Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 165 из 428 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8552
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    а куда идти и где найти такого специалиста? в пол-ке он есть?
    Мы ездили в центр Резника по записи можно живой очередью,но долго ждать пока кто нибудь пропустит

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Ленка-мамочка Посмотреть сообщение
    Мы ездили в центр Резника по записи можно живой очередью,но долго ждать пока кто нибудь пропустит
    Да, спасибо. Еще подскажите, они там оплату какую-то берут? Сами говорят или благодарить приходится?

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Panther
    а куда идти и где найти такого специалиста? в пол-ке он есть?
    Узнайте в своей поликлинике (правда могут в туб диспансер послать), у нас на поселке раз в две недели фтизиатр деток до 3-4 лет принимает в нашей поликлинике, например... может и у вас так, узнайте....
    Спасибо за плюс к репутации :=)

4. Вверх #3284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Я не против ))
    Спасибо всем за письмо для зав.сада. Уже распечатали, изучили, ждем звонка заведующей и готовимся ко второму раунду битвы - на уровне зав.сада (ну если считать пол-ку первым раундом)
    если можете то пожалуйста вышлите и мне письмо для зав.сада на почту [email protected]

5. Вверх #3285
    Новичок
    ДЛЯ mouset у нас 287 сад.за налоговой.тебе надо было настоять.чтоб она позвонила в полеклинику и тыкнуть её носом в подпись и печать от Патроманской.То что нам выдали все бумажки.они все подтверждают тот факт.что больше ничего не дадо.уже все подписи есть и печать заведующей тоже.Добивай их........не имеют право не взять.
    Последний раз редактировалось Gulaev; 22.08.2012 в 17:39.

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Да, спасибо. Еще подскажите, они там оплату какую-то берут? Сами говорят или благодарить приходится?
    Сидели пока в очереди выяснили что в основном все по 50грн платят

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Мы в 5 пол-ке, спецов прошли, анализы сдали, подпись, что ребенок посещать дс может есть, НО: в дс медсестра говорит, что без Манту не возьмет. Я ей говорю, что вакцины нет, что карточка уже подписана, а она говорит, чтобы сделали Манту в диспансере (вроде так, могу ошибаться). Короче, что посоветуете? Спасибо.
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    без манту не возьмут,как вариант можете сделать флюорографию ребёнку(подружка так делала когда в садик отдавала)
    шлите её лесом, если нет туберкулина, не имеют права требовать Манту. У меня когда старшая шла в сад, в справке для сада было написано "Нет вакцин" - взяли и не пикнули. А потом каждый год в саду пишем отказ и всё!

Если вас поликлиника пропустила - медсестра не имет права требовать ничего.
    На крайний случай обещайте устно, что сделаете Манту в саду, а потом отказ напишите

Если кто-то будет направлять на рентген из-за отсутствия туберкулина, ткните носом их сюда:

2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань

це витяг з наказу МОЗ "Про удосконалення організації служби променевої діагностики та променевої терапії " від 28.07.97№340
    Последний раз редактировалось o_ch; 22.08.2012 в 19:10.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    если нет туберкулина, не имеют права требовать Манту.
    а если есть, имеют? Подскажите тогда, на каком основании?

9. Вверх #3289
    Если есть, то требуют на основании графика прививок, хоть это и противоречит законам. И если препарат есть, а родители отказываются делать пробу, то их отправляют делать рентген, чтобы доказать что ре здоров.
    а почему бы не оправлять детей на сдачу анализов по ВИЧ и т.д...ну, чтобы доказать, что ре здоров? Отправить на ФГ и рентген могут, если есть клинические проявления в диагностических целях, если ребенок здоров и этому есть подтверждение врачей, то зачем? Тем более, что это не законно..Чисто по-человечески..типа, безопасность остальных детей...так все мы знаем, как покупаются те же ФГ и рентгены..
    вот про садик и Манту http://www.privivok.net.ua/node/69

10. Вверх #3290
    не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать?

разве это я у вас что-то требую?
    ничего))) это просто мысли вслух, ни в коем случае не принимайте на свой счет

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    хорошо

сегодня была по другому поводу на 10 линии, на двери объява что сегодня ВКК, кто был? как прошло?

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для queen55
    хорошо

сегодня была по другому поводу на 10 линии, на двери объява что сегодня ВКК, кто был? как прошло?
    ух ты! объявления даже пишут)))
    мы сегодня прошли последнего врача. осталось попасть в тубдиспансер к фтизиатру. кто-нибудь был там? там маску надо одевать? вообще, не опасно ли там шляться? хочется побыстрей все закончить, не дожидаться, пока фтизиатр в поликлинике появится.
    говорила сегодня с педиатром, она сказала, что оформим отказ от прививок и она меня направит на ВКК. но это после фтизиатра. жаль, что завтра праздник и тубдиспансер не работает((( теперь ждать до понедельника
    красота-страшная сила!

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для kristisha
    Была безумная очередь... Так мне позвонили и пригласили на 10.00 (я единственная кому ВКК допуск не дали, а сро для письменного ответа, заканчивался сегодня), я пришла за 10 минут и была к ней не готова. Секретарь сказала занимать очередь. ВКК в основном на ортопедическую обувь, домашнее обучение и тому подобное.
    Мне тоже все подписали, правда вначале хотели написать противопоказаний для посещения дет. сада нет, я сказала, что мне нужно "по состоянию здоровья дет. сад посещать может." Мне говорят какая разница, это же одно и тоже, пусть будет так.
    Та что на поселку Котовкого прорыв которого так долго ждали, спасибо ПАНТЕР и Тигрику! и всем девочкам которые подавали заявления глав врачу!
    В саду медсестра сказала, что не хватает подписи иммунолога и зав ДШО.
    Так что в понедельник иду за подписью зав ДШО, затем буду прорывать блокаду в дет. саду.

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    А кто проxодил фтизиатра на Филатова 10? Нас направили, т.к нет манту. Что он там пишет? xотим пройти в другом месте, но там не знают как правильно сделать запись. Можно в личку. Заранее благодарю)
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    ух ты! объявления даже пишут)))
    мы сегодня прошли последнего врача. осталось попасть в тубдиспансер к фтизиатру. кто-нибудь был там? там маску надо одевать? вообще, не опасно ли там шляться? хочется побыстрей все закончить, не дожидаться, пока фтизиатр в поликлинике появится.
    говорила сегодня с педиатром, она сказала, что оформим отказ от прививок и она меня направит на ВКК. но это после фтизиатра. жаль, что завтра праздник и тубдиспансер не работает((( теперь ждать до понедельника
    Мы там были. Лучше конечно не шляться ) Сама фтизиатр (Лина Аркадьевна) рекомендует ее посещать либо в поликлинике, либо в садике 313. По каким-то дням она там.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Была безумная очередь... Так мне позвонили и пригласили на 10.00 (я единственная кому ВКК допуск не дали, а сро для письменного ответа, заканчивался сегодня), я пришла за 10 минут и была к ней не готова. Секретарь сказала занимать очередь. ВКК в основном на ортопедическую обувь, домашнее обучение и тому подобное.
    Мне тоже все подписали, правда вначале хотели написать противопоказаний для посещения дет. сада нет, я сказала, что мне нужно "по состоянию здоровья дет. сад посещать может." Мне говорят какая разница, это же одно и тоже, пусть будет так.
    Та что на поселку Котовкого прорыв которого так долго ждали, спасибо ПАНТЕР и Тигрику! и всем девочкам которые подавали заявления глав врачу!
    В саду медсестра сказала, что не хватает подписи иммунолога и зав ДШО.
    Так что в понедельник иду за подписью зав ДШО, затем буду прорывать блокаду в дет. саду.
    Так Вам правильно написали??
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #3297
    Частый гость Аватар для kristisha
    конечно! я начала показывать ваш ксерокс, на что мне сказали, что мы сами знаем что писать, сейчас попробую выложить.
    Вложение 4723838
    и в тетрадке для дет сада.
    Вложение 4723840
    Последний раз редактировалось kristisha; 24.08.2012 в 07:54.

18. Вверх #3298
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А кто проxодил фтизиатра на Филатова 10? Нас направили, т.к нет манту. Что он там пишет? xотим пройти в другом месте, но там не знают как правильно сделать запись. Можно в личку. Заранее благодарю)
    Мы там были. Принесла флюшки родителей, но избежать рентгена легких ребенка не получилось. Пришлось сделать, но в принципе не жалею. Зато теперь спокойно, что всё у нас в порядке.

19. Вверх #3299
    Новичок
    kristisha они не имеют право требовать у тебя какие то печати и подписи.если есть подпись Потраманской.и тем более поселать тебя . У меня в саду тоже заекнулись о том.что нету.но я настояла чтоб они позвонили ДШО. и всё решилось на месте.Главное настаивать на своем.....

20. Вверх #3300
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Gulaev Посмотреть сообщение
    kristisha они не имеют право требовать у тебя какие то печати и подписи.если есть подпись Потраманской.и тем более поселать тебя . У меня в саду тоже заекнулись о том.что нету.но я настояла чтоб они позвонили ДШО. и всё решилось на месте.Главное настаивать на своем.....
    у нас стоит отметка дшо (после вкк) : д/с №0000. Ф №63 нет. зав ДШО подпись .печать.
    Иммунолог точно под вопросом. Одно дело нам тут рекомендованный план указали, тогда участие иммунолога понятно. А коль в вкк kristisha про план ни слова, то к чему иммунолог.

Ответить в теме
Страница 165 из 428 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права