинаково "талантлива" и "проффесиональна", не будьте наивны. Между ними никакой идеологической разницы, кроме личных амбиций. И за эти самые их личные амбиции нам и предложено проголосовать. Досадное недоразумение - электорат должен "выписать пропуск к кормушке".
Да нет,П.Ровские -вне конкурса.И мысли нет,что в других партиях порядочные люди,но вот с этими пацанами-нет сравнения .А в принципе-там не могут быть нормальные люди,т.к.у нормальных -нет денег.Не все же ставят дорогие пломбы и от этого миллионы обнищали.
Реально страшно. Я лично знаю молодую, перспективную семью с одним малышем, которая эмигрирует в Канаду. Из-за яныка и бандитско-налогово-проверочного беспредела! Людей достали бесконечные дай-дай-дай. Люди продают имущество и едут на чужбину. Они не могут терпеть и не хотят ждать когда тот янык сдохнет. Украина реально теряет молодых, прогрессивных. И они трудяги. Не какие-то там наркоманы или ханыги.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки