Ну что , уже все регионы Новороссии сделали русский язык своим региональным официальным, или кто-то задержался?
| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Ну что , уже все регионы Новороссии сделали русский язык своим региональным официальным, или кто-то задержался?
Как сделали, так после выборов другая власть и переделает. Ликовать сепаратистам осталось чуть больше 2х месяцев. Развлекайтесь голуби...![]()
От же нудный, зачем включаешь дурака, если ты прекрасно понимаешь о ком шла речь в моем посте, меня жители восточного региона вообще не интересуют.
А нахрена мне спорить, если я знаю о чем говорю, а именно (для тех кто в танке): о зеках, ворье, мракобесах, криминальных элементах (которые в большинстве родом из Донбасса), которые сейчас при власти сидят в кабинетах, начиная от Киева, заканчивая Донецком, а ты пытаешься приплести сюда всех жителей Донбасса, еще и при этом слова мои коверкаешь.Будешь спорить, что в первом сообщении речь шла о "донбасском клане", а не о жителях восточных регионов?
Учитывая тот факт, что галицкие области саботируют законы всей Украины, то стоит ожидать скорого отделения Галиции?
малоотсосерры-новогмновысеры сепаратируют в своей родинке-душонке
Разрешите поздравить Вас,как гражданина Украины, как этнического, не побоюсь этого слова титульного украинца а днём независимости Украины!!!
Данная композиция, в некой аллегорической форме, демонстрирует отношение народа Украины к новороссам, недоросам и прочим сепаратистам.
С праздником вас!!!
Я ж тебе даже разжевал - идет обсуждение, потом появляешься ты и праведным гневом делишься. Можешь не делиться, его и так хватает.
А насчет твоего поста - то какой в нем вообще смысл, если до твоего появления обсуждались жители восточных и южных регионов, а потом появился ты и начал вещать про "клан"?
Нервы в коробочку, Шамрок. Ты до бана был адекватным собеседником.А нахрена мне спорить, если я знаю о чем говорю, а именно (для тех кто в танке): о зеках, ворье, мракобесах, криминальных элементах (которые в большинстве родом из Донбасса), которые сейчас при власти сидят в кабинетах, начиная от Киева, заканчивая Донецком, а ты пытаешься приплести сюда всех жителей Донбасса, еще и при этом слова мои коверкаешь.
Ты прежде чем устраивать публичные истерики сначала перечитай хотя бы последние 2-3 страницы в теме, а потом 5 копеек вставляй. А то получается, что обсуждается одно, потом появляешься ты, говоришь о чем-то другом и дико возмущаешься, что после тебя продолжают обсуждать то, что обсуждали изначально. К слову, "коверкал" не специально, да и в принципе "донбасский клан" и "донецкий клан" - суть одно и то же, нет? Или там несколько кланов?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну когда ты встреваешь в мой диалог с другим человеком, я же так не реагирую или мне вообще тебя не цитировать, что бы спокойней было обоим?
А вот и попал туда из-за кретинов, которые понимают язык исключительно в формате диалога, который они же сами и предложили первоначально.Нервы в коробочку, Шамрок. Ты до бана был адекватным собеседником.
Я читал, я знаю о чем шла речь, но решил немного вывести диалог в другое русло, поскольку в этой теме и без того поднимаются мало приятные вопросы, которые касаются сепаратистских настроений некоторых представителей общественных организаций Юго-Восточного региона, с переводом стрелок с обсуждаемой стороны на другую со всеми вытекающими, что в конечном итоге приводит к троллингу друг друга и вообще по сути открытому флейму.Ты прежде чем устраивать публичные истерики сначала перечитай хотя бы последние 2-3 страницы в теме, а потом 5 копеек вставляй. А то получается, что обсуждается одно, потом появляешься ты, говоришь о чем-то другом и дико возмущаешься, что после тебя продолжают обсуждать то, что обсуждали изначально. К слову, "коверкал" не специально, да и в принципе "донбасский клан" и "донецкий клан" - суть одно и то же, нет? Или там несколько кланов?
Вроде как не у меня истерика))
Я знаю, мы это с тобой обсуждали в личке, и я еще тогда тебе по-дружески советовал быть менее эмоциональным.А вот и попал туда из-за кретинов, которые понимают язык исключительно в формате диалога, который они же сами и предложили первоначально.
Ну так это тема такая - "Сепаратизм в Украине".Я читал, я знаю о чем шла речь, но решил немного вывести диалог в другое русло, поскольку в этой теме и без того поднимаются мало приятные вопросы, которые касаются сепаратистских настроений некоторых представителей общественных организаций Юго-Восточного региона, с переводом стрелок с обсуждаемой стороны на другую со всеми вытекающими, что в конечном итоге приводит к троллингу друг друга и вообще по сути открытому флейму.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А я и не говорю о твоей истерики. И бросай ты эти свои мансы с передергиванием моих слов.
Ну, не всегда у меня это получается...Я знаю, мы это с тобой обсуждали в личке, и я еще тогда тебе по-дружески советовал быть менее эмоциональным.
Это понятно, но вместо диалогов по теме, тут развели тупо, самый что ни на есть, сепаратистский срач.Ну так это тема такая - "Сепаратизм в Украине".
Все после выборов будет известно, а сейчас об этом не стоит...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки