Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 218 из 252 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 5023
  1. Вверх #4341
    User banned
    Ну что , уже все регионы Новороссии сделали русский язык своим региональным официальным, или кто-то задержался?

2. Вверх #4342
    User banned
    Как сделали, так после выборов другая власть и переделает. Ликовать сепаратистам осталось чуть больше 2х месяцев. Развлекайтесь голуби...

3. Вверх #4343
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Как сделали, так после выборов другая власть и переделает. Ликовать сепаратистам осталось чуть больше 2х месяцев. Развлекайтесь голуби...
    Поделитесь оптимизмом, хотя бы десятой его долей!
    Нифига папередникам не светит, за счёт мажОритарщиков рыги обеспечат себе стопудовое большинство, и будут дальше пилить бюджетные миллиарды под очередные Евры.

4. Вверх #4344
    User banned
    Это какая-же такая власть после выборов переделает?
    Только конкретно, без растекания мыслишками по древу. Кто и каким образом?
    ))))

5. Вверх #4345
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Поделитесь оптимизмом, хотя бы десятой его долей!
    Нифига папередникам не светит, за счёт мажОритарщиков рыги обеспечат себе стопудовое большинство, и будут дальше пилить бюджетные миллиарды под очередные Евры.
    Хироманту ручку позолотили или гадалка на картах раскинула, хотя может все намного проще и вам об этом посетовала одна бабка на привозе?

6. Вверх #4346
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Это какая-же такая власть после выборов переделает?
    Только конкретно, без растекания мыслишками по древу. Кто и каким образом?
    ))))
    Барышня, со своими фразочками вы привоз с приличным форумом путаете. Кто и каким образом, спросите у любезного OblikoMorale, он как вижу в курсе.

7. Вверх #4347
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я не передергиваю, просто не уследил. Сорри, донбасский. А про жителей восточного региона, кажется, уже ты не полностью цепочку уследил:
    От же нудный, зачем включаешь дурака, если ты прекрасно понимаешь о ком шла речь в моем посте, меня жители восточного региона вообще не интересуют.
    Будешь спорить, что в первом сообщении речь шла о "донбасском клане", а не о жителях восточных регионов?
    А нахрена мне спорить, если я знаю о чем говорю, а именно (для тех кто в танке): о зеках, ворье, мракобесах, криминальных элементах (которые в большинстве родом из Донбасса), которые сейчас при власти сидят в кабинетах, начиная от Киева, заканчивая Донецком, а ты пытаешься приплести сюда всех жителей Донбасса, еще и при этом слова мои коверкаешь.

8. Вверх #4348
    Хироманту ручку позолотили или гадалка на картах раскинула, хотя может все намного проще и вам об этом посетовала одна бабка на привозе?
    Просто, это объективная реальность, и другой нет.... голоса бабушек и безграмотных рулят!

9. Вверх #4349
    User banned
    Учитывая тот факт, что галицкие области саботируют законы всей Украины, то стоит ожидать скорого отделения Галиции?

10. Вверх #4350
    малоотсосерры-новогмновысеры сепаратируют в своей родинке-душонке

11. Вверх #4351
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Учитывая тот факт....
    Разрешите поздравить Вас,как гражданина Украины, как этнического, не побоюсь этого слова титульного украинца а днём независимости Украины!!!

Данная композиция, в некой аллегорической форме, демонстрирует отношение народа Украины к новороссам, недоросам и прочим сепаратистам.

С праздником вас!!!

12. Вверх #4352
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    От же нудный, зачем включаешь дурака, если ты прекрасно понимаешь о ком шла речь в моем посте, меня жители восточного региона вообще не интересуют.
    Я ж тебе даже разжевал - идет обсуждение, потом появляешься ты и праведным гневом делишься. Можешь не делиться, его и так хватает.
    А насчет твоего поста - то какой в нем вообще смысл, если до твоего появления обсуждались жители восточных и южных регионов, а потом появился ты и начал вещать про "клан"?

А нахрена мне спорить, если я знаю о чем говорю, а именно (для тех кто в танке): о зеках, ворье, мракобесах, криминальных элементах (которые в большинстве родом из Донбасса), которые сейчас при власти сидят в кабинетах, начиная от Киева, заканчивая Донецком, а ты пытаешься приплести сюда всех жителей Донбасса, еще и при этом слова мои коверкаешь.
    Нервы в коробочку, Шамрок. Ты до бана был адекватным собеседником.
    Ты прежде чем устраивать публичные истерики сначала перечитай хотя бы последние 2-3 страницы в теме, а потом 5 копеек вставляй. А то получается, что обсуждается одно, потом появляешься ты, говоришь о чем-то другом и дико возмущаешься, что после тебя продолжают обсуждать то, что обсуждали изначально. К слову, "коверкал" не специально, да и в принципе "донбасский клан" и "донецкий клан" - суть одно и то же, нет? Или там несколько кланов?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #4353
    User banned
    Я ж тебе даже разжевал - идет обсуждение, потом появляешься ты и праведным гневом делишься. Можешь не делиться, его и так хватает.
    А насчет твоего поста - то какой в нем вообще смысл, если до твоего появления обсуждались жители восточных и южных регионов, а потом появился ты и начал вещать про "клан"?
    Ну когда ты встреваешь в мой диалог с другим человеком, я же так не реагирую или мне вообще тебя не цитировать, что бы спокойней было обоим?
    Нервы в коробочку, Шамрок. Ты до бана был адекватным собеседником.
    А вот и попал туда из-за кретинов, которые понимают язык исключительно в формате диалога, который они же сами и предложили первоначально.
    Ты прежде чем устраивать публичные истерики сначала перечитай хотя бы последние 2-3 страницы в теме, а потом 5 копеек вставляй. А то получается, что обсуждается одно, потом появляешься ты, говоришь о чем-то другом и дико возмущаешься, что после тебя продолжают обсуждать то, что обсуждали изначально. К слову, "коверкал" не специально, да и в принципе "донбасский клан" и "донецкий клан" - суть одно и то же, нет? Или там несколько кланов?
    Я читал, я знаю о чем шла речь, но решил немного вывести диалог в другое русло, поскольку в этой теме и без того поднимаются мало приятные вопросы, которые касаются сепаратистских настроений некоторых представителей общественных организаций Юго-Восточного региона, с переводом стрелок с обсуждаемой стороны на другую со всеми вытекающими, что в конечном итоге приводит к троллингу друг друга и вообще по сути открытому флейму.

14. Вверх #4354
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ну когда ты встреваешь в мой диалог с другим человеком, я же так не реагирую или мне вообще тебя не цитировать, что бы спокойней было обоим?
    Вроде как не у меня истерика))

А вот и попал туда из-за кретинов, которые понимают язык исключительно в формате диалога, который они же сами и предложили первоначально.
    Я знаю, мы это с тобой обсуждали в личке, и я еще тогда тебе по-дружески советовал быть менее эмоциональным.

Я читал, я знаю о чем шла речь, но решил немного вывести диалог в другое русло, поскольку в этой теме и без того поднимаются мало приятные вопросы, которые касаются сепаратистских настроений некоторых представителей общественных организаций Юго-Восточного региона, с переводом стрелок с обсуждаемой стороны на другую со всеми вытекающими, что в конечном итоге приводит к троллингу друг друга и вообще по сути открытому флейму.
    Ну так это тема такая - "Сепаратизм в Украине".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #4355
    User banned
    Вроде как не у меня истерика))
    А я и не говорю о твоей истерики. И бросай ты эти свои мансы с передергиванием моих слов.
    Я знаю, мы это с тобой обсуждали в личке, и я еще тогда тебе по-дружески советовал быть менее эмоциональным.
    Ну, не всегда у меня это получается...
    Ну так это тема такая - "Сепаратизм в Украине".
    Это понятно, но вместо диалогов по теме, тут развели тупо, самый что ни на есть, сепаратистский срач.

16. Вверх #4356
    User banned
    Барышня, со своими фразочками вы привоз с приличным форумом путаете. Кто и каким образом, спросите у любезного OblikoMorale, он как вижу в курсе.
    Итак.
    Ви мне тут "маланский футбол" не мастырьте. Вопрос был прост до боли. Кто и каким образом после выборов "переделает" всё взад?
    Прошу.

17. Вверх #4357
    Частый гость Аватар для Landser
    Все после выборов будет известно, а сейчас об этом не стоит...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

18. Вверх #4358
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Все после выборов будет известно, а сейчас об этом не стоит...
    Не боись,масоны всё уладят.))

19. Вверх #4359
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Итак.
    Ви мне тут "маланский футбол" не мастырьте. Вопрос был прост до боли. Кто и каким образом после выборов "переделает" всё взад?
    Прошу.
    Язычок свой дерзкий придержи, сепаратистка с шовинистическим диагнозом. Увидишь после 28 Октября. Не там просишь, ты форум с папертью перепутала.

20. Вверх #4360
    User banned
    Язычок свой дерзкий придержи, сепаратистка с шовинистическим диагнозом. Увидишь после 28 Октября. Не там просишь, ты форум с папертью перепутала.
    Я кажется, вполне четко сформулировала вопрос. Кто и как? Не можешь ответить - слейся молча.

Ответить в теме
Страница 218 из 252 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права