Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 164 из 428 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8552
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Моей знакомой передовые работники нашей поликлиники (2-ая на поселке мега проблемная, кто не в курсе) уже готовы помочь с таким тяжелым оформлением карты в без прививок, только n-ую сумму не озвучили пока, а мы заболели так что наш мед.осмотр откладывается.
    Последний раз редактировалось Mermaid; 21.08.2012 в 17:48.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Моей знакомой передовые работники нашей поликлиники (2-ая на поселке мега проблемная, кто не в курсе) уже готовы помочь с таким тяжелым оформлением карты в без прививок, только n-ую сумму не озвучили пока, а мы заболели так что наш мед.осмотр откладывается.
    "Бизнесмены" ёпрст... раз в покупке прививочного листа нет смысла, так они решили продавать заключения ВКК)))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Девченки кто в поликлинике возле Родины отзовитесь у кого как дела обстоят?

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для big mama
    Имеют ли они права не посылать на вкк ребенка?Глав. врач в отпуске,сейчас за нее начмед.Пойду завтра опять к ней,так как сегодня не успела.Сказали уже сделайте хоть что то.Спрашивали откуда я знаю про ВКК,после предоставленных копий, съехали что ребенок ребенку рознь.Значит у них хоть что то было из прививок.Что дальше?Если завтра начмед отправит,к кому идти,с кем ругаться?Так как еще на той недели на Радостной всем все давали.А теперь не хотят.Или это только мне?
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Странная история... Если у вас все спец-ты пройдены, написано, что ребенок здоров, есть отказы на все - все требования выполнены. Я бы настаивала, что у меня отказы, прививки делать не буду ни в каком случае, ребенок здоров, почему не отправляете на вкк? почему всем остальным подписали? Намекнула бы, что вероятно, ждете денег - пойду жаловаться.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Имеют ли они права не посылать на вкк ребенка?Глав. врач в отпуске,сейчас за нее начмед.Пойду завтра опять к ней,так как сегодня не успела.Сказали уже сделайте хоть что то.Спрашивали откуда я знаю про ВКК,после предоставленных копий, съехали что ребенок ребенку рознь.Значит у них хоть что то было из прививок.Что дальше?Если завтра начмед отправит,к кому идти,с кем ругаться?Так как еще на той недели на Радостной всем все давали.А теперь не хотят.Или это только мне?
    мало того, если надо могу кинуть Вам ксероксы нашего заключения ВКК, распечатаете им пусть посмотрят... ну и если надо есть ещё девочек заключения с поликлиники №5 могу и их вам выслать...

7. Вверх #3267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленка-мамочка Посмотреть сообщение
    Девченки кто в поликлинике возле Родины отзовитесь у кого как дела обстоят?
    Я проживаю на бугаевке так вот наша поликлиника относится к поликлинике возле родины.В садике заведующая отказывается брать нас без прививок,а в поликлинике педиатр говорит что поможет оформить документы ,но сначала сказал договориться с зав. сада но она не хочет брать нас в сад не знаем что делать

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Странная история... Если у вас все спец-ты пройдены, написано, что ребенок здоров, есть отказы на все - все требования выполнены. Я бы настаивала, что у меня отказы, прививки делать не буду ни в каком случае, ребенок здоров, почему не отправляете на вкк? почему всем остальным подписали? Намекнула бы, что вероятно, ждете денег - пойду жаловаться.
    Вот завтра пойду настаивать,все говорят по разному,уже какой то приказ типа вышел,или там дети были привитые,или мы им разрешение дали а в сад их не пустили.И все это я услышала за 5 мин разговора.Кучу отговорок и страшилок.Посмотрим что завтра начмед скажет.У кого есть решения вкк киньте пож. на почту [email protected] а то у меня только одна копия,хочу несколько предоставить.Я сама не понимаю что случилось.

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, та это просто начмедихе влом всё это расписывать: заключение, рекомендуемый план прививок, запись вносить в карточку, в тетрадь для сада и т.д. и т.п. Она ж просто замещает, пока зав. в отпуске, вот и морозится, чтоб лишний раз не шевелиться.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Девочки, та это просто начмедихе влом всё это расписывать: заключение, рекомендуемый план прививок, запись вносить в карточку, в тетрадь для сада и т.д. и т.п. Она ж просто замещает, пока зав. в отпуске, вот и морозится, чтоб лишний раз не шевелиться.
    Их фиг поймешь. Зав ДШО сказала что бы мой педиатр расписала,другим ДШО расписывала.а мне вообще никто не хочет)

11. Вверх #3271
    Вот завтра пойду настаивать,все говорят по разному,уже какой то приказ типа вышел,или там дети были привитые,или мы им разрешение дали а в сад их не пустили.И все это я услышала за 5 мин разговора.Кучу отговорок и страшилок.Посмотрим что завтра начмед скажет.У кого есть решения вкк киньте пож. на почту [email protected] а то у меня только одна копия,хочу несколько предоставить.Я сама не понимаю что случилось.
    Выслала Вам доки свои и девочек SemiTsvetik и Кира!, надеюсь они не против...

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Я не против ))
    Спасибо всем за письмо для зав.сада. Уже распечатали, изучили, ждем звонка заведующей и готовимся ко второму раунду битвы - на уровне зав.сада (ну если считать пол-ку первым раундом)
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Спасибо спасибо.

14. Вверх #3274
    Их фиг поймешь. Зав ДШО сказала что бы мой педиатр расписала,другим ДШО расписывала.а мне вообще никто не хочет)
    Я не знаю, кто нам расписывал, когда забирала у Гл.врача высновок ВКК, то и график там расписали (в тетрадке для сада), и сам высновок продублировали в карточке поликлиничной и что беседа проведена тоже записано и в тетрадке и в карточке - писанины куча, а кто это писал, лично главврач или поручала кому-то я не знаю.

15. Вверх #3275
    Не против

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Мы в 5 пол-ке, спецов прошли, анализы сдали, подпись, что ребенок посещать дс может есть, НО: в дс медсестра говорит, что без Манту не возьмет. Я ей говорю, что вакцины нет, что карточка уже подписана, а она говорит, чтобы сделали Манту в диспансере (вроде так, могу ошибаться). Короче, что посоветуете? Спасибо.

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Мы в 5 пол-ке, спецов прошли, анализы сдали, подпись, что ребенок посещать дс может есть, НО: в дс медсестра говорит, что без Манту не возьмет. Я ей говорю, что вакцины нет, что карточка уже подписана, а она говорит, чтобы сделали Манту в диспансере (вроде так, могу ошибаться). Короче, что посоветуете? Спасибо.
    Модно вместо Манту осмотр фтизиатра (причем настаивать чтобы она описала (осмотрела и послушала) ребенка без рентгена, как сделали мы).

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    без манту не возьмут,как вариант можете сделать флюорографию ребёнку(подружка так делала когда в садик отдавала)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Модно вместо Манту осмотр фтизиатра (причем настаивать чтобы она описала (осмотрела и послушала) ребенка без рентгена, как сделали мы).
    а куда идти и где найти такого специалиста? в пол-ке он есть?

20. Вверх #3280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    Я проживаю на бугаевке так вот наша поликлиника относится к поликлинике возле родины.В садике заведующая отказывается брать нас без прививок,а в поликлинике педиатр говорит что поможет оформить документы ,но сначала сказал договориться с зав. сада но она не хочет брать нас в сад не знаем что делать
    Были мы сегодня в саду(вернее муж ходил)соответственно послали,пошел в поликлинику к главврачу сказал не стоит начинать бойню правды не дождетесь,начмед сказала сидите дома закончиться медотвод(в середине ноября прийдете)Нахр....на нужны медотводы если вы все равно хотите влупить прививку,ищем способы борьбы до ноября все равно заняться нечем.Вот такие пироги

Ответить в теме
Страница 164 из 428 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права