|
если можете то пожалуйста вышлите и мне письмо для зав.сада на почту [email protected]
ДЛЯ mouset у нас 287 сад.за налоговой.тебе надо было настоять.чтоб она позвонила в полеклинику и тыкнуть её носом в подпись и печать от Патроманской.То что нам выдали все бумажки.они все подтверждают тот факт.что больше ничего не дадо.уже все подписи есть и печать заведующей тоже.Добивай их........не имеют право не взять.
Последний раз редактировалось Gulaev; 22.08.2012 в 17:39.
шлите её лесом, если нет туберкулина, не имеют права требовать Манту. У меня когда старшая шла в сад, в справке для сада было написано "Нет вакцин" - взяли и не пикнули. А потом каждый год в саду пишем отказ и всё!
Если вас поликлиника пропустила - медсестра не имет права требовать ничего.
На крайний случай обещайте устно, что сделаете Манту в саду, а потом отказ напишите
Если кто-то будет направлять на рентген из-за отсутствия туберкулина, ткните носом их сюда:
2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань
це витяг з наказу МОЗ "Про удосконалення організації служби променевої діагностики та променевої терапії " від 28.07.97№340
Последний раз редактировалось o_ch; 22.08.2012 в 19:10.
а почему бы не оправлять детей на сдачу анализов по ВИЧ и т.д...ну, чтобы доказать, что ре здоров? Отправить на ФГ и рентген могут, если есть клинические проявления в диагностических целях, если ребенок здоров и этому есть подтверждение врачей, то зачем? Тем более, что это не законно..Чисто по-человечески..типа, безопасность остальных детей...так все мы знаем, как покупаются те же ФГ и рентгены..
вот про садик и Манту http://www.privivok.net.ua/node/69
хорошо![]()
сегодня была по другому поводу на 10 линии, на двери объява что сегодня ВКК, кто был? как прошло?
ух ты! объявления даже пишут)))
мы сегодня прошли последнего врача. осталось попасть в тубдиспансер к фтизиатру. кто-нибудь был там? там маску надо одевать? вообще, не опасно ли там шляться? хочется побыстрей все закончить, не дожидаться, пока фтизиатр в поликлинике появится.
говорила сегодня с педиатром, она сказала, что оформим отказ от прививок и она меня направит на ВКК. но это после фтизиатра. жаль, что завтра праздник и тубдиспансер не работает((( теперь ждать до понедельника
красота-страшная сила!
Была безумная очередь... Так мне позвонили и пригласили на 10.00 (я единственная кому ВКК допуск не дали, а сро для письменного ответа, заканчивался сегодня), я пришла за 10 минут и была к ней не готова. Секретарь сказала занимать очередь. ВКК в основном на ортопедическую обувь, домашнее обучение и тому подобное.
Мне тоже все подписали, правда вначале хотели написать противопоказаний для посещения дет. сада нет, я сказала, что мне нужно "по состоянию здоровья дет. сад посещать может." Мне говорят какая разница, это же одно и тоже, пусть будет так.
Та что на поселку Котовкого прорыв которого так долго ждали, спасибо ПАНТЕР и Тигрику! и всем девочкам которые подавали заявления глав врачу!
В саду медсестра сказала, что не хватает подписи иммунолога и зав ДШО.
Так что в понедельник иду за подписью зав ДШО, затем буду прорывать блокаду в дет. саду.
А кто проxодил фтизиатра на Филатова 10? Нас направили, т.к нет манту. Что он там пишет? xотим пройти в другом месте, но там не знают как правильно сделать запись. Можно в личку. Заранее благодарю)
Someday soon
Someone's smile will haunt you
конечно! я начала показывать ваш ксерокс, на что мне сказали, что мы сами знаем что писать, сейчас попробую выложить.
Вложение 4723838
и в тетрадке для дет сада.
Вложение 4723840
Последний раз редактировалось kristisha; 24.08.2012 в 07:54.
kristisha они не имеют право требовать у тебя какие то печати и подписи.если есть подпись Потраманской.и тем более поселать тебя . У меня в саду тоже заекнулись о том.что нету.но я настояла чтоб они позвонили ДШО. и всё решилось на месте.Главное настаивать на своем.....
Социальные закладки