| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Подозреваю, что проще купить у Оппонента или на Привозе нормальных креветок, раков и т.п. и организовать выездной пикник с мангалом - например в тот же Совиньон. Нет сегодня в Одессе подобного ресторана ИМХО. По крайней мере летом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага, расскажите это другим: https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=31573808&viewfull=1#post31573808
Если то, что на фото пицца, то я балеро![]()
В Олио лимонад на вкус приятный, но очень, просто ОЧЕнь сладкий.. а пицца Олио в последний раз была с каким-то салом (не бекон), зато с песто.
12345678...
Я Вам в репу написал - Вы пиццу не в Олио пробовали? Да это вообще не пицца! Я делал 3 попытки, больше не буду. Поражаюсь тому, сколько там людей - но в макдональдсе больше ))) Вы сотворили себе кумира из ничего. В городе десятки заведений на 2-3 порядка с более вкусной пиццей.
Мммм. Пицца как пицца. Не лучше и не хуже, чем в большинстве той тысячи заведений, которые ее предлагают. ))) Обычная, короче, пицца. Я вкуснее делаю. )))
Мы вообще в последнее время там пиццу не берем. В последний раз скромно отметили там ДР с друзьями, остались вполне довольны заказанными блюдами, моя розовая камбала (че в ней было розового?.. и как-то маловато...) была весьма и весьма.Да и гости вроде остались довольны и закусками, и основными блюдами.
И брускетту я стала делать дома благодаря им. ))))
отвечаю в тыкву - я не гурман, в италии не была, но в ДРУГИХ ЗАВЕДЕНИЯХ пицца как правило односторонняя - или 4 сыра, или два мяса, или грибная. а я как ГОЛОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ( пиццу ем, когда голодна, так уж сложилось...) люблю чтоб всего-всего и побольше. и вообще - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. и если на тыкве растут глаза, я думаю, они увидят слова, черным по-русски....
В городе десятки заведений на 2-3 порядка с более вкусной пиццей.
посоветуйте конкретней. где именно и какая пицца?
Это как спросить степень прожарки стейка???? Это ресторан с итальянской кухней! Если кто-то привык пить пиво с яичным желтком в бокале(Эстония),то он сам должен позаботиться о том чтобы желток туда попал, а не официант должен выяснять как Вам подать пиво! В бокале или в железной кружке! Ох уж эти европейцы,по-напридумывали разной посуды,чтобы на этом зарабатывать
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Ника Ника, в "Пан-пицце" попробуйте "С телятиной и грибами" и... блин, забыла как называется! На соусе Песто, 4 вида мяса - она там одна. Вот после этого вы больше нигде пиццу есть не будете, я гарантирую это! Только если любите сыр, берите двойной, и вообще начинки двойные не помешают, особенно для гранда. Но тесто! Там можно одно тесто есть и балдеть.
чапаефф, яичный желток в пиве? Звучит аппетитно. в светлом или темном?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
чапаефф, яичный желток в пиве? Звучит аппетитно. в светлом или темном?[/QUOTE]
В светлом! просто выбиваете желток в бокал пива и пьете))) Когда налитое будет подходить к концу, он будет Вам закуской
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Уважаемый Василий Иванович, ВЫ может забыли- мы находимся не в Италии.И нормальная практика адаптировать кухню к местным условиям, как это делают китайцы, к примеру. И очень правильно заметили- это как степень прожарки стейка.Где-то едят угли, где-то строганину- а у нас - спрашивают. И если у нас откроется эстонский ресторан, то о яйце в пиве наверное предупредят.
Социальные закладки