Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 726 из 2178 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 43543
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Уважаемый шамрок, агрессивность в предвыборной агитации- это не лучший выбор. Я , кстати, скорее всего буду голосовать за " Удар" и за Дубенко по Малиновскому.
    Но так как являюсь реалистом, высоко оцениваю шансы ПР.
    Никаких реальных шансов у рЫгов сегодня нет, кроме одного: снова сыграть с избирателями в напёрстки.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Неужели эта статистика основывается только на ценах в самом дешевом супермаркете Одессы и области Сантим? А как же рынки и остальные магазины?
    Ага, специально выискали. Просто я к чему ссылки давал – была бы это ложь, давно бы уже град сообщений посыпался (в том числе и личных), что это ложь, а так жиденько ты да Демыч сказали, что в это не верите. Значит, цены все ж не растут – факт!

3. Вверх #14503
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ага, специально выискали. Просто я к чему ссылки давал – была бы это ложь, давно бы уже град сообщений посыпался (в том числе и личных), что это ложь, а так жиденько ты да Демыч сказали, что в это не верите. Значит, цены все ж не растут – факт!
    Как это "не растут"? В начале года я покупал мясо по 42 грн., сейчас - 53 грн, год назад было 37...38 грн. Примечание - мясо одного и того же типа, одного производителя, в одной торговой точке.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #14504
    zodchiy
    Не ври...я совершенно большими буквами точно определил суть твоего поста - ЛОЖЬ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот это таки чистейшая ложь.

Кроме того, чтобы смотреть на цены. прикинь покупательную способность гривны, да и бакса тоже.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ага, специально выискали. Просто я к чему ссылки давал – была бы это ложь, давно бы уже град сообщений посыпался (в том числе и личных), что это ложь, а так жидеЧтчнько ты да Демыч сказали, что в это не верите. Значит, цены все ж не растут – факт!
    Что я специально выискал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #14507
    юрист
    если за ПР ни кто не проголосует, выберут только Тягныбоковцев с Кличковцами, и цены тоже будут рости, то уже сторонники новой власти не будут замечать ухудшения жизни, а кто за ПР - вопить о катастрофе. и все правы

по теме, как отсекают кандидатов - самовыдвиженцев. мой знакомый решил себя выдвинуть в депутаты. определенная поддержка у него есть, и поскольку нигде ранее не замазан, теоретически мог бы стать серьезной альтернативой. хронология событий:
    13 августа подал в ЦИК все необходимые документы
    с 14 по 21 августа не сообщают о том, зарегистрировн или нет
    21 августа в 17.30 вручают копию постановы ЦИК от 16 августа, что отказано в регистрации, поскольку он неправильно написал автобиографию (причина высосана из пальца). эту копию выбил с трудом, потому что ему сказали, что направили почтой на домашний адрес. он мне скидывает на мыло скан постановы ЦИК, я пишу ему жалобу в суд.
    22 августа в 9.05 он сдает жалобу в Киевский апелляционный суд. в этот же день, в 14.30 получает определение судьи о том, что жалоба не будет рассмотрена, поскольку подана с пропуском 5 дневного срока на обжалование постанов ЦИК (последний день обжалования - 21 августа). и строго по закону (ст. 179 КАС) этот срок не может быть продлен независимо от наличия уважительных причин.
    вчера сдали апелляционную жалобу на это определение, указывая, что ст. 179 КАС противоречит Европейской Конвенции. в шансы на победу не очень верим.
    т. е. с учетом ст. 179 КАС, ЦИК по беспределу отказывает в регистрации, вручает копию постановы с пропуском 5 дневного срока на обжалование, и суд не имеет право рассматривать жалобу и обязать ЦИК зарегистрировать. и главное, все по закону. посмотрим, применит ли ВАСУ Европейскую Конвенцию напрямую (обязан), но его решение можно обжаловть только в Европейском суде (очень долго)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14508
    zodchiy
    "В случае победы ПР на выборах украинцам можно будет ехать гастарбайтерами даже в Таджикистан и Молдавию!"(с)

9. Вверх #14509
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "В случае победы ПР на выборах украинцам можно будет ехать гастарбайтерами даже в Таджикистан и Молдавию!"(с)
    Скорее перебежим на Кипр. Работать нам в Молдавии некошерно....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #14510
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Это ты говоришь о таких товарищах типа Пресмана, Гринивецкого, Маркова и др. мракобесов из ПР??? Таки точно. Таких откровенных жуликов, проходимцев и моральных уродов, которые находятся в не конкуренции по своему статусу, оппозиция, как собственно и всегда, не выставила...
    Только уже по этим причинам за ПР не голосую!
    С Одесского УДАРа в бой идет перспективный, талантливый, амбициозный и профессиональный "молодняк".
    Гриневецкий и Марков, положим, не из ПР, а самовыдвиженцы.
    С Одесского УДАРа - звучит, как "с одесского кичмана..." (с)
    Насчёт талантливого и профессионального - пока ничего сказать не могу, талантов никто ещё не продемонстрировал...
    Насчёт перспективного - так нет никаких перспектив, пролетят все... Бросили под танк, денег не дали, СМИ не дали... По принципу - не добегут, так хоть согреются.
    "Молодняк" - это Братчук, Сафин, Белюк, Келиогло, Белинский, Кирица?? Не смеши тапочки...

Это ты Сафину в лицо скажи, уверен, что после этого, тебя будут собирать как пазл.
    Это в смысле. что он боксёр? Ну, во-первых не он один, а во-вторых, от этого что, его узнаваемость повысится? Кто его знает за пределами одесского крюинга и одесского горсовета? Единственное, что о нём могут сказать положительного - обладает высокой живучестью: уже полтора года дружит с Пашей Серебряником и до сих пор не в СИЗО...
    Последний раз редактировалось Цельсий; 24.08.2012 в 12:17.

11. Вверх #14511
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Дём, та ладно тебе. Вот уже пару лет у власти, и что-то незаметно, чтобы многие родственники, знакомые и друзья уезжали из страны гастрабайтерами. Эмиграция была всегда. Вас не поймешь, противников действующей власти. Разрываете "одеяло", поскольку тянете в разные стороны. Одни кричат, что хуже не будет, другие, что станет просто невыносимо. Определитесь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #14512
    Не покидает форум
    А Вы посмотрите-сколько молодёжи(которая хочет работать) мечтает уехать от покращення.Такого не было никогда,хотя этот процесс постоянен.

13. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите-сколько молодёжи(которая хочет работать) мечтает уехать от покращення.Такого не было никогда,хотя этот процесс постоянен.
    Не знаю, мои знакомые во время кризиса потеряли работу. Это понятно, но сейчас они при деле. Правда, по возрасту не имею друзей, которые только закончил ВУЗы. Остальные знакомые работают. И не скажу, что с хлеба на воду перебиваются.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Насчёт талантливого и профессионального - пока ничего сказать не могу, талантов никто ещё не продемонстрировал...
    Зато ПРовские кандидаты уже успели нам продемонстрировать и "таланты" и профФессионализм...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #14515
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Зато ПРовские кандидаты уже успели нам продемонстрировать и "таланты" и профФессионализм...
    значит будем голосовать за таких же, но не ПРовских
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #14516
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    и власть и оппозиция одинаково "талантлива" и "проффесиональна", не будьте наивны. Между ними никакой идеологической разницы, кроме личных амбиций. И за эти самые их личные амбиции нам и предложено проголосовать. Досадное недоразумение - электорат должен "выписать пропуск к кормушке".

17. Вверх #14517
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    значит будем голосовать за таких же, но не ПРовских
    Что значит "таких же"...?(похоже на махлевание) Кто еще из укрополитиков имеет такое же сходство с бандитами 90-х как ПРовцы?

18. Вверх #14518
    Не покидает форум
    Да нет,П.Ровские -вне конкурса.И мысли нет,что в других партиях порядочные люди,но вот с этими пацанами-нет сравнения .А в принципе-там не могут быть нормальные люди,т.к.у нормальных -нет денег.Не все же ставят дорогие пломбы и от этого миллионы обнищали.

19. Вверх #14519
    I was lightning
    before the thunder
    Реально страшно. Я лично знаю молодую, перспективную семью с одним малышем, которая эмигрирует в Канаду. Из-за яныка и бандитско-налогово-проверочного беспредела! Людей достали бесконечные дай-дай-дай. Люди продают имущество и едут на чужбину. Они не могут терпеть и не хотят ждать когда тот янык сдохнет. Украина реально теряет молодых, прогрессивных. И они трудяги. Не какие-то там наркоманы или ханыги.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #14520
    юрист
    Что значит "таких же"...?(похоже на махлевание) Кто еще из укрополитиков имеет такое же сходство с бандитами 90-х как ПРовцы?
    любой из "оппозиции". но, повторюсь, это дело вкуса. все равно что спорить, кто лучше готовит, брюнетки или блондинки
    Да нет,П.Ровские -вне конкурса.И мысли нет,что в других партиях порядочные люди,но вот с этими пацанами-нет сравнения .А в принципе-там не могут быть нормальные люди,т.к.у нормальных -нет денег.Не все же ставят дорогие пломбы и от этого миллионы обнищали.
    а у других партий ("нормальных") денег нет, но идут на выборы

Ответить в теме
Страница 726 из 2178 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права